raduga
|
а вот вс. 18 точно выходной! блин, один выходной и тот придется пропить 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alsou
|
Девочки, подскажите, где можно купить такие леденцы? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga, купаться с Изольдой в озере будешь?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Лента
Гость
|
старая добрая Городница В Городнице вкусно, только не нравиться обслуживание, как в столовке, но цены демократичные и выбор всегда есть, особенно в начале обеда.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Настя сегодня наверно рано приехала на работу и заняла удобное место напротив входа  ага прямо на против своего ларька с косметикой
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
izolda
|
raduga, купаться с Изольдой в озере будешь?
эээ... а че сразу косой? у Изольды даже выбора что ли нет? ей палюбасику в озеро? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ягадка А5
|
я даже вчера на работу съездила, взяла работу на дом У нас одна врач подколола глав.врача по этому поводу, мол, домой работу берут только неорганизованные работники, которые не могут правильно свой труд организовать в рабочее время  Пошутить пошутила, а он её потом заведующей поставил  Ну, это и не подколка вовсе, а давно доказанный факт.  В цивилизованном мире к этому именно так и относятся, только у нас всё ещё воспринимается как подвиг. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
raduga
|
эээ... а че сразу косой? у Изольды даже выбора что ли нет? ей палюбасику в озеро? я думала это с твоей подачи предложение  короче что-то мне подсказывает, что нужно было хорошо подумать прежде, чем соглашаться... а то у Мамани там уже все развлечения расписаны: Изольда - купание в озере радуга - купание с Изольдой в озере(если отмажется, то купание в снегу, если снега не будет, то купание в земле и опавшей в прошлом году листве)  мисс о - танцы на столе валерия - восточные танцы и т.д. по списку, интересно Таю пощадит? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Alsou, в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девочки, подскажите, где можно купить такие леденцы?  я в беластоке видела
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga, продолжай  глядишь и культурную программу распишем  Добавлено: 11 Март 2012, 16:52:31  что же нам приготовит Сеула?!? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Alsou
|
Alsou, в Польше  я в беластоке видела А где именно в Польше? Я вчера в "Ашане" искала - не нашла... 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А где именно в Польше? Я вчера в "Ашане" искала - не нашла... видела в Бялой, где конфетки продаются. как к реалу подходить
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А где именно в Польше? Я вчера в "Ашане" искала - не нашла... на прошлой неделе мама покупала в Альфе, Немного другие, но сказала что их там было очень много всяких
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
valan4ik
|
видела в Бялой, где конфетки продаются. как к реалу подходить на прошлой неделе мама покупала в Альфе, Немного другие, но сказала что их там было очень много всяких Ага .И там ,и там есть 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, оооочень сильно "крутит " суставы, ноги.. Ступаю с трудом . Что рабить  Ранее не наблюдалось..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, оооочень сильно "крутит " суставы, ноги.. Ступаю с трудом . Что рабить  Ранее не наблюдалось.. к врачу. Добавлено: 11 Март 2012, 18:09:44
а пока не дошли до врача - кальций пить, кушать творог-халву и тп.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
к врачу. была... Сказал "на перемену погоды", т.к после осмотра не нашел ничего подозрительного.. Вот такой вот врач.. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки, оооочень сильно "крутит " суставы, ноги.. Ступаю с трудом . Что рабить  Ранее не наблюдалось.. E vtyz nfrjt yf gthtvtye gjujls Добавлено: 11 Март 2012, 18:14:55
У меня такое на перемену погоды
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
E vtyz nfrjt yf gthtvtye gjujls че за язык?  Девочки, оооочень сильно "крутит " суставы, ноги.. Ступаю с трудом . Что рабить Ранее не наблюдалось.. все когда-нить начинается  Помаж чем-либо разогревающим(водкой, спиртом) и сверху что-нить теплое одень...
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
видела в Бялой, где конфетки продаются. как к реалу подходить на прошлой неделе мама покупала в Альфе, Немного другие, но сказала что их там было очень много всяких Ага. И там, и там есть  Спасибо, буду искать там! 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
че за язык? Английский  Написала, отправила сообщение и только том увидела что оно англ. буквами , вроде удалила и переписала заново
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Умеют же женщины из всех цветиков - семицветиков, выбрать одного лютика - долбанутика.!?! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, оооочень сильно "крутит " суставы, ноги.. Ступаю с трудом . Что рабить  Ранее не наблюдалось.. послушай меня! у меня выкручивало суставы ног во время беременности и прабабушка Маши посоветовала мне Биофриз супер помогает, сразу же. Моя мама вообще страдает от этих "кручений" - тоже попробовала и очень довольна, сразу снимает боль. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эээ... а че сразу косой? у Изольды даже выбора что ли нет? ей палюбасику в озеро? я думала это с твоей подачи предложение  короче что-то мне подсказывает, что нужно было хорошо подумать прежде, чем соглашаться... а то у Мамани там уже все развлечения расписаны: Изольда - купание в озере радуга - купание с Изольдой в озере(если отмажется, то купание в снегу, если снега не будет, то купание в земле и опавшей в прошлом году листве)  мисс о - танцы на столе валерия - восточные танцы и т.д. по списку, интересно Таю пощадит?  а Юнону? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Maggie_ оооо, спасибо тебе большое! Ща мужа отправлю в аптеку  все когда-нить начинается Помаж чем-либо разогревающим(водкой, спиртом) и сверху что-нить теплое одень... 3 дня только так спасалась... Вот Мэгги мазь посоветовала, буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, только что смотрела ОНТ- сказали лекарства детям до 3 лет- бесплатно. То ли уже приняли, то ли думают? Никто не в курсе?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
izolda
|
Юнону? у тебя есть неделя отрепетировать цирковой номер с дрессированными аистами 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
Юнону? у тебя есть неделя отрепетировать цирковой номер с дрессированными аистами  ок  ... МамАня, ну держись! 
|
|
|
|
|
|
|
|