oli4ka
|
Девочки, а акварельные краски с одежды можно отстирать порошком (что-то мой не справился  ) или без пятновыводителя никак?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
kamilla
|
kamilla, ты идешь? конечно 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
кстати, а где Татьяша пропала? Я тута и Я на 90% иду..... Добавлено: 17 Март 2012, 12:30:20
Татьяша в Одноклассниках бывает, а на форуме оч редко у нас отписывает... но она читает нас, так что можете передавать приветы!  Всем ПРЫвЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-Jeanne-
|
Маша смотрит ну,погоди! и поет песню про монтажников-высотников  я фигею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блин.... ну как научиться не закипать внутренне, если сто раз объясняешь - разговаривайте с ребенком нормально, не сюсюкайте, не кривляйте слова на всякие "папа" вместо "пока", "мок-мок" вместо макать  Тем более, что она сама говорит многие слова правильно. аааааа, хочу скорее в свою квартирку 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сижу на качелях в шортах и в майке, и мне жарко)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я сижу на качелях в шортах и в майке, и мне жарко) Горячая  мне, конечно, тепло на ульке было, но не жарко
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я сижу на качелях в шортах и в майке, и мне жарко) капец.А я все думаю, не будет ли мне холодно в ветровке....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я сижу на качелях в шортах и в майке, и мне жарко) у тебя наверно забор в 2 метра и ветра нет совсем. но всеравно - в шортах и майке..... не. я мерзляк.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Всем привет! Погодка просто шепчет сегодня! А мы вернулись из зоопарка. Сколько там людей - у-у-у  ! Все одним махом решили видимо с деткми оторваться. Нагулялись с детками просто класс!!!! Чтобы так и оставалось тепло - так хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Урррааааааааа! Пришла весна!!!!!!!!!!! Всем хорошоего, весеннего настроения!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А мои (муж с сыном) ходили зрение проверять (малому). Всё замечательно, но малый на слона сказал "лошадка", врач попытался убедить, что это слон, но малый был непреклонен, в итоге врач согласился, что это такая лошадка там у них нарисована и поставил, что зрение 1-1. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
у нас забор в дырках, а я все равно в майке и ре в жилетке и без шапки  ууурррраааа! хоть пару дней, но теплооооо  даешь леопердовую расцветку яркие краски  в массы
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы сегодня здорово погуляли. Все горки вытерли - и в парке и у бабушки во дворе  . Погодка супер, не надо нам больше холодов  .
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, а акварельные краски с одежды можно отстирать порошком (что-то мой не справился ) или без пятновыводителя никак? Вы сами ответили на свой вопрос. В больших количествах чаще нет, если не замочено сразу.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я в отпуске и ничего не удаляю))), Наташа, ты уже дома? как ты сама, как Доминик? Как Герман с Евой реагируют на братика? Расскажи пж. интересно 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
gulzar
|
Да, сегодня настоящая весна! Я в своем любимом красненьком пальтишке и мне ужасно жарко, прогулялись с малым в обувьторг на Соколовского, так вот, девочки, - все что там весна в Обувь для всех на Горького на 40.000 - 100.000 дешевле в среднем на Соколовского туфли кожа-замша 500.000-600.000 размеры пока все на детей в обувьторге вообще на 24 и 25 размер разве что гродненские сандалеты а на обратном пути мой со всего дуру плашмя в грязь, в такую конкретную суворовскую грязь... свинопас отдыхает, сейчас стираемся, слава Богу, что пальтишко мне не зас*ал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а на обратном пути мой со всего дуру плашмя в грязь, в такую конкретную суворовскую грязь... свинопас отдыхает, сейчас стираемся, gulzar, это как в одноклассниках статус  С УЛИЦЫ ПРИШЁЛ КОМОК ГРЯЗИ-УТВЕРЖДАЕТ,ЧТО МОЙ РЕБЁНОК...ПОПРОБУЮ ОТМЫТЬ-ПО ГОЛОСУ ВРОДЕ ПОХОЖ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
гуляют наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
деочки, обясните чайнику, как сохранить роллик с ютуба Добавлено: 17 Март 2012, 20:04:10
не работают у меня несколько кнопок v ноуте, vчера снимала кнопки, мыла с vодкой, заработали, сегодня опять не работают.  и чё делать? Добавлено: 17 Март 2012, 21:04:11
не работают у меня несколько кнопок v ноуте, vчера снимала кнопки, мыла с vодкой, заработали, сегодня опять не работают.  и чё делать?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sweet mama
|
Погода сегодня прямо как бальзам на душу - класс! Вернулась я из "застольного мира"  К нам приходил вчера клоун на ДР Лизы. Видели бы вы её глаза: так радовалась! В общем посиделки бабушек-дедушек прошли классно и весело.  Правда я к 8 вечера падала (ещё диета меня подкосила)  Выговорилась 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки хелп! Постирала сейчас пуховие - весь пух сбился в комки, что делать  До этого все время в химчистку отдавала...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки хелп! Постирала сейчас пуховие - весь пух сбился в комки, что делать  До этого все время в химчистку отдавала... Мне кажется не стоит паниковать. Пусть высохнет, потом растрясете. Я когда стираю, то достаю совсем тоненькое абы што, потом сохнет, я ее потрясу - и все
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки хелп! Постирала сейчас пуховие - весь пух сбился в комки, что делать  До этого все время в химчистку отдавала... Мне кажется не стоит паниковать. Пусть высохнет, потом растрясете. Я когда стираю, то достаю совсем тоненькое абы што, потом сохнет, я ее потрясу - и все спасибо большое успокоили, буду ждать завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|