|
Twinkle
|
явно не Надя Александра Михайловна? не претендую на звание святоча науки орфографии, как образованному человеку неприятно, как филологу стыдно допустить опечатку. Одну. А с остальными, мадам, Вам в словари-словари... теорЕтический?-орфография, мадам) не грамматика Валерия, меня бы тоже цепанула опечатка филолога)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
СЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ без исключения - заварить себе кофейку/чайку, в другую ручку взять чего-нить вкусненького и СРОЧНО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ! Все, пошла в магазин за вкусняшкой  МИнут через 10 присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
С ошибками/опечатками пол форума пишет  я б даже уточнила - процентов 70!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
СЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ без исключения - заварить себе кофейку/чайку, в другую ручку взять чего-нить вкусненького и СРОЧНО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ! Все, пошла в магазин за вкусняшкой  МИнут через 10 присоединюсь  Давай, я тебя жду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, что с Надей-то не поделили? С ошибками/опечатками пол форума пишет о Б-г мой, это то тут при чем  всего лишь улыбнуло) 2 сообщения о себе, как о крутейшем преподе (уважаю!) и три ошибки. описки не исправляла))))  ничего личного  Александра Михайловна? Геннадьевна теорЕтический?-орфография, мадам) не грамматика это детали) стыдно допустить опечатку. Одну. где граница между опечаткой и ошибкой?)) это как знал, но забыл? почему же одну? покажи мне в словаре написание дИвиантный, заберу свои слова обратно. мой профессиональный термин, так что уверена) тем более, лат.Deviatio - отклонение  ага, а там где пишут непрОложный еще и пишут истЕна. опять же, факты из словарика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О как тут у вас весело-то с утра!  пол форума Полфорума. Слитно.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Twinkle
|
Саш, обязательно) тока с работы приеду) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
пиляя вы загнались уже.....!!!  Саша Надя - мир дружба Дирол! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саш, обязательно) тока с работы приеду)  жду  пиляя вы загнались уже.....!!!  Саша Надя - мир дружба Дирол!  это вы загнались, никто и не ссорился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки скажите где купить куклу БРАТС(вроде так называется  )? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша Надя - мир дружба Дирол!  Учитывая, что не первый раз такие "загоны" - маловероятно И вообще, между Саша и Надя запятая должна быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И вообще, между Саша и Надя запятая должна быть  а также после Нади, мира и дружбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
где граница между опечаткой и ошибкой?)) мне каж она тааак очевидна  граммОтности расскраснелись тут ошибки гармотный а вот тут - опечатка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки скажите где купить куклу БРАТС(вроде так называется  )?  оригинальную только в фантастике наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки скажите где купить куклу БРАТС(вроде так называется  )?  оригинальную только в фантастике наверное еще можно посмотреть в Буслике и на Короне
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки скажите где купить куклу БРАТС(вроде так называется  )?  оригинальную только в фантастике наверное еще можно посмотреть в Буслике и на Короне а ещё в Польше, на Аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну у вас тут жЭсть творится, прям профессора все 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
еще можно посмотреть в Буслике а точно! там бывают и Братц и Мокси. Мокси чуть милее) на короне дохлый номер. один левак теперь там(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну вам тольок повод  дай.... как мне сказала одна "Умница", в слове граммотный должно быть две буквы м  от слова грамматика  а я с телефона сижуи быстро пишу да еще и с телефона мужа, где стилуса нет и острыми ногтями не напечатаешь, и клавиатура меленькая  поэтому мне простительно  рада что повеселила с утра! всем доброе утро! у меня ночка капец была.. уже младшая с температурой под 39 всю ночь лежала  и я вчера решила перебрать/преписать/перепроверить книги с книжного шкафа , надышалась пыли так до 4 утра приступы кашля душили(((. соседи видно думала старушка поселилаьс рядом)))) все,пожаловалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
прям профессора все агаа. английского и русского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
одна "Умница", кавычки здесь поставлены правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин! Теперь боюсь здесь что то написать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин! Теперь боюсь здесь что то написать  . Меньше бойся  Кто-то знает как слова писать, а кто-то знает как подобрать материал кровли и экономно его разложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кто-то знает как слова писать, а кто-то знает как подобрать материал кровли и экономно его разложить  Блин, че вы меня всё хвалите  на счет кровли . Я может тоже отлично слова писать умела))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прям профессора все агаа. английского и русского  можно подумать, профессура вся грамотная....филологи - мэй би. но математики - ничего подобного. на исправление статей\монографий\книг специальные люди в издательствах есть, и специальный сервис в Ворде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|