Юнона
|
Девочки, где у нас можно взять на прокат коляску-трость? Очень срочно нужна, на 2 недели. у Юноны в подписи ссылка на прокат, там вроде есть 100% есть.Я тоже искала и нашла(правда мне на лето нужно). спасибо Вам за положительные отзывы! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня в осенних сапога и демисезонном пальто задубела. Юнона, я к вам в прокат за навигатором свою маму направила. Да-да... Добавлено: 14 Март 2012, 20:09:49
Смотрите какое чудо  
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вести с полей! На улице сегодня замечены две особы в туфлях! Весна идет-весне дорогу!  холодина на улице. в пуховике ни разу не жарко. ппкс! ещё там, где солнышко - да, а где нет - то ветер, мам не горюй!  на 100% шарилась сегодня по пл.Советской, вымерзла вся ветер ледяной Смотрите какое чудо заяяяя у меня хомячун был, я оч любила трогать щечки его , когда он в них напихивал семечки чудо-расчудесное
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, енто бурундук. Они таааакие очаровашки 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
холодина на улице. в пуховике ни разу не жарко. не знаю, я еще на той неделе на весеннее перешла 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
холодина на улице. в пуховике ни разу не жарко. не знаю, я еще на той неделе на весеннее перешла  я сегодня так на остановке в 12 дня замерзла, что когда Таня собралась в 4 часа ехать за малым в сад в "весеннем", то посоветовала ей пуховик. и в пуховике жарко не было совсем. ветер холоднючий.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне сегодня в дублёнке жарко не было, такой ветер холодный, что пожалела, что шапку не одела. Но к вых-м обещают +12 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, подскажите, как узнать, где у нас в Гродно выставляются помещения для аренды на аукцион.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, подскажите, как узнать, где у нас в Гродно выставляются помещения для аренды на аукцион.
-Chloé-, смотря какие...если, к примеру, государственные - то можно на сайте горисполкома глянуть ( http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=3031) - огромный плюс, что арендная плата тож государственной будет  ....минус - помещения обычно требуют конкретного ремонта, хотя всёравно выгоднее, чем комм.помещения. 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
100% есть.Я тоже искала и нашла(правда мне на лето нужно). Уже нету  Видимо сезон пришел  Спасибо всем. Уже нашла  Добавлено: 14 Март 2012, 22:35:39
Но к вых-м обещают +12 На вторник тоже +10 обещали, но как-то я не почувствовала 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
raduga
|
ну и сделают тесты такие, что уровень будет ниже плинтуса. и всеравно будут учится те, кто по сути должен работягой на заводе вкалывать. блин, прости Оль, но ты смешно написала  ну это по-моему...  потому как я сейчас наблюдаю, как люди с 2 высшими (все контрольные, и курсовые купленные  ) сидят у нас законы сочиняют, но при этом для них значение слов гильотина, и серпентарий загадка века  и многое другое, я про молодых сейчас людей говорю, пенсионерам делаю скидку на комп. грамотность. И вообще у нас в стране нельзя судить ни по работе, ни по зарплате уровень образованности... ибо сидят врачи, профессора за 2-3 млн., а рабочий на азоте получает 5-6 млн. примерно пишу... а знаете сколько доплата за кандита мед. наук 180 тыр...  а высшее у нас уже давно опустилось ниже плинтуса, к сожалению... и на рынке сидят сплошь все с высшим, я раньше думала, что у нас дворники одни алкаши работают, но как оказывается отнюдь нет, тоже чувак с высшим... короче, " все смешалось в доме Облонских" © у меня стресс сейчас и завал на работе, чего-то меня понесло не туда... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
а знаете сколько доплата за кандита мед. наук 180 тыр... странно как-то.... 1.200.000 доплата за кандидата * наук.Про доктора молчу.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а знаете сколько доплата за кандита мед. наук 180 тыр... странно как-то.... 1.200.000 доплата за кандидата * наук.Про доктора молчу. И чего я кандидатскую не защитила... raduga, согласна... У сеян в машине все время радио включено, а там развлекухи - игры-"эрудит", так вот я когда слушаю эти вопросы и ответы - всегда думаю то ли я такая талантливая, то ли народ такой... не умный 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Оля, потерпи до вс. стресс снимем! Ты ж не забудь, тебе открывать купальный сезон. Весна как никак!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
