Лента
Гость
|
что случилось?? там вроде написано в теме, что он болел, инвалид детства, с таким заболеванием живут до 30 лет максимум... незнаю или это правда...  Да девочки - это всё правда. Умер он быстро за две минуты. Больше у сестры не расспрашивала. Мы с ней знакомы. Где то до 10 месяцев был здоровым ребёнком и родился здоровым. А потом обнаружили болезнь. Что за она - не знаю. Он не ходил, выходил в интернет лёжа или сидя на кровати. Умный мальчишка. Уже 9 дней по нему отметили, похоронили в прошлый вторник.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В таких случаях интернет для людей - весь мир... Чувствовалось, что он умен. Весь день душа в комок сжата
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
тааааак....кто там мне подпортил очередность сообщений на 100 странице  Юнона, твои аисты передумали и повернули, практически у моего дома.... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надя, Юнона еще плохо отрепетировала номер с аистами, но она, я уверена, исправится.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так мы с мужем последний раз в этом году пробовали  ща перерыв года 2 это ж типа ласт чанс был, вот поэтому и пичалькааа...эх, все у нас будет...потом....надеюсь.... за эти 4 дня задержки я уже и имя придумала, и крестных и дату родов 10 раз высчитывала... с мужем подробно обсудили, что в этот раз сама после КС рожаю... короч, ну оооочень надеялась...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
что случилось?? там вроде написано в теме, что он болел, инвалид детства, с таким заболеванием живут до 30 лет максимум... незнаю или это правда...  Да девочки - это всё правда. Умер он быстро за две минуты. Больше у сестры не расспрашивала. Мы с ней знакомы. Где то до 10 месяцев был здоровым ребёнком и родился здоровым. А потом обнаружили болезнь. Что за она - не знаю. Он не ходил, выходил в интернет лёжа или сидя на кровати. Умный мальчишка. Уже 9 дней по нему отметили, похоронили в прошлый вторник. девочки, я с этим парнем не была знакома но моя мама преподавала у него некоторое непродолжительное время он жил на территории сш №5, был на надомном обучении я маме сегодня передала эту грустную новость мама вспомнила Дениса добрым словом, как умного и очень способного парнишку, с огромной любовью к жизни, мужественного и терпеливого, стойко переносящего свою болезнь, очень начитанного и воспитанного. может это будет родителям хоть небольшой отрадой - их сын за свою непродолжительную жизнь оставил о себе хорошие воспоминания, добрый след на земле верю, что добрый Бог воздаст ему за его мучения на земле
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Twinkle, у вас с мужем есть сыночек. Цените это время и моменты с ним! Мои друзья 10 лет не теряют надежду, но малыша так и нет 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Twinkle
|
катюш, мы ценим  мы его сами 7 лет ждали 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Twinkle, всё у вас получится, главное верить  Девочки, чем почистить обивку стульев на кухне??? Купила какой-то спрей для обивки от пятен, а от него ещё больше разводы остались  , как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, чем почистить обивку стульев на кухне  Купила какой-то спрей для обивки от пятен, а от него ещё больше разводы остались  , как быть? я уже отчаялась сама.. просто раз в год приглашаю профи с керхером (у нас на форуме Автошок вроде он) и все что нужно возвращает цвет) Oxima уфф молодец. и не переназывайся больше оксима ты и все тут))
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Maggie_, спасибо, буду искать его на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
он жил на территории сш №5, был на надомном обучениия маме сегодня передала эту грустную новость Это значит мы с ним в одной школе учились..... 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, подскажите, где у нас можно купить моющее средство для пылесоса Томас твин Т? Или может быть заказать у кого-нибудь? У нас закончилось, а мне очень нужно. Ребенок записял весь диван, уже есть запах  Пыталась сегодня вывести его мылом хозяйственным, а потом томасом прошлась(но без средства) - толку мало. Запах все равно есть  Думаю, со средством хотькакой-то эффект будет.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima уфф молодец. и не переназывайся больше оксима ты и все тут)) Сама не ожидала, что так к себе прикипела  бо пугалась, как Радуга
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
alanya_, раньше мы возили под заказ из Минска, но что-то давно поставок не было. Попробуйте сами, если будите в минске, обратиться на сервисный центр на ул. Чернышевского 10а - раньше у них было. Или же просто купить обычный ваниш или ковролин и добавить уксус (чтоб пену погасить).
