|
-LolKA-
|
Всем срочно поставить в настройках браузера автоматическую проверку правописания
такая функция есть?  а я думала, что это по умолчанию  Хз, у меня подчеркивает красным все слова, кроме английских, видимо по умолчанию у меня русский не проверяет, а как поменять не знаю))))) почитай что Саша написала  правой кнопкой-Словари-добавляй русский. и будет тебе счасЦе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уже прочитала и добавила. Михсанька, спасибки! Добавлено: 21 Июнь 2012, 13:53:11
хм, че-то не работает, ибо Михсаньку пропустил и не подчеркнул :- Добавлено: 21 Июнь 2012, 14:55:13
о, получилось))) надо было еще и галочку поставить! все ,теперь тож умничать буду  Предлагаю добавить в правила раздела Куплю\продам, что прежде чем разместить объявление всем следует установить автоматическую проверку правописания в браузере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну вот сделала доброе дело)) у меня сегодня в резюме в ключевых навыках парень написал: инитиативен, грамацен... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Предлагаю добавить в правила раздела Куплю\продам, что прежде чем разместить объявление всем следует установить автоматическую проверку правописания в браузере  ооо, туда в первую очередь! А потом в Ожидание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня сегодня в резюме в ключевых навыках парень написал: инитиативен, грамацен... так, может, он спецом прикольнулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня сегодня в резюме в ключевых навыках парень написал: инитиативен, грамацен... так, может, он спецом прикольнулся  может)) пусть сидит прикалывается дальше, а я возьму коммуникабельного)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
(как то мои дамы вообще перестали на кукол смотреть)... на мальчиков уже смотря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А моему ребёнку, видимо, очень нра девочки постарше  У нас сейчас в группе человек семь деток-выпускников. В основном это девочки. Они как выйдут на прогулку, у моего Кирилла начинается: то писять, то какать. А в туалет его водят две старшие девочки: он по середине, а девочки рядом  Только вернётся из группы на улицу, и опять ему в туалет надо  Воспитательница у него спрашивает, мол, чего в группу ходил, а он "плосто так"  . Сегодня отвела его в группу. А у нас ритуал есть, в окошко ручкой маме и папе помахать. Значит, вышли мы на улицу, подходим под окна, а там, как всегда, Кирилл стот и ждёт, пока мы "отритуалим"... а рядом "охрана" - две девочки Добавлено: 21 Июнь 2012, 11:14:19
Хотя из-за старшей в саду хлопцы тарелками кидались надеюсь, что никто и ничего , кроме тарелок, не пострадал и не пострадало 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 15:37:32 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а рядом "охрана" - две девочки Крутой от, шельмец  надеюсь, что никто и ничего , кроме тарелок, не пострадал и не пострадало Шокирован Смеющийся одного пришлось переодевать, а так все целы 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
annastar
|
инитиативен, грамацен  ёпрст. вот это да
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а в аптеках уже антибиотик без рецепта не продадут? Я все путаюсь с 01 июня или июля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Меня Алеся просит ей Винкс купить...или я не там смотрю или что - но чего они страшные такие Пытаюсь уговорить её на Братц или Мокси - ага. а Братц типа не страшные  Ага. Как по мне, то страх Божий  Объясните мне, с какой целью семья из трех взрослых и ребенка, проживающая в съемной двухкомнатной квартире заводят двух щенков среднеазиатов? Это такая любовь к животным? или не любовь? Или не любовь к соседям?  Если эти щенки мальчик и девочка, да еще с родословной, то это любовь к бабосам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Miss_O, с 1 июЛя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А я умница и красавица Целующий Показывает язык. ты не одна такая  Добавлено: 21 Июнь 2012, 13:37:47
Девочки, а в аптеках уже антибиотик без рецепта не продадут? Я все путаюсь с 01 июня или июля?
продают вроде. а до 3 лет бесплатно можно получить  Добавлено: 21 Июнь 2012, 14:38:23
то это любовь к бабосам Смеющийся в двушке  ужасть  Добавлено: 21 Июнь 2012, 15:39:12
Miss_O, с 1 июЛя
точно уже не купишь без рецепта? и на всякий случай покупать не хочется 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:35:28 то это любовь к бабосам Смеющийся в двушке ужасть Вот и коттеджик переедут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Меня Алеся просит ей Винкс купить...или я не там смотрю или что - но чего они страшные такие Пытаюсь уговорить её на Братц или Мокси - ага. Алена, у нас две куклы Винкс. Так вот одна из них действительно страшная, а другая ( не знаю оригинал или нет), но по-моему очень миловидная. Покупали в Буслике.
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
sapеshka
|
А Барби нынче не в моде? Как для меня, то все эти куклы стремные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А Барби нынче не в моде? ну почему, в моде...если только это не 15-я по счету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Не знаю кто мне включил эту функцию,но в сообщениях слова с ошибками и описками всегда подчёркнуты красной волнистой линией.  Добавлено: 21 Июнь 2012, 16:17:47
Какой ужас 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Miss_O
|
не, у нашей не очень в моде. мы дирили ей на 2х летие говорящую Настеньку-не о чем. Так я почти сразу и спрятала ее, а недавно, практически, спустя месяцев 9ь- доча говорит: а у меня есть большая красивая говорящая кукла-только прячется где то  . Ну я и достала- на ура зашла. Ну что Эвелина еще пару месяцев потерпеть не могла- я бы ей ее на 3х летие бы подарила)))))))))). А вообще, думаю на ее 3хлетие выбраться куда за пределы РБ. И подарок (ну конечно еще что то подарим) готовый, и готовка эта на как "свадьбу" отподает))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вообще, думаю на ее 3хлетие выбраться куда за пределы РБ вот и я думаю, что на ДР Алесино я как раз выберусь....  не за пределы РБ, конечно, но вся готовка/подготовка ляжет на плечи мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, а куда собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
С Андреем едете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А вообще я сижу с капуччино и такая счастливая! Улыбка с лица не сходит Наконец-то у нас есть определенность в отдыхе, все разрешается и можно насладиться мечтами и предвкушением почитала тебя- сама заулыбалась, а потом Паланга. ... Нууу... многим девочкам ОЧЕНЬ понравилось). Пусть и тебе тоже!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|