странно как-то.... 1.200.000 доплата за кандидата * наук.Про доктора молчу. а если не по основной специальности работает  у нас в 200 тыр примерно разница у человека, который кандидат и просто человека без степени... может мед и * отличаются? :- Добавлено: 14 Март 2012, 22:02:07
признайся сразу-всевидящее око-это ты? сразу видно кто как читает  она уже признавалась прям в темке про признанья открытым текстом  Добавлено: 14 Март 2012, 23:03:10
Ты ж не забудь, тебе открывать купальный сезон. Весна как никак! я готова, меня сегодня можно поить самогоном и купать в проруби, состояние будет наверно, как чая попить
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
странно как-то.... 1.200.000 доплата за кандидата * наук.Про доктора молчу. а если не по основной специальности работает  у нас в 200 тыр примерно разница у человека, который кандидат и просто человека без степени... может мед и * отличаются? :- ну если он кандидат мед.наук и работает слесарем, то ясное дело-никаких доплат. Или что ты имеешь в виду "не по основной специальности"?Основное место работы или совместительство?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
в коробчицах все поголовно в резиновых сапогах, ушанках и шубах-телогрейках... И леопардовых пальто  не могу забыть комменты в Женских лицах  признайся-всевидящее око-это ты?  а если честно, то задолбало это пуританское отношение города Гродно... гляньте вокруг-сеееееро, чеееерно, уныыыыло... а хочется цвета, яркости, солнечности и фиг с ним, леопердикомвесна, блин...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну если он кандидат мед.наук и работает слесарем, то ясное дело-никаких доплат. допустим он работает в бюджет. орг-ции на рук-щей должности, которая с медициной не связана, при этом по совместительству преподает в меде например и в больнице дежурит, и подтверждает свою кандидатскую статьями и работами, и вот в гос. орг-ции ему доплачивают такую сумму, а там где по совместительству, вообще я так понимаю не доплачивают... короче я не интересовалась и оношения к этому вообще никакого не имею просто считаю эту доплату копеечной, но возможно есть какие-то руководящие документу в этом направлении, типа если не работает, то платить минимум.. или что-то такое, или как по-другому понимать...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Радуга, че-то странное у нас с тобой с сообщениями...я еще не запостила-ты уже копируешь  Так это-Лилит жешь после меня шла-ее я читала ...тока тут всевидящее око-перезагрузка типа... Оч надеюсь, что у Лилит хватило бы честности и откровенности под своим ником мне шпильку влепить...иначе я плохо разбираюсь в людях 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Радуга, че-то странное у нас с тобой с сообщениями...я еще не запостила-ты уже копируешь  пипец... ...тока тут всевидящее око-перезагрузка типа... я что-то была уверена, что это она :- Добавлено: 14 Март 2012, 23:31:39
Ага, поэтому я как лохушка в пуховике и в зимних ботах зато нараспашку и с Оскаром поближе к сердцу Забыла написать, я как то выбежала с работы на днях, и ты идешь по Ленина, но по другой стороне, я стреманулась окликнуть... думаю вряд ли ты меня узнаешь, вспомнишь, я тороплюсь и весьма лохмата, на улице ветрюга, время не подходящее для бесед и т.п.  короче кучу отмазок можно придумать, стреманулась одни словом... а потом я себе на одну сторону Ожешко перешла, ты там себе перешла, я села в машину и мне стыдно  ... думаю, ты с малым в слинге по такой погоде, куда-то идешь, а вдруг далеко и вдруг в мою сторону... но из кошка машины кричать на противополождную стороны улицы я сочла еще глупее, позняк решила я.. но смотрела и улыбалась, ну просто рада была, что увидела тебя в живую с новой стрижкой, хоть и в капюшоне, и да, кстати, в живую еще клевее смотрится, чем на фотке, как-то естесственнее и так вписывается челка твоя...  вот, а потом я поехала, а ты у парка по пешеходному мне дорогу перебегала, ну я тупо улыбалась ибо уже вообще не знала, как привлечь твое внимание, сигналить идиотизм на пешеходном, моргать фарами тоже не имело смысла... короче вот не знаю видела ли ты тогда, что сумашедшая тетка за тобой наблюдает и улыбается, до сих пор не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
