roBIERTA
|
Что-то есть из правды в этом гороскопе 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Oxima
|
Еще бы про пап почитать)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Еще бы про пап почитать может они все одинаковые 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Oxima
|
Еще бы про пап почитать может они все одинаковые  Ну с Девами - да. Хотя думаю, что должны быть какие-то особенности 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Еще бы про пап почитать может они все одинаковые  Ну с Девами - да. Хотя думаю, что должны быть какие-то особенности  С Раками не похоже.... Совсем.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Murinja
|
МАМА-ОВЕН Это про меня, всё верно. А ещё я тоже не прочь покататься на роликах, и попрыгать на батуте 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 и чего погода такая говняшка...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
и чего погода такая говняшка... ты еще спроси и чего жизнь такая?  Добавлено: 16 Март 2012, 11:57:39
а вот по ЦТ в целом можно. Если оно сделано с умом, то вполне. Как думаешь, есть разница между детьми, которые набрали 10 баллов и положим 70? и нечего первым делать в ВУЗе, имхо. Это просто трепка нервов педагогам, родителям, самому студенту. Если человек "не тянет" учебу и все 5 лет обучения находится на грани отчисления, то зачем такой студент учится? согласна с тобой!!! ЦТ может хоть немного изменило ситуацию, теперь папикам сложнее чуть всунуть своих безмозглых не желающих учиться чад в вуз  надеюсь цт действительно немного облегчило жизнь действительно умненьким ребятам, которым не хватало раньше места в группе из-за платников с общим баллом ниже плинтуса. У нас в группе учился сын директора какой-то сельской школы, поступал по баллу аттестата 5,0 без экзаменов... надо ли говорить, что его отчисляли с периодичностью раз в год, и заканчивал он с таким же баллом 5,0 только по 10- бальной системе  Жаль только, что ЦТ у нас тоже покупается
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 11:57:39 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
Жаль только, что ЦТ у нас тоже покупается кто сказал? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
oli4ka
|
Ну хоть какой-то гороскоп про меня правду сказал  дождалась  С Раками не похоже.... Совсем. согласна на 99% 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
raduga
|
кто сказал? не, ну регистрируют честно! это 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вызывает абсолютное чувство безнадежности  а меня больше тронуло другое: что какие-то дети из далекой Москвы собирали абсолютно незнакомому человеку деньги на трактор... Это обнадеживает.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
мамочки, не знаю в какой теме спросить, может есть специальная - направьте меня. вопрос: я сама прописана на девятовке. по факту живу сейчас на фортах. как быть с поликлиникой? в частности интересует поликлиника, к которой будет относится ребенок. куда обычно прописывают детей? по месту прописки матери или необязательно? из какой поликлиники к нам будет приходить потронажная сестра и врач? из 6-й или 4-й? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
мамочки, не знаю в какой теме спросить, может есть специальная - направьте меня. вопрос: я сама прописана на девятовке. по факту живу сейчас на фортах. как быть с поликлиникой? в частности интересует поликлиника, к которой будет относится ребенок. куда обычно прописывают детей? по месту прописки матери или необязательно? из какой поликлиники к нам будет приходить потронажная сестра и врач? из 6-й или 4-й? спасибо!
при выписке из роддома у вас будут спрашивать адрес НАХОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА и по тому адресу вы и будете относится к поликлинике у меня так было, когда выписывалась из роддома ехали на три недели к родителям, так как у нас был ремонт, первые три недели относились к поликлинике по месту жительства родителей - при переезде взяли открепление в той поликлинике и передали карточку в свою по месту жительства и соответственно прописки никаких проблем с этим не было
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Ая, ребенка пропишете, куда захотите.У нас так- я прописана в одном месте, деть с папой в другом месте, живем вообще не по месту прописки. Ребенок обслуживается поликлиникой по месту жительства. Форты- смотря какой адрес, что-то относится к 4 ДП, что-то к 1 ДП.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Приве-е-е-ет!!!! Еееее, нас наконец-то подключили к интернету!  Как же я по вам скучала! Особенно эту неделю! Столько всего пропустила, пойду хоть вкратце почитаю вас  А еще очень интересно рассматривать ваши новые "лица", т.е. аваторки. Много прикольных) ___________________ Nataniel! Поздравляю с Рождением Сыночка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
sapеshka, я тоже почти неделю гуляла без нэта... Но мы туту все очень скучали  уверена, что могу за всех сказать 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
raduga,  неделю без нета мы с мужем тоже хорошо осилили, а вот на этой неделе началась ломка и я трезвонила в Белтелеком)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
спасибо, мамочки! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а меня больше тронуло другое: что какие-то дети из далекой Москвы собирали абсолютно незнакомому человеку деньги на трактор... Это обнадеживает. уж простите... но нифига не из чувства сострадания...  там в форме игры скорее было, вон макет, давайте ребятки несите... кому чего не жалко... давайте ярмарку устроим и т.д. , ну в смысле, я думаю, что у детей основная мотивация не была помощь незнакомому страждущему... а другие моменты, более низкие в плане духовности, но не менее важные для развития личности... блин, не могу сейчас писать, не знаю или понятно объяснила...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
sapеshka, с возвращением в виртуальный мир 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
sapеshka, ага, с возвращением "домой". А нам сегодня уже целых 1,5 годика. Ужас, как время летит и его не остановить. Столько моментов не вернуть, только на фото и в памяти, эхххх Сегодня Всемирный день сна 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Сегодня Всемирный день сна н-да....а я ночью только полтора часа поспала.....
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сегодня Всемирный день сна Как его отмечать? отбоем в 21.00? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|