raduga
|
а Юнону? ну, Юнону обижать нельзя сейчас что же нам приготовит Сеула?!? Кролика?  Если нет, тогда с Сеулы фокусы, вот мы видим бутылку вкусного пива, и оп! додумываем сами, что дальше  у тебя есть неделя отрепетировать цирковой номер с дрессированными аистами Это Маманя у нас эстрадно-цирковую школу заканчивала, или начинала  пусть она готовит акробатический номер с шестом(пилоном и туфли, чтоб на 12 см каблуке и платформе были) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Qvality
|
 с добрым морозным утром!)) ааааа..хочу такую чашку, хочу такое блюдце, хочу такую ложку...... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ааааа..хочу такую чашку, хочу такое блюдце, хочу такую ложку...... а конфеты ты такие не хошь?  это ведь единственно реальное желание было бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну ложку и самой можно так согнуть, а вот с блюдцем будет сложнее а если из пластилина о конфетах, я сейчас на вот такие подсела, очень нравятся а не слопать ли нам яблоко?  конфет, увы, нету рядом... и не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мне одной интересно, что это за шабаш встреча намечается?  програмка-то интересная 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне одной интересно, что это за шабаш встреча намечается?  програмка-то интересная  так не отвечают-то 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
так не отвечают-то сглазить боятся 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
маМАня
|
-LolKA-, поедем рассвет встречать  а это чем не ответ!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ягадка А5
|
ну ложку и самой можно так согнуть, а вот с блюдцем будет сложнее а если из пластилина Зачем из пластилина?  Они есть и из фарфора: http://www.g-h.ru/product_info.php?products_id=8054. В Москве чуть было не купила, но жаба задушила... В реальном магазине цена было несравненно выше.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я вчера подстриглась , пришлось мастера сменить она уволилась а телефон ее я потеряла Но результатом я осталась очень довольна, молодой человек, учел все пожелания и ооочень аккуратно обращался с моей головой а че за он? какая парикмахерская?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
у моей тетушки такой набор, надо ей еще и ложечки показать, пусть поищет для комплекта или свои выгибает  а че за он? какая парикмахерская? Maggie_, парикмахерская "Сохо" в здании статистики, мастер Вадим 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Twinkle
|
девочки, а напишите в лс кто в польшу едет в ближайшее время  есть заказик небольшой из бедронки 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А я такая довольная: поменяла модем на wi-fi модем и теперь в тв буду вас читать 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
BaigolKa
|
Девоньки милые подскажите кто с ДП возит с алегро ?? Помню у кого то в подписи было, а у кого??  Очень надо..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sweet mama
|
аж перешибло вообще 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
НеЯ
|
ДЕВОЧКИ!!!!! Срочно (до пятницы, крайний срок пятница) привезти из Белостока 1л акриловой краски
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мегги, ужас! Мы пару раз пересекались в разделе кино... Очень приятное мнение о человеке сложилось((
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
TwinkleBaigola пишите в лс, в Бедронку собираюсь ср-чт. аллегро тоже в силе 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мегги, ужас! Мы пару раз пересекались в разделе кино... Очень приятное мнение о человеке сложилось((
дада я у него как-то диски записывала, приходила к нему вообще на виду этот ник был.... ох ох настроение на нуле
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
что случилось?? там вроде написано в теме, что он болел, инвалид детства, с таким заболеванием живут до 30 лет максимум... незнаю или это правда... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Бррр, девочки(. Это жизнь. Кто то рождается, а кто то умирает. И мы тоже умрем( я вот счас представила что б если б кто из нас ушел-вот беда бы была . Давайте будем больше ценить жизнь и друг друга!!! Поменьше зла, желчи, а только позитив)  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"поплачь о нем пока он живой люби его таким какой он есть"
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
"поплачь о нем пока он живойлюби его таким какой он есть" это ты писала, что за месяц до Др самые жуткие депрессухи начинаются?  И тебя накрыло? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"поплачь о нем пока он живой люби его таким какой он есть"
истина... Блин, у меня руки чешутся свой ник вернуть  не думала, что так мало протяну
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Oxima, так в чем проблема?  я все жду-жду... ты что проспорила его?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, так в чем проблема?  я все жду-жду... ты что проспорила его? неа, просто долбануло что-то в голову 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
неа, просто долбануло что-то в голову УРРРРАААА!!!!  а то я практически пугалась чужого ника)))
|
|
|
|
|
|
|
|