НеЯ
|
Юнону? у тебя есть неделя отрепетировать цирковой номер с дрессированными аистами  ок  ... МамАня, ну держись!  Так, я беру с собой камеру.... 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, только что смотрела ОНТ- сказали лекарства детям до 3 лет- бесплатно. То ли уже приняли, то ли думают? Никто не в курсе? Раньше уже было такое, но нужна специальная карточка для льготных лекарств (это к врачу или к заве вообще идти) и лекарства только отечественные, и то определенный перечень (далеко не все  )
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
~Aile~
|
Раньше уже было такое, но нужна специальная карточка для льготных лекарств (это к врачу или к заве вообще идти) и лекарства только отечественные, и то определенный перечень (далеко не все ) Было-было,только все отечественное и самое дешевое.Что и самим купить особого расхода не принесет.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Юнону? у тебя есть неделя отрепетировать цирковой номер с дрессированными аистами  это куда вы собираетесь через неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, поделитесь хорошим мастером))) надо постричься основательно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, можно ли у нас где-то платно без очередей попасть с ребёнком к пульмонологу?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, поделитесь хорошим мастером))) надо постричься основательно
вот и я пойду обрежу свой крысиный хвостик и тоже основательно.... как никогда
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
*Lucky* в ДБ
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
lone, т.е. утром можно позвонить записаться и попасть в этот же день на приём? Платно, так? Карточку ребёнка брать с собой нужно?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Платно, так? Карточку ребёнка брать с собой нужно? карточку обязательно а про все остальное узнай по телефону. часто принимает Парамонова, у нее как раз платные приемы, но она не всегда бывает, я не знаю, где она сейчас. Но там и другие есть. когда я ходила с дочкой к ней, у нее огромные очереди были.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, у нас вообще все проще.... такой должности как старший .... мммм...лаборант (в нашем конкретном случае) вообще нет. Гораздо проще одному лаборанту дать + 10% за табеля и графики, другому те же +10% за мат. имущество, третьему +10 % за халаты и реактивы и т.п. и т.д Подмигивающий Получается, что не один человек волочет все на себе за +25%, а многие и по-немногу Крутой А заказать реактивы и оборудование -- заведующая для этого есть, но все после обсуждения и подготовления списка с врачами и лаборантами Подмигивающий Премию тоже зава делит. А сколько численность вашего коллектива? Тому же заведующему или начмеду проще спросить с одного человека, чем со всех по немногу. имхо.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
маМАня
|
вот и я пойду обрежу свой крысиный хвостик и тоже основательно.... как никогда
ага... Жанна хочет быть звездой! Умница-девочка! Ща тебе придумаем номер!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
oli4ka
|
А сколько численность вашего коллектива? 32 на одной базе, а на другой базе ок. 50. Да и вообще --- не первый десяток лет работаем, в министерстве виднее нужна такая должность или нет, а спросить....еще как можно спросить абсолютно с любого человека (даже который и не при делах) было бы желание  И начмеда у нас нет и замзавы нет Хватает своей администрации выше крыши, нечего их разводить  А то будет как в армии: не на каждого палковника солдат найдется 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
маМАня
|
-LolKA-, поедем рассвет встречать 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
*Yanchik*, долго мне еще в Наших мамах страничку обновлять?!? -LolKA-, а Мисс-Ошка похоже такая и будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
32 на одной базе, а на другой базе ок. 50 у меня 30 человек только в одной смене, а смен 4. И начмеда у нас нет начмед у нас один на 4 станции, замзавы нет такой должности и у нас нет. И вообще понять не могу, что ты пытаешься этим сказать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
izolda
|
а Мисс-Ошка похоже такая и будет! в очках  или пальчиком грозить? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
а Мисс-Ошка похоже такая и будет! в очках  или пальчиком грозить?  пальчиком-пальчиком... И говорить: "Лера, так не чесно! Я вытянула фант и танцевала... Давай! Твоя очередь!" 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, можно ли у нас где-то платно без очередей попасть с ребёнком к пульмонологу?
Катя, мы ездили в Областную больницу, платно и без очереди. Добавлено: 11 Март 2012, 23:37:39
пы.сы. кстати, там же та же Парамонова. Она считается лучшим пульмонологом в городе.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
пы.сы. кстати, там же та же Парамонова. Она считается лучшим пульмонологом в городе. девочки, а ее чай не Лариса Михайловна зовут?  Добавлено: 12 Март 2012, 00:00:50
пы.сы. кстати, там же та же Парамонова. Она считается лучшим пульмонологом в городе. девочки, а ее чай не Лариса Михайловна зовут?  спс, уже нашла, что нет Нелла
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
пы.сы. кстати, там же та же Парамонова. Она считается лучшим пульмонологом в городе. а вы у неё были?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, долго мне еще в Наших мамах страничку обновлять?!? маМАня, я еще не готова, надо в одной темке еще чуток посидеть и... тогда Всем доброе утро! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Miss_O
|
 ладно, дбз. А то после глобальной чистки мне такие злые письма приходят от "недобросовестно читающих правила", что надо отдохнуть так отдохнуть))). И про очки. Меньше чем за год у меня столько очков ушло "в никуда"  - то потерялись, то я поломала, то Эвелинка). Ну вот что б не соврать, то с мая по март ушло уже 5ь штук  , притом 3и куплены в оптике, одни в Паланге, а 2е (одни еще живы) в Польше и не дорого (и вид тоже так себе). Так что боюсь я к вам в очках- последние свалят))).
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
 с добрым морозным утром!))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
какая прелесть: спящий жираф такой хорошенький 
|
|
|
|
|
|
|
|