|
НеЯ
|
Блин, че вы меня всё хвалите на счет кровли Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Ну ты и зараза  ... Это я-то у тебя ничего не покупал? Ну не кровлю, но у тебя же  . Двое моих знакомы уже покупали  Все! Больше к тебе не приду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
....филологи - мэй би. так о них и речь) математики, а программисты ууу)) к ним уровень притязаний совсем иной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
НеЯ, приходи. Я тебя филологически грамотно обслужу  . Добавлено: 21 Июнь 2012, 12:00:57
программисты ууу)) к ним уровень притязаний совсем иной) они на другом, на албанском, пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
девочки скажите мне незнающей неумейке)))),могу ли я телефона изменить внешний вид форума? т.е мне надо, чтобы ваши авы и подписи не были видны...а то денех на них нет)))))) Можно ,у меня тут Интернет-Параметры интернет-дисплей-изображение показывать да/нет
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
ulik
|
девочки скажите мне незнающей неумейке)))),могу ли я телефона изменить внешний вид форума? т.е мне надо, чтобы ваши авы и подписи не были видны...а то денех на них нет)))))) Можно ,у меня тут Интернет-Параметры интернет-дисплей-изображение показывать да/нет спс. полезу поищу... ***))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ой, девочки, учебный год закончился  давайте лучше про любофф поговорим 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
MixSasha
|
программисты ууу)) к ним уровень притязаний совсем иной) они на другом, на албанском, пишут  и мыслят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: *Yanchik* от Сегодня в 12:03:32 еще можно посмотреть в Буслике а точно! там бывают и Братц и Мокси. Мокси чуть милее) Меня Алеся просит ей Винкс купить...или я не там смотрю или что - но чего они страшные такие  Пытаюсь уговорить её на Братц или Мокси - ага. Блин! Теперь боюсь здесь что то написать  . Меньше бойся  Кто-то знает как слова писать, а кто-то знает как подобрать материал кровли и экономно его разложить  кстати ДА...а кому-то ваапще нильзя ничво говорить, а то хомяки дома заведуццо!  пы.сы. а вообще...это плохо, когда безграмотно пишут...ага...глаз режет...ну и вообще - неприятно читать. :- Спокойно отношусь, когда меня исправляют...ещё и "спасибо" говорю.  Добавлено: 21 Июнь 2012, 14:06:22
кстати, про куклы....видела в нашем районе - напротив Фламинго магазин с детскими игрушками...там тоже есть Братц...по 370тыс где-то...может тоже оригинал? и вообще как узнать оригинал или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Меня Алеся просит ей Винкс купить...или я не там смотрю или что - но чего они страшные такие Пытаюсь уговорить её на Братц или Мокси - ага. а Братц типа не страшные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
да, наверно Моски самые ничавошные. а ваапще-то бесят люди... за собой кучи не видят, а людям и попердеть нельзя  и к чему эта тема с исправлениями ошибок очередной раз  это ж форум! общайтесь и получайте удовольствие от общения! а ошибки детям в тетрадям с дом.заданием будем исправлять 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
Меня Алеся просит ей Винкс купить...или я не там смотрю или что - но чего они страшные такие Пытаюсь уговорить её на Братц или Мокси - ага. а Братц типа не страшные :- -Jeanne-, ну как тебе сказать  ...конечно это далеко не идеал женской красоты, НО если бы ты увидела Винкс, то ты бы меня поняла  ...там пипец просто  , мало того, что страшные как смертный грех, так ещё и по качеству Китай последний...хотя смотрела в Буслике...по идее не совсем подделка должна быть.... :- Добавлено: 21 Июнь 2012, 13:19:43
и к чему эта тема с исправлениями ошибок очередной раз Непонимающий ну если мужики меряются сантиметрами, то-о-о-о...ну нам же тоже надо чем-нить "потрясти" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Объясните мне, с какой целью семья из трех взрослых и ребенка, проживающая в съемной двухкомнатной квартире заводят двух щенков среднеазиатов? Это такая любовь к животным? или не любовь? Или не любовь к соседям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
с какой целью семья из трех взрослых и ребенка Лилит, а меня больше состав семьи заинтересовал  ...это что за шведская семья? или там бабушка/дедушка ещё имеется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Объясните мне, с какой целью семья из трех взрослых и ребенка, проживающая в съемной двухкомнатной квартире заводят двух щенков среднеазиатов? Это такая любовь к животным? или не любовь? Или не любовь к соседям?  Добавлено: 21 Июнь 2012, 14:24:50
кстати - они налог на собак платят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
по поводу собак - мот на передержку просто? Диан, а что - так мешают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну у вас тут жЭсть творится, прям профессора все  ПМС...  с каких пор здоровый анализ прочитанного являецца признаком ПМС?  и к чему эта тема с исправлениями ошибок очередной раз а к чему вообще все остальное тут написанное?  а ваапще-то бесят люди... эт плохое дело( Добавлено: 21 Июнь 2012, 14:27:52
слёт авокадо прям какой-то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
по поводу собак - мот на передержку просто? Диан, а что - так мешают?
Лают второй час, а у меня ребенок спит(( Там и так из этой квартиры вечный грохот и стук какой-то по вечерам, а тут еще и собаки((( Спрашивала, может на продажу? Нет, сказали что для себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
а ваапще-то бесят люди... за собой кучи не видят эт дааа, согласна!!! неадекватная самооценка - это всегда нехорошо)))) Добавлено: 21 Июнь 2012, 14:30:29
слёт авокадо прям какой-то))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
кстати - они налог на собак платят?  + хозяева в курсе о живности в квартире?
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Лилит
|
Омг, почитала посты выше.  Всем срочно поставить в настройках браузера автоматическую проверку правописания и заодно мне рассказать как это сделать  и будет всем шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Всем срочно поставить в настройках браузера автоматическую проверку правописания
такая функция есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Всем срочно поставить в настройках браузера автоматическую проверку правописания
такая функция есть?  а я думала, что это по умолчанию 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
MixSasha
|
в окошке, где сообщение пишешь правой кнопкой мышки клик и далее все видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: маМАня от Сегодня в 15:17:53 и к чему эта тема с исправлениями ошибок очередной раз а к чему вообще все остальное тут написанное? Смеющийся а давайте лучше поговорим о пуховиках?...  с каких пор здоровый анализ прочитанного являецца признаком ПМС? Улыбка потому что самые красивые и умные сидят в мамских разделах... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
в окошке, где сообщение пишешь правой кнопкой мышки клик и далее все видно  ооооо  и у меня получилось. нужно было словарь русский добавить  сча все будем грамотными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
блииин, у меня эта функция спит сном спящей красавицы  У меня либо абсолютно все красным подчеркивает, либо вообще ничего ОООО, кажись русский установила, будет мне щасце 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
MixSasha
|
а давайте лучше поговорим о пуховиках?... и о желтых унитазах  потому что самые красивые и умные сидят в мамских разделах... лично я не сижу, забегаю) а причем тут ПМС так и не поняла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
такая функция есть?  а я думала, что это по умолчанию  Хз, у меня подчеркивает красным все слова, кроме английских, видимо по умолчанию у меня русский не проверяет, а как поменять не знаю)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|