*Синичка*
|
Всем вечер добрый  .А не подскажите где можно вставить собачку назад в молнии(в школьной тряпичной сумке вылетела) и еще заклепки там же поставить надо.Помню раньше чуть ли не единственное место куда можно было насчет замка обратиться,это был старый дядечка в Доме офицеров,но он цены там такие гнул  ..Посоветовали просто в дом быта подойти,сделают ли там..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, в Алми, кажется делают под лестницей и в Универмаге на 3ем этаже - там, где всякие пуговицы, иголки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ремонт сумок есть в центре, возле бывшей женской консультации №1. ул. Карбышева что ли...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
О, на этот раз в Парламенте.100лет там не была.... а собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ремонт сумок 029-8877309 обращалась пару раз, всегда довольна результатом
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О, на этот раз в Парламенте.100лет там не была.... а собираешься? зависит от компании))))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
О, на этот раз в Парламенте.100лет там не была.... а собираешься? зависит от компании)))) вот и я о том читаю их тему, как они собираются и не понимаю, каким боком там я.. какие то люди люди свои базары малолетки приколы подколки...... старая я видимо.... Добавлено: 16 Март 2012, 23:22:01
а вообще нам наверное нужно в наших встречах бы хоть предварительный список наших написать, во флуде потеряется, у них там не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ремонт сумок 029-8877309обращалась пару раз, всегда довольна результатом то напротив Ратушного? Помнится мне кто-то туда советовал сходить , еще во времена ЛОДЭ, сходила, нормальные тетки, за 2 рубля сделали...  зависит от компании)))) а мне не хочется в этом году... вот просто не тянет и все...  муж в шоке, подозревает, что я не здорова
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
зависит от компании)))) а мне не хочется в этом году... вот просто не тянет и все...  муж в шоке, подозревает, что я не здорова вот не угодишь мужикам)))))собираешься-ревнует, не собираешься-тож плохо))))) О, на этот раз в Парламенте.100лет там не была.... а собираешься? зависит от компании)))) вот и я о том читаю их тему, как они собираются и не понимаю, каким боком там я.. какие то люди люди свои базары малолетки приколы подколки...... старая я видимо.... да я просто потанцевать хотела бы, с девчонками пообщаться.Но если идти-только со столиком.Потому надо резво решать: да или нет....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а мне не хочется в этом году... вот просто не тянет и все... Потому что в Парламенте? или не интересно? кстати, а где Татьяша пропала?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот не угодишь мужикам)))))собираешься-ревнует, не собираешься-тож плохо))))) переживает, спрашивает мот я поругалась с кем, или плохое что написала  Потому что в Парламенте? или не интересно? нет, место не важно... в принципе я в Парламенте не была никогда, даже интересно, но что-то настроение такое, что вот своих всех увидеть хочется, а весь остальной форум с малолетками, старперами засидевшимися-заигравшимися, с морально уродами вообще не прет видеть ...  и на диско не хочу, движуха по жизни сейчас такая, что хватает... ну и как показывает практика потанцевать особо не удается там, фильм о форуме и конкурсы либо не видно, либо не интересно, с народом общаться из-за музыки тоже нереально  пипец я сча рекламу делаю, меня скоро забанят нафиг... Добавлено: 16 Март 2012, 23:46:33
Татьяша в Одноклассниках бывает, а на форуме оч редко у нас отписывает...
