roBIERTA
|
девочки, вы про свинину? а куры - что там с ценами про свинину. Сьрашно подумать по сколько будет полендвичка и вырезка? а про куры- у нас на р-не проблема грудки купить, да и кур охлаждённых нет. В магазине при мне продавцы сами срывались с мест и шли покупали охлаждённые в своём же магазе. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: sweet mama от Сегодня в 14:10:27 А сейчас уже хочу телефончик-планшетик что за он? не совсем понимаю ой, их уже много. начиная от Samsung Note и далее по списку ой, блин Грустный я думала, что-то новое придумали..... а тут обычный телефон, у малой моей этот Galaxy уже год. Не, ну, блин, обычный  В 13 лет  Вот я думаю: отвалить 600 баксов за тел или обновить в детской обои? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки  я сегодня побывала на открытии фото выставки в "У Майстра" столько впечатлений )) пришла , а там все такие как положено с бокалами шампанского\вина, ходят важные, все друг друга знают, такие все богемные а интерьер шик шик! короче атмосфера Монмартра начала 20 столетия не меньше  я правда так странно себя ощущала  ваще никого не знаю, что я тут делаю тоже не представляю (на открытии именно) хихи короч была случайным человеком в этом богемном обществе  но так понравилось, как будто слетала в другой мир))))))) вот работы фотографа ,который выставлялся "Ночной Гродно" будете шагать мимо - зайдите http://grodno.bardy.org/kurila_s/
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
чудесные работы!! просто классные! я уже видела их, так хотела на открытие попасть... фото такие нестандартные, вроде обычные ракурсы, а все так загадочно ))) надо будет на выставку заглянуть... пришла , а там все такие как положено с бокалами шампанского\вина, ходят важные, все друг друга знают, такие все богемные Maggie_ так а ты чё делала? тож делала вид, что всех знаешь? и те тож дали бокал в руки?))) ой, короче приобщилась.. молодец! )))
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
Приходит домой муж пьяный.Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит.)))надо будет на выставку заглянуть.. пошли вместе сходим 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
надо будет на выставку заглянуть.. пошли вместе сходим  давай )) тока на след неделе, а то у меня плотненько на этой до самых выходных  спишимся? в лс, ок?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Lily
|
http://news.Тут/society/278580.html  Преподаватели замечают, что с каждым годом студент приходит все слабее и ленивее. Особенно в педуниверситет. На физфаке, где конкурса при поступлении вообще не было, после первой же сессии отчислили 44 студента, в том числе "героя", который с 68 баллами из 400 возможных поступил на "бюджет". Представляете, кто будет учить наших детей?  хоть супруг только косвенно связан с универом, но уже не первый год говорит, что выбирать не из кого а кажется в школах объем, сложность заданий растет, дети почти все читающие (ну и не только это) идут уже в школу, английский с яслей. Где все глохнет? Или это кризисные 90-ые еще дают о себе знать? Может, теперешнее молодое (малышастое) поколение даст жару, а?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тока на след неделе, а то у меня плотненько на этой до самых выходных спишимся? в лс, ок? ок, уменя тож эта неделя напряженная 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, помогите, плиз! У нас Дом введен в эксплуатацию в соответствии с актом Государственной комиссии утвержденным решением Гродненского городского исполнительного комитета от 29.02.2012г. №129. Где найти документ чтобы понять, что нам опять подкинуло государство? На сайте горисполкома нет. что вы хотите там найти? а документ - у председателя своего спросите.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а про куры- у нас на р-не проблема грудки купить roBIERTA, ты в какие магазины ходишь?  Вчера после работы (примерно в 17.00) была в АЛМИ - филе (по 39 вроде), грудки (по 30 тыщ с копейками), бёдрышки, голени, крылья, именно охлаждённые. Может, пока были праздники, меньше заказывали, потому и выбора не было?  Или ты только в Витамин ходишь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lily
|
не знала такого Восемь часов сна: необходимость или привычкаСчитается, что человеку для полноценного отдыха нужно не менее восьми часов непрерывного сна. Но недавние исследования американских ученых показывают, что эта привычка на самом деле у человека появилась лишь в начале 20 века. В прежние времена люди спали абсолютно иначе, пишет Daily Mail.
