Лилит
|
Лилит мне не приходит спам, там надо было галочки снять, ты подписалась на типо новости))
вот! не надо где не попадя всякие галочки ставить  Вот блин((( Лоханулась видать... Ладно если б новости этих "зеленых", а то всякая левота типа рекламы инет-магазинов. А можно отказаться как-то от этой расслыки? Гугл исправно складирует в папку спама, но все равно не хоцца что бы приходило...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что-то мне это напоминает)))) рассказывай, можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, может кто подскажет - после этого случая с телеком . мы его заклеили холодной сваркой, но желательно сверху чем-то закрасить или как-то скрыть. я понимаю, что все равно будет видно, но пластик серебристый, а сварка коричневая. кто подскажет - можно где-нибудь краску по пластику серебристую купить? или что другое придумать?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
девочки, может кто подскажет - после этого случая с телеком . мы его заклеили холодной сваркой, но желательно сверху чем-то закрасить или как-то скрыть. я понимаю, что все равно будет видно, но пластик серебристый, а сварка коричневая. кто подскажет - можно где-нибудь краску по пластику серебристую купить? или что другое придумать?
баллончики с краской продаюстся даже на заправках, ну или на южном, в автомагазинах. закрасится 100%
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
LolKA-, попробуйте автомобильной краской (из балончика) Добавлено: 22 Март 2012, 08:35:51
я так пыталась, вешала на стену старую обоину, она на ней 3 минуты порисовала и интерес пропал не тот кайф. Ребенку надо порисовать там где нельзя. Я решила эту проблему таким способом : фломастеров у нас вообще нет, карандаши выдавались первое время с листиком бумаги на время рисования а потом убирались в шкаф. Сейчас подрос и карандаши с расскрасками и бумагой доступны (лежат уже в его рабочем уголке). А краски до сих пор под наблюдением выдаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, возможно, я чего-то не понимаю, но, честно говоря я в шоке (так же как коллеги)... За последний месяц обращалось несколько школ для детей с разными там особенностями и детских домов с просьбой о спонсорской помощи. Поскольку, мы обычно оказываем помощь не деньгами, а конкретными вещами, то предложили компы (мы как раз обновляем, а они им нужны). Так меня фактически послали на фиг с моим предложением о передаче б/у компов... Да, компы 5-6 летние и мы на них прекрасно работаем. Короче, на этом фоне, всех просящих хочется послать .... Медунивер и СШ счастливы были, что им компы перепали 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
У меня сегодня сумасшедший день! Растет ребенок 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
*Yanchik*
|
НеЯ, не удивляюсь... уже как-то писала, у мужа организация направила запросы о необходимой помощи в детские дома и дома ребенка по области, в результате только наш Дом малютки попросил ползунки, памперсы, белье и т.п. именно для детей, остальные ответы и просьбы были в виде - офисная мебель для заведующей, ноутбук и др. оргтехника, при этом с указанием конкретных моделей и т.п. напрямую к детям не относящиеся...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Katrishek
|
Поскольку, мы обычно оказываем помощь не деньгами, а конкретными вещами, то предложили компы (мы как раз обновляем, а они им нужны). Так меня фактически послали на фиг с моим предложением о передаче б/у компов... Да, компы 5-6 летние и мы на них прекрасно работаем. я вот тоже думала комп рабочий отдать в добрые руки... 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Есть краска по пластику в баллонах,продается там где автомобильная краска,точно знаю,что на Южном есть.Если у вашего серебристого пластика мелкое зерно,то будет практически не заметно(не забудьте пройтись мелкой наждачкой и желательно загрунтовать(тоже есть грунты по пластику в баллонах),и после краски покрыть лаком(тоже в баллонах),без лака обычно серебристая краска после высыхания становится матовой).Будет как новенький 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Так меня фактически послали на фиг с моим предложением о передаче б/у компов... А как они это прокомментировали? Типа унас таких завались?  А еще есть вариант: многих "заставляют куплять беларускае" , поэтому импортные компы создадут больше проблем при чиновничьей проверке, чем радости от использования, даже б/у 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*Yanchik*
|
А еще есть вариант: многих "заставляют куплять беларускае" , поэтому импортные компы создадут больше проблем при чиновничьей проверке, чем радости от использования, даже б/у Грустный oli4ka, на сделано в РБ смотрят, когда оплачивают счета за товар, а взяв б/у и на халяву, имхо, но это только лень людей, которые просто не хотят этим заниматься...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
AcoolA
|
здрасте кто помнит беседу позавчерашнюю http://s13.ru/archives/37564лучше б ничего не писали, чем что чел просто так сел на рельсы... а за пару мин до выезда все рельсы проверялись. интересно. что будет тем, кто чела на рельсах не заметил  всё, больше не буду 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
oli4ka, "нам не нужны б/у компы".  А одна организация прислала (по нашей просьбе) огромный список потребностей, в т.ч. одежда, обувь, колготки и т.д. Когда я спросила, что может быть собрать по семьям - мне сказали "Ни в коем случае!"
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
"нам не нужны б/у компы". "Ни в коем случае!"  зажрались ваши "просители" , по другому никак не назовешь
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
"нам не нужны б/у компы". "Ни в коем случае!"  зажрались ваши "просители" , по другому никак не назовешь Ну так я ж про тоже говорю.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
-LolKA-, у меня дома есть баллончик с серебрянной краской. Тем более живете теперь рядом Если что - обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Все фигня - я недавно пыталась пристроить за бесплатно пудру Диор оригинал.... получилось не с 1 раза  а вы тут компы пытаетесь пристроить 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вы тут компы пытаетесь пристроить Смеющийся кто что пытается пристроить  есть связи, там где людям реально нужна помощь. в ЛС 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Все фигня - я недавно пыталась пристроить за бесплатно пудру Диор оригинал.... И хде, ты ее пристраивала  Ну и разницу чувствуешь: ты пытаешься пристроить и люди просят о помощи 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НеЯ 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 13:06:45 от AcoolA »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯкомпы 5-6 летние может мне один в добрые руки отдадите? если стационарный  ЛС
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
здрастекто помнит беседу позавчерашнюю Странно....неужели на всем ЖД вокзале не нашлось места, где можно присесть в 5 утра 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
очень интересный док.фильм о жизни арабских женщин (в ОАЭ)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
здрастекто помнит беседу позавчерашнюю Странно....неужели на всем ЖД вокзале не нашлось места, где можно присесть в 5 утра  перед выездом поезда, а он выехал на 10 мин раньше, ходили кто-то проверяли рельсы. и никого не было. врядли он там сидел. или не дошли посмотреть. короче, отмазка. а не статья. не суждено узнать правду 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а по новостям сказали что он рядом где то был, и его затянуло. что будет тем, кто чела на рельсах не заметил я с родственниками своими разговаривала (они в этой "теме")-сказали что скорее всего ничего, т.к. по рельсам ходить/сидеть нельзя и никто посторонний не должен шататься на них.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а по новостям сказали что он рядом где то был, и его затянуло. ну да, версий 10 точно будет, точнее все возможные. мы пока в поезде сидели - люди версий 20 придумали  врядли они там чтото точно определят. и свидетелей нет, где там в темноте кто видел, кроме машиниста
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а по новостям сказали что он рядом где то был, и его затянуло. Это про другой случай рассказывали
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
со двора напротив три пожарные машины выезжали это примерно Кабяка 8/1-2-3 что там случилось? Алсу, Собчак, ау..? 
|
|
|
|
|
|
|
|