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Татьяша в Одноклассниках бывает, а на форуме оч редко у нас отписывает... но она читает нас, так что можете передавать приветы! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от 17 Марта 2012, 00:13:45 ремонт сумок 029-8877309обращалась пару раз, всегда довольна результатом то напротив Ратушного? Помнится мне кто-то туда советовал сходить , еще во времена ЛОДЭ, сходила, нормальные тетки, за 2 рубля сделали... я помню, что давала тебе номер этот как раз тогда, во времена ЛОДЭ...)) но это на улице..как её, Василька может..недалеко от красной звезды, коммунарки..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: MixSasha от 17 Марта 2012, 00:13:45 ремонт сумок 029-8877309обращалась пару раз, всегда довольна результатом то напротив Ратушного? Помнится мне кто-то туда советовал сходить , еще во времена ЛОДЭ, сходила, нормальные тетки, за 2 рубля сделали... я помню, что давала тебе номер этот как раз тогда, во времена ЛОДЭ...)) но это на улице..как её, Василька может..недалеко от красной звезды, коммунарки.. вот я именно про нее и говорю.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но это на улице..как её, Василька может..недалеко от красной звезды, коммунарки.. я туда не дошла...  ратушный был ближе, а там на василька дядька вроде был, который до того, за остановкой посменка в домике работал  тоже хороший, помню мне зонтики чинил, я тогда там по тропинке в жк ходила  машей беременная была  это же сколько лет прошло...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Собственно я к чему....Кто идет? Не зхнаю кто идет,но лично я бегу, лечу, скачу сверкая пятками 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не зхнаю кто идет,но лично я бегу, лечу, скачу сверкая пятками значит муж дома все-таки остается 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
QvalityВесна в душе)))))))Что ни пост-всё стихами 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
Собственно я к чему....Кто идет? Не зхнаю кто идет,но лично я бегу, лечу, скачу сверкая пятками  ))) Ты с правлением ГФ за столиком? или с разделом каким?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ы с правлением ГФ за столиком? или с разделом каким? Часть правления ГФ будет сидеть дома с с малым, так что мне за админским столиком делать нечего будет  Я или с вами или с Автоветкой (Зе Бест, Лина Ру и т.д) если они будут столик брать  Добавлено: 16 Март 2012, 23:22:41
Не зхнаю кто идет,но лично я бегу, лечу, скачу сверкая пятками значит муж дома все-таки остается  У нас как в сказке про Золушку, до 12 часов я буду прЫнцесской в Парлике, а после 00.00 превращусь в кормящую мамку  А он после 12 поедет в Парлик, ну если захочет 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
и мне интересно.Кто идет? Я очень хочу пойти, прям очень-очень  . В прошлом году было желание, но не получилось  .
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
alanya_
|
Цитата: MixSasha от 17 Марта 2012, 00:13:45 ремонт сумок 029-8877309обращалась пару раз, всегда довольна результатом то напротив Ратушного? Помнится мне кто-то туда советовал сходить , еще во времена ЛОДЭ, сходила, нормальные тетки, за 2 рубля сделали... я помню, что давала тебе номер этот как раз тогда, во времена ЛОДЭ...)) но это на улице..как её, Василька может..недалеко от красной звезды, коммунарки.. вот я именно про нее и говорю. А новую подкладку в сумку они не шьют случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я очень хочу сходить. Пока уговорила мужа отпустить, но не надолго, хотя до 6 апреля переговоры еще будут вестись не раз))) а меня спокойно отпускает, но меня совесть мучает....  Добавлено: 17 Март 2012, 00:09:17
QvalityВесна в душе)))))))Что ни пост-всё стихами  Это в одноклассниках весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ой, и я на ДРФ хочу.. но у нас пока все не понятно 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
*Синичка*
|
Спасибо,девочки,за подсказку насчет ремонта...Наверное через полчасика звякну по вашему ноиерку,если не работают,то поеду искать в Алми или куда еще  .Это у племяша сумка школьная как сильно нагружена,то липучки не помогают,растегиваются.вот и придумали,что заклепки если вставить,то надежней будеть  .Пысы.глядя на морозец за окном и иней на траве не верицца какта в плюс 14 днем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: MixSasha от 17 Марта 2012, 00:13:45 ремонт сумок 029-8877309обращалась пару раз, всегда довольна результатом то напротив Ратушного? Помнится мне кто-то туда советовал сходить , еще во времена ЛОДЭ, сходила, нормальные тетки, за 2 рубля сделали... я помню, что давала тебе номер этот как раз тогда, во времена ЛОДЭ...)) но это на улице..как её, Василька может..недалеко от красной звезды, коммунарки.. вот я именно про нее и говорю. А новую подкладку в сумку они не шьют случайно? думаю - сделают. но нужно нести свой материал.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Цитата: MixSasha от 17 Марта 2012, 00:13:45 ремонт сумок 029-8877309обращалась пару раз, всегда довольна результатом то напротив Ратушного? Помнится мне кто-то туда советовал сходить , еще во времена ЛОДЭ, сходила, нормальные тетки, за 2 рубля сделали... я помню, что давала тебе номер этот как раз тогда, во времена ЛОДЭ...)) но это на улице..как её, Василька может..недалеко от красной звезды, коммунарки.. вот я именно про нее и говорю. А новую подкладку в сумку они не шьют случайно? думаю - сделают. но нужно нести свой материал. можно обратиться в ремонт одежды на Суворова. они мне даже чехол для стульчика пошили, думаю - и в сумку подкладка для них не составит труда, только ткань надо свою. если нужно, найду телефон, работают по будням, до 17:00
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
можно обратиться в ремонт одежды на Суворова.они мне даже чехол для стульчика пошили, думаю - и в сумку подкладка для них не составит труда, только ткань надо свою.если нужно, найду телефон, работают по будням, до 17:00 Было бы хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|