tanuhas
|
я сегодня шла по рынку и думала-нафига детям в такую погоду шапка?а как увидела одного мальчика в зимнем комбезе на овчине чем родители думают? как вариант, чтоб хоть как-то оправдать, это то, что у них совсем ничего к весне нет, вот и приехали на рынок покупать  этого мальчика я возле дома увидела, когда с рынка пришла  ???бедняга.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
этого мальчика я возле дома увидела, когда с рынка пришла бедняга. это точно  вот интересно, а как были родители одеты? просто поражает картинка : мамка в тонкой курточке, без шапки и тд, а дите как на северный полюс одето  часто вижу такое 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я сегодня шла по рынку и думала-нафига детям в такую погоду шапка? Лучше раскажи что на рынке видела  Привоз товара был или все еще прошлогоднее распродают? Ну и вообще: что где почем, а то я никак выбраться не могу.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
татошка
Гость
|
говорят что только переболели !вот берегут дитЁ
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я сегодня шла по рынку и думала-нафига детям в такую погоду шапка? Лучше раскажи что на рынке видела  Привоз товара был или все еще прошлогоднее распродают? Ну и вообще: что где почем, а то я никак выбраться не могу. пальто себе купила  .Ну и юбочку насмотрела, как-нибудь в будний день надо выбраться за ней, а то толпы народа везде, все намеряют по 5 раз, не охота было ждать. А что конкретно интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
говорят что только переболели !вот берегут дитЁ ага, не понимая того, что делают только хуже  ребенок побегал, вспотел, ветерок дунул - получи переохлаждение 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А что конкретно интересует? Как всегда, весной --- новенького хочется  Куртку весеннюю себе хочу, как с джинсами дела обстоят, гольфики/свитера/джемпера удлиненные есть?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
А что конкретно интересует? Как всегда, весной --- новенького хочется  Куртку весеннюю себе хочу, как с джинсами дела обстоят, джемпера удлиненные есть? на это не смотрела совсем. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Эх....ладно, может еще кто по рынку гулял?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы гуляли .пальто хочу.куплю куртку-удобней.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот тоже курточку хочу себе. желательно кожанную. девочки - вопрос  как вот такие блестящие кожанные курточки ведуи себя в эксплуатации? все наверно знают, о чем. когда кожа как будто чем-то покрыта... это потом не трескается при носке? вообще практично?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки - вопрос как вот такие блестящие кожанные курточки ведуи себя в эксплуатации? все наверно знают, о чем. когда кожа как будто чем-то покрыта... это потом не трескается при носке? вообще практично? у меня дубленка такая, два сезона относила, все ОК 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы на Южном были, правда в строительных рядах. Но пробегая мимо одежды обратила внимание на кожаные курточки, коротенькие и симпатичные 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы на Южном были, правда в строительных рядах. Но пробегая мимо одежды обратила внимание на кожаные курточки, коротенькие и симпатичные  вот меня и интересует - как они в носке? или только на пару сезонов их хватит? *Yanchik*, у тебя дубленка чьего производства? на Короне покупала?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, у тебя дубленка чьего производства? на Короне покупала? Турецкая, покупала на Южном  у женщины в последнем (правда сейчас там кажется еще один добавили  ) ряду от леса...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
ага. ну значит можно и мне что-нибудь такое "блестящее" поискать. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
В тему про колготы: мы без них и то вспотели. А ещё и в кроссовках. Я просто сварилась! Но ведь тааак тепло!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вся Корона завалена тренчами и куртками из кожзама,а куртки отделанны цепью.Отделаны цепью примерно так  В этом сезоне всё Гродно будет в коже ходить. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хочу верить.. скоро за моим другом прийти должны. умирает человек.. такие видео хорошую надежду вселяют) Девочки, я прям не знаю тоже что одевать малая сегодня вспотела ваще.. так этого ветерка весеннего боюсь, еще земля ледяная с зимы..прям каждый год такое: вчера в дубленке-завтра в плаще)) ААА слушайте, такоооой прикол вам расскажу! хоть стой хоть падай пришла в Раницу, пошла в отдел Психологии, подхожу к продавцу, говорю: мне нужна книга по рекрутингу, она спрашивает: Это фамилия такая?  я говорю: Нет это процесс подбора персонала. А у кого можно спросить, кто продавец отдела ? Она говорит: Я ну ясно говорю, я сама поищу)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Maggie_, ну слушай, это конечно прикольно))), но не всегда и все слова можно упомнить, особенно касающиеся каких-либо разделов отдельных дисциплин  Я вот когда декупажем в 2008 увлеклась, то даже в библиотеке не знали, что это за сыр и с чем его едят 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sweet mama
|
мне нужна книга по рекрутингу, Надо было спросить "По хьюман ресорсез (HR)"  Убила бы её  Добавлено: 18 Март 2012, 17:59:02
Вся Корона завалена тренчами и куртками из кожзама А цена?
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А цена? Цены не смотрела так как меня не интересовало. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
Эээ, что нужно делать если выпил глоток уксуса? Это не критично? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, воды побольше выпить.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lone
|
Лилит водички с содой..... хотя лучше просто воды, много!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Лилит давай ему побольше воды пить!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
куртки отделанны цепью как-то убого. эта на фото... Maggie_ 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Лилит, воды побольше выпить. Не, не малой, я выпила))) Муж залил уксус в чайник и меня не предупредил  А я чайку решила попить.... Хорошо что все, что даю малому, предварительно пробую сама, и вам советую. А то сделала бы ему утреннюю кашку на кипяченой водичке 
|
|
|
|
|
|
|
|