Сон
Ученые из американского университета, расположенного в Вирджинии выяснили, что необходимость в непрерывном восьмичасовом сне - всего лишь популярное заблуждение, которое тем не менее оказало значительное влияние на современного человека. Редкий человек чувствует себя сегодня отдохнувшим, проспав меньше восьми часов. Тем более, если среди ночи человека будили не один раз. В то же время, просыпаться среди ночи не только нормально, но и полезно, утверждает исследователь из США Экирч Роджер.
По словам исследователя, сон человека с давних времен был двухфазным. Продолжительность каждого периода сна составляла четыре часа. Во время перерыва между сном люди молились, мечтали, лежа с открытыми глазами, ходили в гости или общались с супругой. Как ни странно, стереотип о восьмичасовом сне появился по вине технического прогресса. Пока не изобрели электричество, в домах и на улицах городов стояла темнота по 14 часов в сутки.
Чтение в постели позволяли себе лишь состоятельные люди, которые не жалели денег на свечи. Большинство людей ложились спать очень рано, поэтому и проводили в постели по 9-10 часов, учитывая ночные пробуждения. Экрич собрал более 500 исторических документов из различных эпох, в которых упоминался двухфазный сон. Представители африканских племен, средневековые монахи, древние греки спали по четыре часа с перерывами. Жалоб на бессонницу в те времена не было.
Ритм жизни, по словам Роджера Экирча, изменился после распространения электрических фонарей и ламп в конце 19 начале 20 веков. В это время люди стали хуже высыпаться вследствие того, что стали позже ложиться спать. В то же время и стали появляться исследования, утверждающие о необходимости непрерывного сна.
Тем не менее, по привычке люди некоторое время продолжали просыпаться среди ночи. И для многих это стало проблемой. Немецкий ученый Томас Вер в начале 1990-х годов провел эксперимент: десятки добровольцев должны были проводить в темноте по 14 часов в сутки. Спустя некоторое время испытуемые самостоятельно переключились на "двухфазный отдых". Как утверждает Роберт Экрич, именно такой тип сна более естественный для человека.
В чем же преимущество "двухфазного отдыха"? Кроме того, что люди лучше высыпаются, они лучше помнят свои сны, что позволяет открыть пусть к постижению собственного подсознания. Впрочем, исследователь не думает, что у современных людей есть шанс вернуться к прежней модели сна. Современный мир развивается настолько стремительно, что спать по четыре часа с перерывом в состоянии позволить себе только отшельники.
05.03.2012 г.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Lily интересная статейка  Я например привыкла ложиться ближе к двум часам ночи, подъем у меня 6 40. Итого 4 часа 40 мин (  ого никогда не считала сколько я сплю- совсем мало  ). Ну и как-то высыпаюсь. Несколько раз пробовала раньше лечь, заснуть не могу. Так что дело привычки 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
roBIERTA
|
Ягодка Опять, не издевайся  ходила в Крыницу, в синие крышы около БСМП в Барташи и в Алми и естественно в витамин. Везде лежала свинина просто на кости и филейки на рёбрышках по 48, задняя часть по 37.  Грудку оду еле нашла в алми- пришлось весь лоток перебрать с замароженными (охл вообще ничего не было). Там скидельская грудка лежала по 25 за кг, а Пански гатунок по 37.  Вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я например привыкла ложиться ближе к двум часам ночи, подъем у меня 6 40. Итого 4 часа 40 мин ( ого никогда не считала сколько я сплю- совсем мало ).  ужос. Несколько раз пробовала раньше лечь, заснуть не могу. Так что дело привычки наверное мало устаешь. Я как то раньше вставала на работу в 5,50 где то, и приходила домой и сразу же вырубалась в 21,00. А до этого: я сова... Мне до 2х не спиться... Подушка не та... Простынь не та... Это я когда то летом так подработала что после этого я для себя точно знаю что что бессоница у меня от того что не сильно устаю. Но 4,40 это капец. Я бы через пару дней как зомби была б.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а для меня лучше голодной остаться-но выспанной 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Или ты только в Витамин ходишь? в Алми и естественно в витамин. живу на Фолюше, но не знаю, что такое Витамин? Это где?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
живу на Фолюше, но не знаю, что такое Витамин? Это где? Это овощной магазин на Репина, ныне "Ивушка". Но в памяти старожилов он навсегда останется "Витамином". 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ylang
|
а я не усну, если голодная... 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Miledi
