|
-LolKA-
|
кстати про болезни.... не так давно сопли длительные обсуждали  и девочки просили написать, если что-то улучшится. короче к лору мы не попали, но так как больше дома ничего не было(даже капель), а после выходных сопли ухудшились, начала давать синупрет. и за 2 дня значительно улучшение. вот уже 4 дня как даю (2 раза в день), и соплей нет совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я запомнила при менингите, что меня удивило и испугало - Сашка закидывал голову вверх, а вниз посмотреть не мог Плачущий это один из основных признаков менингита - человек не может наклонить голову вниз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спокойной ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ура-Ура!!! Португалия в полуфинале!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ура-Ура!!! Португалия в полуфинале!!!
мне муж проиграл спор!!!  попал на шоколадную колбасу....  будет делать на выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а если бы проиграла ты, то что бы делала?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а если бы проиграла ты, то что бы делала?))
тож вкусняшку какую на его выбор. а что с меня ещё возьмешь ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, СПЛЮШКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
По поводу головных болей... Что-то мне кажется, что погода, магнитные бури (или типа того) во всём этом виноваты... У меня с начала недели состояние "невесомости". Глаза к переносице съезжаются. При разговоре с кем-то не могу сосредоточиться, часть информации мимо проходит. Постоянная сонливость. Голова вроде бы и не болит, но что-то не то...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 09:56:39 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Доброе! и я с кофе и тортиком подтянулась))) а головные боли... что-то мне кажется - это давление высокое. у меня когда в первый раз повысилось - все те же симптомы были. да и перепады погоды на метеочувствительных людей могут так действовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
всем доброе утро! Аленке 100 кг здоровья!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ой, не знаю состояние такое же как *Lucky* описала, всеагульная млявасць и абыякавасць да жицця (не обращайте внимание на правописание, бел мову не изучала  ), но давление, наоборот, у меня пониженное и спать хочу все время вчера и бабушка с дачи звонила, старшая доча тоже на головную боль жаловалась, но у нее сосуды плохие, и бывает такое 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Bubo bubo
|
давление, наоборот, у меня пониженное и спать хочу все время Рот на замке такая же фигня... а еще усталость хроническая, скорее бы отпуск, отоспаться, отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мое море самым последним, наверное, будет. ничего страшного) у меня вообще не будет и у меня((( надеюсь на след. год, и то, это если мужу везде отпуска летом дадут  Добавлено: 22 Июнь 2012, 10:42:01
У меня с начала недели состояние "невесомости". Глаза к переносице съезжаются. При разговоре с кем-то не могу сосредоточиться, часть информации мимо проходит. Постоянная сонливость. Голова вроде бы и не болит, но что-то не то... и у меня такая же картина+простыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Как-то и не сомневалась, что Палангу во флуде залажают... Классно!!!!И я вот очень хочу в Палангу.А муж ни в какую не хочет.А хочет туда где солнце.А я далеко не хочу и тем более лететь.По итогу мы скорее всего останемся дома  и я пойду учиться на права.  Все решено я еду с твоим в жаркие страны, а ты с моим едешь в Остравец...  Цитата: AcoolA от Вчера в 18:05:37 Белосток. с Минска правда. за 110 евро+120тыс за 2дня и 1 ночь для многих гродненцев Белосток - это продолжение Гродно (правда, дорога с "пробками" в часов так шесть Смеющийся), второе место жительства Смеющийся Курица не птица, Польша незаграница.... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
AcoolA
|
а мое море самым последним, наверное, будет. ничего страшного) у меня вообще не будет и у меня  Добавлено: 22 Июнь 2012, 08:56:10
Я запомнила при менингите ре не может поднять голову с кровати. нас в школе ещё учили, когда эпидемия минингита была  Добавлено: 22 Июнь 2012, 09:58:21
не так давно сопли длительные обсуждали Обеспокоенный Лолка, у вас же кашель тоже был, как, прошёл? от насморка был? зы. у нас после бассейна в саду, кашель обострился и начался воспалительный, вот мы на АБ, вовремя начали лечиться, так бы уже в больнице были  Добавлено: 22 Июнь 2012, 11:03:12
