-LolKA-
|
Спасибо за инфу. Жаль что нигде нет даного акта. Кроме предсы и исполкома. Бум знать где искать. Спасибо. А зачем он мне - ну так мой дом сдается согласно какого-то НОВОГО решения горисполкома. и как тут не полюбопытствовать)))   так они ж каждый месяц заседают - вот вам и решение новое.... все так сдаются...
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
А может кто подсказать - какой самый маленький размер в одежде для новорожденных? и где ее купить? Сегодня с утра нахожусь в легком шоке  : подруга приехала из Минска к родителям и неожиданно для всех родила вчера мальчика и девочку  . Но они такие махонькие - 42 и 43 см, 2150 и 2200. Понятное дело, что нескоро их еще выпишут, но все же... у подруги вся одежка мин на 56 см  .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у подруги вся одежка мин на 56 см . Так это и есть минимальный размер, кажется  Поверьте, дети его очень быстро перерастут
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у подруги вся одежка мин на 56 см . Так это и есть минимальный размер, кажется  Поверьте, дети его очень быстро перерастут вроде 52 еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А может кто подсказать - какой самый маленький размер в одежде для новорожденных? и где ее купить? Девочки с форума в ДБ покупали малюсенькие одежки, вроде бы в Польше. Знаю точно, что есть 50 размер. Может быть и меньше на недоношеных деток есть  У нас не встречала меньше 56 размера. Только пару раз в секондах видела. Так что скорее всего в Польше найдете.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Нет, самый маленький есть 50 размер, для недоношенных, но его Вы вряд-ли у нас найдете, это заграницей если заказывать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
неожиданно для всех родила вчера мальчика и девочку . Но они такие махонькие - 42 и 43 см, 2150 и 2200 У меня знакомая тоже примерно таких малышей родила. (правда в Гродно и у нас не дают в одежку одевать свою). Детки пролежали что-то около 2 мес в Роддоме и потом в детской больничке, пока набрали вес. Были в больничных пеленочках. А там уже были ближе к 56))) Быстро подросли  и мне кажется - пока вес наберут - в пеленках будут. это и для них наверно лучше. а потом в обычные одежки оденут.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
АГЛ вроде против чтоб все подряд шли в ВУЗы. и уже который год хотят установить минимальный балл ЦТ, с которым можно подавать доки в ВУЗ.
ну и правильно сделают
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
АГЛ вроде против чтоб все подряд шли в ВУЗы. и уже который год хотят установить минимальный балл ЦТ, с которым можно подавать доки в ВУЗ.
ну и правильно сделают ну и сделают тесты такие, что уровень будет ниже плинтуса. и всеравно будут учится те, кто по сути должен работягой на заводе вкалывать.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
моя вторая доча 46 см родилась, одевалась в одежки 56-го  размера, ничё, не выпала, очень-быстро они стали маловаты  дети жэж растуць как грибы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня на потоке парень есть, у него по математике ЦТ 5 баллов из 100  А он на инженера учится 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сегодня с утра нахожусь в легком шоке  : подруга приехала из Минска к родителям и неожиданно для всех родила вчера мальчика и девочку  . Но они такие махонькие - 42 и 43 см, 2150 и 2200. Понятное дело, что нескоро их еще выпишут, но все же... у подруги вся одежка мин на 56 см  . нормальный вес для двойняшек.Вместе-4350.Если все нормально-чего их держать в больнице?В отделении недоношенных детки до 2000 веса лежат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну можно сказать и так  Попросили разместить.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у подруги вся одежка мин на 56 см . Так это и есть минимальный размер, кажется  Поверьте, дети его очень быстро перерастут неа, есть размеры на 50 см. но пока они выпишутся из роддома дорастут и до одежки в 56. Тем более все равно в комбез упаковывать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что там точно свежее- так это карп, и то, потому, что живой Ну эт да.  Кстати, всегда останавливаюсь (подальше, конечно же  ) и наблюдаю за аттракционом "поймай карпа". Хотя жалко и карпа, и девочек-продавцов...  Особенно если покупатель просит поймать какую-то конкретную рыбину.  прикольно, когда эта рыбина лежит в пакете на ленте тихонечко, а потом вдруг начинает бушевать, или вообще на пол свалится. обычно продавцы жуть как пугаются))) продавцы продавцами... у меня раз сердце чуть не остановилось, как у покупателя впереди меня рыба стала плясать...Ужас... Какие я вчера вкуснющие заварные пирожные сделала  Правда, хотела крем, как в магазинных, но получился другой, вкусный, но другой
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Девочки, спасибо всем за ответы!!! Я уже поискала тоже инфу- в российских интернет-магазах продаются вещи на недоношенных деток - даже есть размер 12 (1-1,5)  Но покупать удобней в Польше. Пойду искать, кто возит с Аллегро... нормальный вес для двойняшек.Вместе-4350.Если все нормально-чего их держать в больнице?В отделении недоношенных детки до 2000 веса лежат. не, не все нормально(. Девочка пока в реанимации - легкие не полностью раскрылись. Но уверена - все будет ОК! У меня знакомая тоже примерно таких малышей родила. (правда в Гродно и у нас не дают в одежку одевать свою). Подруга тоже в Гродно родила - не успела в Минск вернуться. Как шутят ее родители - внукам понравилось гостить у бабушки с дедушкой)
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
не, не все нормально(. Девочка пока в реанимации - легкие не полностью раскрылись. Но уверена - все будет ОК! всё обязательно будет хорошо....пусть растут здоровенькими
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Девочки, где у нас можно взять на прокат коляску-трость? Очень срочно нужна, на 2 недели.
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Irishka
|
Вы видели прогноз погоды на выходные?  это что, уже в туфли переобуваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вести с полей! На улице сегодня замечены две особы в туфлях! Весна идет-весне дорогу! 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Вести с полей! На улице сегодня замечены две особы в туфлях! Весна идет-весне дорогу!  У меня мама всегда говорила в таком случае: У кого что есть, тот то и обувает))
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я пару дней назад в Мінском аэропорту видела человек 5 в ОТКРЫТЫХ туфлях  в смысле без носика даж  и они были не прилетевшими, а улетающими  а так даааа.....веснаааа.... деть меня с ульки утащил с воплем-мама, эта весна неправильная-холодно и скоро град пойдет  в коробчицах все поголовно в резиновых сапогах, ушанках и шубах-телогрейках...это вам не по брусчатке цокать каблучками в центре Гродно  вот вам и весна 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в коробчицах все поголовно в резиновых сапогах, ушанках и шубах-телогрейках... И леопардовых пальто  не могу забыть комменты в Женских лицах 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Девочки, где у нас можно взять на прокат коляску-трость? Очень срочно нужна, на 2 недели. у Юноны в подписи ссылка на прокат, там вроде есть
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вести с полей! На улице сегодня замечены две особы в туфлях! Весна идет-весне дорогу!  холодина на улице. в пуховике ни разу не жарко.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вести с полей! На улице сегодня замечены две особы в туфлях! Весна идет-весне дорогу!  холодина на улице. в пуховике ни разу не жарко. ппкс! ещё там, где солнышко - да, а где нет - то ветер, мам не горюй! 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки, где у нас можно взять на прокат коляску-трость? Очень срочно нужна, на 2 недели. у Юноны в подписи ссылка на прокат, там вроде есть 100% есть.Я тоже искала и нашла(правда мне на лето нужно).
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|