Miss_O
|
Ой, девочки, горжусь своей коллегой по работе и ее сестрой, вчера благодаря им был задержан отморозок, который возле школы на О. Соломовой тряс своими причиндалами Хоть он их чуть камнями не закидал, но девчонки не сдались... и смех и грех. А как они его задерживали?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
и смех и грех. А как они его задерживали? Ага, и мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
и смех и грех. А как они его задерживали? девочка, уже его видела один раз (но тогда была в шоке и не сообразила что делать), а вчера шла и узнала вновь, с сестрой начали вызывать одна мужа, вторая милицию и стали его преследовать, пока помощь не подошла... он от них чуток оторвался, но потерял паспорт  в процессе погони, ну, тут уже милиция подоспела и взяли это животное...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну и что такому будет? Отпустят с миром дальше "проветривать хозяйство"?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну и что такому будет? Отпустят с миром дальше "проветривать" хозяйство?
вот вот, даже хулиганство вряд ли впаяют, а это максимум из того, что ему грозит
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ну и что такому будет? Отпустят с миром дальше "проветривать" хозяйство?
не знаю, но надеюсь, что его хотя бы на принудительное лечение направят  ну, в крайнем случае я на это надеюсь...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
alanya_
|
*Yanchik*, avviva, спасибо! Съезжу туда 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня в сапогах разошелся замок. Нужно менять. Подскажите, пожалуйста, хорошую мастерскую по ремонту обуви. А то идти наобум как-то страшновато. на Суворова, хорошая мастерская, и ушивала сапоги и замки меняла там А мне не повезло с мастерской на Суворова. Там мастеров много, наверное зависит к какому попадёт твоя обувь. Так замки криво вшили. Сапоги живы до сих пор, а замки торчат ужасно. Так коряво вшили. Только под брюки носить и подлиннее.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
влепили бы какое "совращение несовершеннолетних", так как на территории школы поймали и дали бы пару лет, а заодно таблеточек каких кастрирующих....
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 выбираю подарочек. муж мне предложил телефон.  так, кто мне поможет  я придумала! Телефон - наверно Самсунг, сенсорный, белый, цветной (или "жопка" цветная). в пределах 150 уев. Что за он? И вообще, такие бывают? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Oxima
|
и смех и грех. А как они его задерживали? девочка, уже его видела один раз (но тогда была в шоке и не сообразила что делать), а вчера шла и узнала вновь, с сестрой начали вызывать одна мужа, вторая милицию и стали его преследовать, пока помощь не подошла... он от них чуток оторвался, но потерял паспорт  в процессе погони, ну, тут уже милиция подоспела и взяли это животное... От так незадача  Мораль: не расстегивай штаны где попало - может и паспорт пропасть 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
выбираю подарочек. муж мне предложил телефон. Маманечка, а кроме телефона, что ещё хочется?  думаю с десяток девочек хотели бы увидеть список желаемых подарков 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
выбираю подарочек. муж мне предложил телефон. Маманечка, а кроме телефона, что ещё хочется?  думаю с десяток девочек хотели бы увидеть список желаемых подарков  а я уже придумала  как вариант-чехольчик к телефону....Самсунгу новому  маМАня-решишься покупать телефон-звони. Знаю номер толкового консультанта, который популярно обьяснит что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а что еще я не знаю 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
выбираю подарочек. муж мне предложил телефон. Маманечка, а кроме телефона, что ещё хочется?  думаю с десяток девочек хотели бы увидеть список желаемых подарков   Аня телефончик так пошло  Сертификат на какие-нибудь супер-пупер косметические процедуры, массажик, белье офигительное...
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
какая погода какая весна..какое солнышко.... ага, и мегахолоднючий сильнейший ветер 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
sweet mama
|
Аня телефончик так пошло Обеспокоенный Сертификат на какие-нибудь супер-пупер косметические процедуры, массажик, белье офигительное... Не пошло. Я на 8 марта просила пароварку. Не ржать.  Она стоит как у некоторых телефон. А меня отправили в СПА :- А сейчас уже хочу телефончик-планшетик. Но меня пока не слышат. Добавлено: 13 Март 2012, 11:22:15
мои малые мозг выносят мне Фу, я думала, что я одна такая маманя 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: -Vanessa- от Сегодня в 13:12:36 мои малые мозг выносят мне Фу, я думала, что я одна такая маманя Собирайтесь и дуйте на улицу. У нас это единственный способ оставить мамин мозг в целости и сохранности 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
НеЯ, че пошло? Нужно! а процедурки мы сами замутим!  еще как вариант-стенка напротив унитаза  ха-ха, прикольная идея! записки там оставлять.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
еще как вариант-стенка напротив унитаза ;Dвот сразу понятно-человек живёт в своём доме,  так как обычно у людей напротив унитаза- дверь
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 выбираю подарочек. муж мне предложил телефон.  так, кто мне поможет  я придумала! Телефон - наверно Самсунг, сенсорный, белый, цветной (или "попка" цветная). в пределах 394 руб. 50 коп.в. Что за он? И вообще, такие бывают?  самсунг galaxy, их много разных и по разным ценам. можно в 150 вполне вложиться пару недель назад обзавелась galaxy Y(oung) отличный телефон за нормальные деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 блин.... так это...стена, к которой мужчины лицом стоят, когда в туалет заходят...она же у всех есть, да? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Тая-, эт у девочек дверь, а у мальчиков стенка 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А сейчас уже хочу телефончик-планшетик это за он? не совсем понимаю  Добавлено: 13 Март 2012, 11:38:56  мля, я 100% девочка......даже в голову не пришло 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так это...стена, к которой мужчины лицом стоят, когда в туалет заходят...она же у всех есть, да? а они в этот момент на стену смотрят?  я просто не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но потерял паспорт Смеющийся вот скажите - нахрена извращенцу паспорт с собой  сама когдато лет 10 назад в Румлёво с одноклассницей видели "трясущего", так бежали от него так, что могли бы медаль получить. потому что мы близко были, когда его заметили. начали спокойно отходить в сторону а он за нами их в больницу надо. пусть там друг другу показывают. а не детей пугают  выбираю подарочек. тоже задумываюсь над списочком уже  с мужем скорее всего друг другу телефоны подарим бельё он ещё за 8 марта должен, всё не выберемся за подаркомподружке заказала чемоданчик на бижутерию. свекровь хочу попросить или мультиварку или соковыжималку... у мамы уже есть подарок мне, что, не говорит. но надеюсь в этом году у неё с фантазией всё в порядке  даже не знаю, что мне ещё надо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|