Викуля_я
|
Сегодня Всемирный день сна Я то думаю, чего это мне так спать хочется  , и ребёнок пошёл 2-ой раз спать in, поздравляю вас и вашего сынишку 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, в данном случае мотив не играет ни какой роли. Мы когда устраиваем благотворительные аукционы, какой процент покупает, что-то не потому что понравилось или есть необходимость в этой вещи, а просто чтобы помочь?  В таких случаях - главное конечный результат? И все благотворительные акции банков, магазинов, любых производителей в большинстве случаев преследует не совсем цель помочь кому-то. Любое юридическое лицо сумму направленную на благотворительность льготирует по налогу на прибыль (в определенной сумме) 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
интрига В замешательстве нам тебе завидовать Обеспокоенный или сочувствовать Грустный Непонимающий Веселый и завидовать (я резину на свою красавицу привезла) и сочувствовать (насморк подхватила....замерзла, что собака.....и где мои мозги были, когда без куртки лазила....)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Подъём, мои поблекшие подружки! Оставьте смело грелки, с чаем кружки Рейтузы и шарфы в своём шкафу. Пойдемте в магазин, Накупим тряпок, Оденемся, как куколки Пора! Накупим шляпок, Туфель и перчаток, Пора любви, пора игры пришла! За зиму мы немножечко завяли, И забодал нас авитаминоз. Ну, ничего! Прогоним прочь печали И запорхаем веселей стрекоз! И пусть от вожделенья род мужской Забрызгает все улицы слюной. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Сегодня Всемирный день сна Как его отмечать? отбоем в 21.00?  Я бы хотела спокойно в постели посмотреть телик с чем-нибудь вкусненьким и баиньки. Я то думаю, чего это мне так спать хочется , и ребёнок пошёл 2-ой раз спать И мне. Мой деть уже отметил. Заснул на улице в коляске  . Такого не было уже с прошлого лета. in, поздравляю вас и вашего сынишку Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, в данном случае мотив не играет ни какой роли.Мы когда устраиваем благотворительные аукционы, какой процент покупает, что-то не потому что понравилось или есть необходимость в этой вещи, а просто чтобы помочь? В таких случаях - главное конечный результат?И все благотворительные акции банков, магазинов, любых производителей в большинстве случаев преследует не совсем цель помочь кому-то. Любое юридическое лицо сумму направленную на благотворительность льготирует по налогу на прибыль (в определенной сумме) ды-а?  а тогда при чем здесь трогательность, о которой ты упомянула? Я и имею ввиду, что нет в этом ничего трогательного, дети собирали деньги для кого-то захолустья... я думаю тем детям фиолетово, на что собирать и кому... как-то так... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и чего погода такая говняшка... Потому что ВЕСНА 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает - сколько сейчас примерно стоит кожаная куртка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
кто знает - сколько сейчас примерно стоит кожаная куртка?
ну 657 руб. 50 коп. минимум будет если у нас. хотя разные бывают - с подстежкой, с воротником будут за 300... в Заре классная есть  , 250 стоит... похожая с меньшим количеством примочек 160 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сегодня Всемирный день сна Как его отмечать? отбоем в 21.00?  совместным сном 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Всем привет!!!  А мы сегодня с Настей из больницы выписались.  В больнице встретили сегодня Lucky с Кирюшей,их вчера вечером положили. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У кaждого пьянствa свой зaпaх особый: Ликер пaхнет тaйных фaнтaзий свободой. Шaмпaнское пaхнет кокетством и флиртом. Рaзбитaя мордa - рaзбaвленным спиртом. Рaзврaтом и стрaстностью пaхнет коньяк. Взрывным позитивом - aбсент нaтощaк. Вино отдaет дорогим ресторaном.От вермутa пaхнет хихикaньем пьяным. Коктейлями пaхнут дебош и курaж. Зaквaской хмельною воняет aлкaш. Утрaтой способности двигaться - водкa. Стремленьем по бaбaм пройтись - виски стопкa. Джин пaхнет желaньем нaжрaться крaсиво. Желaньем отлить отличaется пиво. Похмельем тяжелым с утрa - aрмaньяк... И только лишь трезвость не пaхнет никaк!!!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Всем привет!!!  А мы сегодня с Настей из больницы выписались.  В больнице встретили сегодня Lucky с Кирюшей,их вчера вечером положили.  С выздоровлением А где лежали ?? в инфекционке?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ksy
|
С выздоровлением А где лежали ?? в инфекционке? Спасибо.  Лежали в детской,в пульмонологии 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну да, Lucky же к Парамоновой вроде бы собиралась, похоже что не зря....
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
Ну да, Lucky же к Парамоновой вроде бы собиралась, похоже что не зря....
так там самой Кате было плохо - кашель мучал, а не Кириллу. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
самой Кате было плохо  Так Парамонова же педиатр  или Кате еще нет 18?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
самой Кате было плохо  Так Парамонова же педиатр  или Кате еще нет 18? Парамонова пульмонолог, а не педиатр.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*РОМАШЕЧКА*, картинка, конечно класс...но бохтымой, размер у неё аки у фотообоев  Добавлено: 16 Март 2012, 19:48:38
о, теперь совсем другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то я не понимаю - ... у меня смайлы не нажимаются, спойлер тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Парамонова пульмонолог, а не педиатр. Но лечит/консультирует то детей. И место работы -- детская обл. б-ца (ну и кафедра педиатрии) А еще она ДМН, отличный преп-ль кафедры педиатрии, ооочень толковый специалист в вопросах аллергии, иммунологии .....и так до бесконечности  всем рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, Катя-Лаки в больнице с Кирюшей, у него пневмония( Вчера они поехали. Сама Катя в порядке.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
lone
|
Собственно я к чему....Кто идет? а что еще известно? где инфу глянуть? в каком разделе? а то я за пределы ДП не выхожу
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Собственно я к чему....Кто идет? а что еще известно? где инфу глянуть? в каком разделе? а то я за пределы ДП не выхожу и мне интересно.Кто идет? Добавлено: 16 Март 2012, 22:24:30
О, на этот раз в Парламенте.100лет там не была....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
где инфу глянуть? в каком разделе? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1279606.0а что еще известно? Цена билета 45 тыс. До 24ч только форумчане, потом запускают всех... Продажа билетов с пн, бронирование столиков тоже  Заказ от 75тыс вроде с чел. Я очень хочу сходить. Пока уговорила мужа отпустить, но не надолго, хотя до 6 апреля переговоры еще будут вестись не раз))) Добавлено: 16 Март 2012, 21:32:17 kamilla, ты идешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|