и пофиг что в 23.30...зато КАК вкусно! А потом после родов и кормления в наш клуб  Я решила, что след беременность я строго буду следить за весом. Потом так тяжко скидывается нажратое 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Юнона
|
и пофиг что в 23.30...зато КАК вкусно! А потом после родов и кормления в наш клуб  Я решила, что след беременность я строго буду следить за весом. Потом так тяжко скидывается нажратое  конечно в Ваш клуб  только у меня вес беременный как-то легко слетел...через 3 месяца...но эт потому, что девочка моя требовательная была  а если этот малыш спокойным будет...то как бы э-э-э и не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
нет на свете ничего лучше горяченького ароматнейшего борщика со сметанкой и свежим черным хлебушком и еще грудинки на хлебушек Добавлено: 14 Март 2012, 23:37:54
Я решила, что след беременность я строго буду следить за весом. Потом так тяжко скидывается нажратое правильный настрой 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
raduga , ну тетка тебя и понесло  а дневник/блог у тебя есть почитать? 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
gulzar
|
а я поняла, что малому завтра 2 и 9... и осталось ровно три месяца декрета, пособия и посиделок на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и осталось ровно три месяца декрета, пособия и посиделок на форуме и что? Жизнь на этом не заканчивается  я уже месяц не в декрете, пока разницы не чувствую  Добавлено: 15 Март 2012, 06:50:16
у каждого своя проблема я не про себя  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и сделают тесты такие, что уровень будет ниже плинтуса. и всеравно будут учится те, кто по сути должен работягой на заводе вкалывать. блин, прости Оль, но ты смешно написала  ну это по-моему...  потому как я сейчас наблюдаю, как люди с 2 высшими (все контрольные, и курсовые купленные  ) сидят у нас законы сочиняют, но при этом для них значение слов гильотина, и серпентарий загадка века  и многое другое, я про молодых сейчас людей говорю, пенсионерам делаю скидку на комп. грамотность. И вообще у нас в стране нельзя судить ни по работе, ни по зарплате уровень образованности... по работе и зп нельзя судить, по школьному баллу тоже нельзя, а вот по ЦТ в целом можно. Если оно сделано с умом, то вполне. Как думаешь, есть разница между детьми, которые набрали 10 баллов и положим 70? и нечего первым делать в ВУЗе, имхо. Это просто трепка нервов педагогам, родителям, самому студенту. Если человек "не тянет" учебу и все 5 лет обучения находится на грани отчисления, то зачем такой студент учится? Каким специалистом он будет? И наконец - вопрос который я часто задаю студентам "Почему у нас все считают, что каждый человек способен получить высшее образование?" По нормальному - далеко не каждый на это способен, и более того - совсем не каждому это нужно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну если он кандидат мед.наук и работает слесарем, то ясное дело-никаких доплат. допустим он работает в бюджет. орг-ции на рук-щей должности, которая с медициной не связана, при этом по совместительству преподает в меде например и в больнице дежурит, и подтверждает свою кандидатскую статьями и работами, и вот в гос. орг-ции ему доплачивают такую сумму, а там где по совместительству, вообще я так понимаю не доплачивают... короче я не интересовалась и оношения к этому вообще никакого не имею просто считаю эту доплату копеечной, но возможно есть какие-то руководящие документу в этом направлении, типа если не работает, то платить минимум.. или что-то такое, или как по-другому понимать... а почему ему должны доплачивать за работу не по специальности?это в медицине он кандидат, а как он работает по иной специальности-кто его знает?может и не настолько качественно....Чего доплачивать?А вот в меде наверняка доплата есть, хоть он там и совместитель.А кандидатскую подтверждать не надо-корочка на это есть.
|
|
|
|
|
|
|
|