|
Miss_O
|
Мы компанией едем  короче, не только семьей? ну... Надеюсь вас друзья не удивят как нас))). Но все равно мы их любим).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Дикарями или по путёвке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Культурно без путевки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Культурно без путевки))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Как-то и не сомневалась, что Палангу во флуде залажают... Классно!!!!И я вот очень хочу в Палангу.А муж ни в какую не хочет.А хочет туда где солнце.А я далеко не хочу и тем более лететь.По итогу мы скорее всего останемся дома  и я пойду учиться на права. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Miss_O
|
Как-то и не сомневалась, что Палангу во флуде залажают... не, так Паланга не понра тока мне и Валерии, а остальным просто очень-очень гуд. Даже на вскидку: Юнона, Тая, Угугушечка хвалили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, но-но! В первую поездку мне тоже очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Дикарями или по путёвке? вспомнила с этим постом, что недавно смотрела путёвки в Польшу и наткнулась на несколько путёвок в Белосток. с Минска правда. за 110 евро+120тыс за 2дня и 1 ночь 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
DZiK
|
точно уже не купишь без рецепта? Смотря что ссылка может глючить - лучше через downloadmaster Доксициклин, ампициллин, амоксициллин, амоксициллин+клавулановая кислота (аугментин, амоксиклав, рамиклав, медоклав), линкомицин, эритромицин - без рецепта...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Белосток. с Минска правда. за 110 евро+120тыс за 2дня и 1 ночь для многих гродненцев Белосток - это продолжение Гродно (правда, дорога с "пробками" в часов так шесть  ), второе место жительства  а для минчан, наверное, экзотика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, но-но! В первую поездку мне тоже очень понравилось  надеюсь что у меня второй не будет  . Но это же просто мое мнение. Может совсем-совсем не правильное). Добавлено: 21 Июнь 2012, 17:50:35
Но при этом я продолжаю очень хотеть на Украину- наивная, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочк медики помогайте, у Алены сильная головная боль, и однократная рвота была, после которой стало легче....Ездили в ДБ, там ничего не сказали, может, ОРВИ скоро начнется и все.  Горло нормальное, в ДБ температура была 37.5, сейчас в норме...Забрала из сада в обморочнм состоянии, ели до машины донесла, руки ноги, как ниточки, голова болталась, и плакала, что у нее очень сильно болит голова!!!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
.... а давление?  не знаю....а сколько должно быть? 120 на 80?
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
-LolKA-
|
.... а давление?  не знаю....а сколько должно быть? 120 на 80? не знаю.... вы вообще где? дома? что в больнице сказали - домой отправили?  и как Алена сейчас? а то такие симптомы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Но при этом я продолжаю очень хотеть на Украину- наивная, да? Оксана, друг мужа из Польши летал на Канары с семьей, по горящей путевке, муж меня уговаривает до сих пор. Но я, как истинная "колхозница" по его мнению тупо хочу в Крым: как подумаю об огромном лавандовом поле в долине у г. Димерджи, 2-яросном храме Николая-Чудотворца (один ярус в гроте) под Массандрой, купании в открытом море, конных прогулках мне просто крышу сносит... Спать не могу, сплю и вижу Черное море. И не нужны мне никакие Канары с лощеными отелями и "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО". Побухать-покушать я и тут могу. Даже немытые продавцы и горы мусора рядом с горой арбузов не пугают, поверишь? Хотя эти минусы там есть... Добавлено: 21 Июнь 2012, 19:21:35
Девочк медики помогайте, у Алены сильная головная боль, и однократная рвота была, после которой стало легче....Ездили в ДБ, там ничего не сказали, может, ОРВИ скоро начнется и все.  Горло нормальное, в ДБ температура была 37.5, сейчас в норме...Забрала из сада в обморочнм состоянии, ели до машины донесла, руки ноги, как ниточки, голова болталась, и плакала, что у нее очень сильно болит голова!!!!! Рита, у меня все тоже самое сегодня. Но я на госсах перенервничала, да и хронический недосып. Давление на нуле - час как отпустило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Да дома, в ДБ сказали наверное ОРВИ, горло красноватои и небольшая температура, отправили домой. Выписали противовирусное, и жаропонижающее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да дома, в ДБ сказали наверное ОРВИ, горло красноватои и небольшая температура, отправили домой. Выписали противовирусное, и жаропонижающее
менингиальные признаки смотрели? в течение 2-3 недель клещ не кусал? сыпи на теле нет? какая темпа?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ritta21
|
менингиальные признаки смотрели? в течение 2-3 недель клещ не кусал? сыпи на теле нет? какая темпа? 37.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
менингиальные признаки смотрели? .... вот и мне это напомнило про эту болезнь.... но наверно ж в больнице посмотрели... Добавлено: 21 Июнь 2012, 20:26:07
УРАААААААААА  флешку нашла  немного подумала, и вспомнила, что на дачу на выходных ее брала  всетки форумская фишка работает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2012, 20:26:07 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
sapеshka, когда малого в садик поведешь? После моря?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Алена, у нас две куклы Винкс. Так вот одна из них действительно страшная, а другая ( не знаю оригинал или нет), но по-моему очень миловидная. Покупали в Буслике. а какая из них миловидная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да. Это примерно сер. августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Да. Это примерно сер. августа А мы вот 4 дня отходили уже, на море 4 августа - то до 26 забираю в отпуск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: ritta21 от Сегодня в 18:58:17 Девочк медики помогайте, у Алены сильная головная боль, и однократная рвота была, после которой стало легче....Ездили в ДБ, там ничего не сказали, может, ОРВИ скоро начнется и все. Грустный Горло нормальное, в ДБ температура была 37.5, сейчас в норме...Забрала из сада в обморочнм состоянии, ели до машины донесла, руки ноги, как ниточки, голова болталась, и плакала, что у нее очень сильно болит голова!!!!!
Рита, у меня все тоже самое сегодня я сегодня тоже еде живая до обеда была - и голова болела, и плохо было просто ужас как... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Посмотрю на ваши линеечки, у всех до моря так близко, а мое море самым последним, наверное, будет. А тоже ведь хочется побыстрее. Но буду вашими отчетами греться ritta21Какой ужас. Аленке гору здоровья. Пусть поправляется. К слову у меня с воскресенья голова жутко болит и совсем не так, как всегда. Такое ощущение. что в голове что-то натянуто и вот вот лопнет. В воскресенье и понедельник сознание теряла от боли. Отработаю выходные и обязательно к врачу пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мое море самым последним, наверное, будет. ничего страшного) у меня вообще не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ritta21, у нас был менингит - так и начинался, а после него уже все болезни сопровождаются головной болью, вернее, начало болезни. В последний раз - на выпускном разболелась голова, Т была 36.9, но вижу - даже танцевать ему больно было, стихи рассказывал со слезами на глазах  Домой приехали после утренника, никаких клоунов и сладкого стола, он уже просто лез ко мне на руки и просился домой - Т 39, ангина  НО!!! Вы были в больнице, жаловались на головную боль - в первую очередь смотрят признаки менингита. Их не было, раз отпустили, так не отпустили бы... Я запомнила при менингите, что меня удивило и испугало - Сашка закидывал голову вверх, а вниз посмотреть не мог Аленке скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|