НеЯ
|
Я себе на 8 Марта заказала оплату Хаммам в Друскениках, а так все, что хотела бы: бытовая техника, шторки, мебель и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тая, так по айпэду тож разговаривать можно правда, иначе как с гарнитурой, не представляю себе этого  а ща на них такииииие скидки везде  а мне на 8 марта одеяло подарили...отдельное...мяяяягонькое...вот такая у меня мамуля  мужа Захер купил, и почти насильно заставил сьесть на 2 с систером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
аааа....ну тады понятно, откуда такая авка про зайку-стерву появилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: sweet mama от Сегодня в 12:21:02 А сейчас уже хочу телефончик-планшетик это за он? не совсем понимаю ой, их уже много. начиная от Samsung Note и далее по списку
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Nataniel
|
У меня в сапогах разошелся замок. Нужно менять. Подскажите, пожалуйста, хорошую мастерскую по ремонту обуви. А то идти наобум как-то страшновато. на Суворова, хорошая мастерская, и ушивала сапоги и замки меняла там А мне не повезло с мастерской на Суворова. Там мастеров много, наверное зависит к какому попадёт твоя обувь. Так замки криво вшили. Сапоги живы до сих пор, а замки торчат ужасно. Так коряво вшили. Только под брюки носить и подлиннее. ремонт на коммунальной- быстро и хорошо делают. это с обратной стороны ледового
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас тоже  , но оно на уровне лба 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Miss_O
|
У нас, наверное, так и есть  .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мяско собирается дорожать в ммагазинах на 10-15%(около 5 тыс). если кому интересно  я вчера 20 кг отхватила. вечерком. сегодня полдня себя мясником чувствую  но усталость от разборки мяса компенсирует солнышко за окном и мысль о шашлыках на выходных 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
у Ярика в туалете вообще нет окна  На уровне моего 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а подружкой не я была? Смеющийся Смеющийся Смеющийся ой как вспомню.. Рот на замке не ты  но судя по всему в Гродно таких уродов хватает 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
konfetka-x
|
а подружкой не я была? Смеющийся Смеющийся Смеющийся ой как вспомню.. Рот на замке не ты  но судя по всему в Гродно таких уродов хватает  хватает  мы когда-то убегали от такого во дворах между посменкой и Сов.площадью  с троллейбуса постоянно бегом перли к костелу
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, так по айпэду тож разговаривать можно знаю я, есть у меня айпэд...... можно то можно, но смотится по дебильному как- то..... А сейчас уже хочу телефончик-планшетик что за он? не совсем понимаю ой, их уже много. начиная от Samsung Note и далее по списку ой, блин  я думала, что-то новое придумали..... а тут обычный телефон, у малой моей этот Galaxy уже год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
шо б я так жил! мысль материальна 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я совсем не в тему. но надо срочно найти кто хочет себе такие кросы Nike оригинальные, 46р-р, недорого. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мяско собирается дорожать в ммагазинах на 10-15%(около 5 тыс) м-да? а мне вчера сказили, что на все 40% 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мяско собирается дорожать в ммагазинах на 10-15%( так уже по 48- уже точно дня 2 вижу эти цены 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Twinkle
|
Тая, так по айпэду тож разговаривать можно знаю я, есть у меня айпэд...... можно то можно, но смотится по дебильному как- то.....А сейчас уже хочу телефончик-планшетик что за он? не совсем понимаю ой, их уже много. начиная от Samsung Note и далее по списку ой, блин  я думала, что-то новое придумали..... а тут обычный телефон, у малой моей этот Galaxy уже год. а если через гарнитуру?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мяско собирается дорожать в ммагазинах на 10-15%( так уже по 48- уже точно дня 2 вижу эти цены  я в антее возле автобусного парка вчера брала по 30 тыс. рубленное, которое. говорили, что ждут подорожания на , примерно, 5 тыс. хотя точно ничего неизвестно точно.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
AcoolA у нас у же на фолюше во всех магазах по 48 и 37 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, вы про свинину? а куры - что там с ценами? Добавлено: 13 Март 2012, 22:34:16 http://news.Тут/society/278580.html  Преподаватели замечают, что с каждым годом студент приходит все слабее и ленивее. Особенно в педуниверситет. На физфаке, где конкурса при поступлении вообще не было, после первой же сессии отчислили 44 студента, в том числе "героя", который с 68 баллами из 400 возможных поступил на "бюджет". Представляете, кто будет учить наших детей? 
|
|
|
|
|
|
|
|