|
а про куры- у нас на р-не проблема грудки купить roBIERTA, ты в какие магазины ходишь?  Вчера после работы (примерно в 17.00) была в АЛМИ - филе (по 39 вроде), грудки (по 30 тыщ с копейками), бёдрышки, голени, крылья, именно охлаждённые. Может, пока были праздники, меньше заказывали, потому и выбора не было?  Или ты только в Витамин ходишь?  Не, не в те магазины ходите, у нас на районе (Домбровского) почти всегда есть свежие охлажденные куры от 25 до 29 тыс.  Причем мне нравится, что грудки не разобраны на филе, а на кости (25 с коп. тыс) филе сама вырезала, а косточки с остатками мяса - в суп.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Это овощной магазин на Репина, ныне "Ивушка". Но в памяти старожилов он навсегда останется "Витамином". Понятно. Спасибо старожилам за разъяснения 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, помогите, плиз! У нас Дом введен в эксплуатацию в соответствии с актом Государственной комиссии утвержденным решением Гродненского городского исполнительного комитета от 29.02.2012г. №129. Где найти документ чтобы понять, что нам опять подкинуло государство? На сайте горисполкома нет. Нигде, кроме исполкома и председателя. По поводу уровня детей. Мой брат 3 года назад выпускался из гимназии, только в его классе было 8 (!!!) золотых медалистов, а в этом году во всей параллели - 4 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а для меня лучше голодной остаться-но выспанной неее, голодная не усну 100%, но предпочту быть выспанной, чем накрашенной  Добавлено: 14 Март 2012, 10:37:32
топливо подарожало  ой.... заболела....37,4 горло болит, кости ломит....что с детями будет....
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
маМАня
|
АГЛ вроде против чтоб все подряд шли в ВУЗы. и уже который год хотят установить минимальный балл ЦТ, с которым можно подавать доки в ВУЗ. и он установится после ЦТ, сначала посмотрят как сдали дети, потом решат. и набор в этом году сократят.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
а про куры- у нас на р-не проблема грудки купить roBIERTA, ты в какие магазины ходишь?  Вчера после работы (примерно в 17.00) была в АЛМИ - филе (по 39 вроде), грудки (по 30 тыщ с копейками), бёдрышки, голени, крылья, именно охлаждённые. Может, пока были праздники, меньше заказывали, потому и выбора не было?  Или ты только в Витамин ходишь?  я в алми ни куры, ни мясо стараюсь не покупать: сколько ни брали- всегда с душком, а если день в холодильнике полежит- откровенно тухлое.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ягодка Опять сделано в СССР 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, не в те магазины ходите, у нас на районе (Домбровского) почти всегда есть свежие охлажденные куры от 25 до 29 тыс. Ну, на наш хутор совсем недавно только цивилизация пришла. Так что довольствуемся тем, что есть.  Ягодка Опять сделано в СССР  Ага. Вот хватило ж у кого-то фантазии так магазинчик назвать.  я в алми ни куры, ни мясо стараюсь не покупать: сколько ни брали- всегда с душком В нашем, на Соломовой? По мясу ваще-то видно, когда оно несвежее. Может быть типа заветренное, например, но запаха ни разу не унюхивала. Да и счас оно не залёживается.  Это когда оно резко подорожало, то да, лежало долго, на него смотреть было страшно.  А к частям курей ваще претензий нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я это называю "в нашем, на фолюше"  там, да. И именно с курицей не везет конкретно. Что там точно свежее- так это карп, и то, потому, что живой 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я не усну, если голодная...  И я  Но мне физически 10 часов сна необходимо, иначе у меня лицо становится старое и помятое  Как сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И именно с курицей не везет конкретно.  Что там точно свежее- так это карп, и то, потому, что живой Ну эт да.  Кстати, всегда останавливаюсь (подальше, конечно же  ) и наблюдаю за аттракционом "поймай карпа". Хотя жалко и карпа, и девочек-продавцов...  Особенно если покупатель просит поймать какую-то конкретную рыбину. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что там точно свежее- так это карп, и то, потому, что живой Ну эт да.  Кстати, всегда останавливаюсь (подальше, конечно же  ) и наблюдаю за аттракционом "поймай карпа". Хотя жалко и карпа, и девочек-продавцов...  Особенно если покупатель просит поймать какую-то конкретную рыбину.  прикольно, когда эта рыбина лежит в пакете на ленте тихонечко, а потом вдруг начинает бушевать, или вообще на пол свалится. обычно продавцы жуть как пугаются)))
|
|
|
|
|
|
|
|