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Katrishek, спасибо) Я даже и не знала, что пену можно уксусом убрать. Попробую пока с обычным средством. Адресок запишу! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
alanya_, не за что) только с уксусом не переборщите 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, чем почистить обивку стульев на кухне  Купила какой-то спрей для обивки от пятен, а от него ещё больше разводы остались  , как быть? я уже отчаялась сама.. просто раз в год приглашаю профи с керхером (у нас на форуме Автошок вроде он) и все что нужно возвращает цвет) Да-да лучше не экспериментируйте с этими средствами, они только усугубят. Maggie_, спасибо, буду искать его на форуме.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=561422.0;topicseen 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
roBIERTA
|
Oxima начинай кушать  а то 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки, подскажите, где у нас можно купить моющее средство для пылесоса Томас твин Т? Или может быть заказать у кого-нибудь? У нас закончилось, а мне очень нужно. Ребенок записял весь диван, уже есть запах Обеспокоенный Пыталась сегодня вывести его мылом хозяйственным, а потом томасом прошлась(но без средства) - толку мало. Запах все равно есть Грустный Думаю, со средством хотькакой-то эффект будет. я Тубой пользуюсь...раньше у нас в Алми можно было купить, а теперь и не знаю, а в Польше в любом гипере есть
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Сама не ожидала, что так к себе прикипела бо пугалась, как Радуга тем более, что Oxima красиво звучит, а эта Барбасю просто.. 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я Тубой пользуюсь...раньше у нас в Алми можно было купить, а теперь и не знаю, а в Польше в любом гипере есть Спасибо! Погуглила, что за оно. Сегодня буду в Алми, гляну. У меня в сапогах разошелся замок. Нужно менять. Подскажите, пожалуйста, хорошую мастерскую по ремонту обуви. А то идти наобум как-то страшновато.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сама не ожидала, что так к себе прикипела бо пугалась, как Радуга тем более, что Oxima красиво звучит, а эта Барбасю просто..  Барбасю я не пугаюсь  я так у мужа в телефоне записана  Роберта, какое есть - весна на дворе, пора бока убирать! 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
У меня в сапогах разошелся замок. Нужно менять. Подскажите, пожалуйста, хорошую мастерскую по ремонту обуви. А то идти наобум как-то страшновато. на Суворова, хорошая мастерская, и ушивала сапоги и замки меняла там
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
alanya_
|
*Yanchik*, а уточните, пожалуйста, где находится  Возле перекрестка, там, где ветклиника?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
У меня в сапогах разошелся замок. Нужно менять. Подскажите, пожалуйста, хорошую мастерскую по ремонту обуви. А то идти наобум как-то страшновато.
я ушивала голенище в сапогах в мастерской на суворова (адрес и название не знаю, но от филармонии на 3-м светофоре налево и уткнешься прям в их дверь). Сделали очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
alanya_, avviva уже написала как найти - Т-образный перекресток с Соколовского  надеюсь номер не изменился 55 90 41  Ой, девочки, горжусь своей коллегой по работе и ее сестрой, вчера благодаря им был задержан отморозок, который возле школы на О. Соломовой тряс своими причиндалами  Хоть он их чуть камнями не закидал, но девчонки не сдались...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
valan4ik
|
Девочки!!!!Напишите в ЛС тел Марины mariana!!!СРОЧНО!!! Добавлено: 13 Март 2012, 09:39:52
Девочки!!!!Напишите в ЛС тел Марины mariana!!!СРОЧНО!!! Спасибо!!!Уже ответили
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 09:39:52 от valan4ik »
|
|
|
|
|
|