*Yanchik*
|
а мой увалень в свои 3 с половиной никак не научится еще на трехколесном велосипеде кататься у нас четырех колесный, но у моей в 6 лет ниче не получается, боится, силы не хватает или что..в общем никак MixSasha, а не пробовала ее на велосипед для дошкольника посадить, моя на 4-х колесном никак не могла, а у девочки взяли двухколесный и побольше размером и она поехала Сейчас младшую буду пробовать на 4-х колесный посадить, как пойдет не знаю, но она ооочень хочет))
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Полянкин@
|
а трехколесном велосипеде кататься а какой лучше покупать велосипед, чтоб удобный и практичный? думаю своему заказать, но не знаю какой. на 2,5 года у нас самый простой аист наш просто обидно, что нам его еще на 1 год подарили, а мы до сих пор не освоили его 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у меня форумчанка из Польши для 3-летки заказывала блин, а мой увалень в свои 3 с половиной никак не научится еще на трехколесном велосипеде кататься  знаешь, ой в 2 года орал, а сейчас так по квартире на нем наяривает быстрее бы нашу Суворовскую грязь расчистили, будем кататься
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Мамочки, поделитесь информацией, так сказать из первых уст, у кого из вам дети катаются на роликовых коньках, когда уже можно ставить ребенка на них, на что обращать внимание при покупке, насколько опасна на них езда? у меня форумчанка из Польши для 3-летки заказывала Мы тоже на 3 года дарили своей  Ехать сама,пока не едет.  Но ОЧЕНЬ старается ,думаю этим летом освоим 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У нас четырехколесный (два основных и два маленьких для страховки) , в прошлом году гонял, а сейчас маловат, тяжелее ездить стало. Вчера смотрели побольше даже примеряли , поехал без проблем
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 14:47:11 от Baigola »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-Chloé-
|
а мне нравится авка у *Yanchik*
оооо, этот вид сзади, к которому я стремлюсь  Осталось немного 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а трехколесном велосипеде кататься а какой лучше покупать велосипед, чтоб удобный и практичный? думаю своему заказать, но не знаю какой. на 2,5 года я так размечталась купить младшей хороший велик, чтоб и классный был внешне, и чтоб легкий, из прочных материалов... глянула темку в "купить"..... мне озвучили цену....  короч - нет ничего лучче наших бел.великов!!  Добавлено: 19 Март 2012, 13:49:06
а кстати... сколько теперь стоят наши отечственные велосипеды? может цены на аллегро и совсем уже не дорогие цены? 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
BaigolKa
|
Aliss хочешь сказать что белорусские дешевле ? неа..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, вы тему не перепутали? есть прекрасная темка про велики
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
оооо, этот вид сзади, к которому я стремлюсь Строит глазки Осталось немного Смеющийся ооо  я тоже стремлюсь
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
девочки, вы тему не перепутали? есть прекрасная темка про велики
Тут ж ни кто не обсуждает где купить ? какой купить? Все делятся своим 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Qvality, твое Учимся говорить красиво для сегодня очень актуально))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Twinkle,  спасибо. И спасибки всем-всем за вчерашний праздник! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Aliss
|
дада! он мне в душу и запал  есть пара вопросиков, в лс
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
sweet mama
|
Я сегодня малайца!!! В детской комнате почистила шкафы, игрухи. И сколько я там нашла!!!  Короче, кто обитаем в "продам", готовьтесь: одежда для м и д, игрушки Fisher Price, Vtech, Chicco. Где сил взять всё это разместить? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
Qvality
|
мечтайте, мечтайте.... 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Ужас, что творится на улице, мой ре еле дошел до дома, чуть бедную не сдуло... с подружкой друг за друга держались, чтоб не унесло...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
неее, меня вряд ли унесет - не тот тоннаж  , это дочь со школы еле дошла...
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
чуть бедную не сдуло. Меня саму чуть не сдуло, особенно в арке, что про детей говорить 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мамки, какие там слова надо сказать, чтобы найти потерянную вещь? Потеряла все документы на машину и права 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
меня вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тщательно надо 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мамки, какие там слова надо сказать, чтобы найти потерянную вещь? Потеряла все документы на машину и права  нифига не помогает....я так свою обручалку и не нашла... 
|
|
|
|
|
|
|
|