Курица не птица, Польша незаграница.... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий ага, для меня точно второй дом  но цена путёвки в Варшаву 95 евро+120 тыс, а в Белосток - 110  правда жить в гостинице 4*  там такие 4*, что ужасть  зато вся улица в барах-дискотеках, нашим этого точно нехватает 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Курица не птица, Польша незаграница.... эт обычно так в советские времена о Болгарии говорили, а мы, гродненцы, уже на свой лад  Добавлено: 22 Июнь 2012, 10:06:24
Все решено я еду с твоим в жаркие страны, а ты с моим едешь в Остравец... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и у меня((( надеюсь на след. год, и то, это если мужу везде отпуска летом дадут так едьте зимой!!! отличный, просто офигенский вариант  . Я 7ь лет в отпуске не бываю летом (декретный не в счет)- и ничего-жива  . Да че там летом. осенью была раз в ноябре, а весной в марте)))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
всеагульная млявасць и абыякавасць да жицця (не обращайте внимание на правописание, бел мову не изучала ), о ты мне напомнила моего педагога из универа, вернее ее. женщина очень красивая всегда стильная, ухоженная, аккуратная, требовательная как педагог и женщина она молодец! но ее речь!  такие перлы выдавала! ее коронное "завсёды"  . такая трасянка !  наша группа с нее смеялась, так прикалывалась!... она на бел. языке с таким акцентом говорила  ,сеялись,что она там доцент, звание какое-то имеет.... хз какое,не помню...но ее речь!  видимо у нас она на бел.языке преподавала,а в другом на русском... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сеялись,что она там доцент, звание какое-то имеет.... хз какое,не помню...но ее речь! говоришь, звание какое-то имеет... глянь на нашего "царя". У него-то и "звание" вооооооон какое, а речь - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
сеялись,что она там доцент, звание какое-то имеет.... хз какое,не помню...но ее речь! говоришь, звание какое-то имеет... глянь на нашего "царя". У него-то и "звание" вооооооон какое, а речь -  вот я об этом думала но написать побоялась...  девочки стул с пеной у моей малой , что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
сеялись,что она там доцент, звание какое-то имеет.... хз какое,не помню...но ее речь! говоришь, звание какое-то имеет... глянь на нашего "царя". У него-то и "звание" вооооооон какое, а речь -  вот я об этом думала но написать побоялась...  девочки стул с пеной у моей малой , что это может быть? все что угодно. И инфекция, и обострение ДЖВП. На боль в животе не жалуется?рвота есть?аппетит как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
подскажите, пжл, кто-нибудь сдавал мужской (или женский) костюм в химчистку  кроме Дома быта. Туда муж боится уже нести. В прошлый раз рукава стали чуть ли не 3/4  состав: 54% - полиэстер, 44% - шерсть, 2% - эластан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
подскажите, пжл, кто-нибудь сдавал мужской (или женский) костюм в химчистку  кроме Дома быта. Туда муж боится уже нести. В прошлый раз рукава стали чуть ли не 3/4  состав: 54% - полиэстер, 44% - шерсть, 2% - эластан Мой папа последний раз сдавал костюмы в химчистку в гостинице "Гродно", вход слева в подвальное помещение. Остался доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
_Elka_, спасибо большое  , я уж думала у нас больше и нет других. Отправлю туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Эх, Рита с Аленкой в инфекционке. Утром поехали. Менингит подтвердился, но на самой-самой начальной стадии: чуть ли не первые сутки (да еще и в саду карантин вроде). Всем привет передавали. Врачи хорошие. Все объясняют, рассказывают, даже обещали перевести в платную палату. Девочки, у может у кого "завалялся" какой нетбук или наладонник для Риты (для связи с внешним миром)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Эх, Рита с Аленкой в инфекционке. Утром поехали. Менингит подтвердился, но на самой-самой начальной стадии: чуть ли не первые сутки (да еще и в саду карантин вроде). Всем привет передавали. Врачи хорошие. Все объясняют, рассказывают, даже обещали перевести в платную палату. Девочки, у может у кого "завалялся" какой нетбук или наладонник для Риты (для связи с внешним миром)?
 я так и думала...  но надеялась ,что не подтвердиться...  им двоим... сеялись,что она там доцент, звание какое-то имеет.... хз какое,не помню...но ее речь! говоришь, звание какое-то имеет... глянь на нашего "царя". У него-то и "звание" вооооооон какое, а речь -  вот я об этом думала но написать побоялась...  девочки стул с пеной у моей малой , что это может быть? все что угодно. И инфекция, и обострение ДЖВП. На боль в животе не жалуется?рвота есть?аппетит как? не, ровты не было... пельмешек домашних поела на обед. съездили со мной к врачу, игралась по лесу гуляла...счас спит...нормально вроде все....  (ттт) буду наблюдать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ох, какой кошмар .. Аленке тысячу раз здоровья Так они вроде вчера в ДБ были , а там ни чего не увидели  Девочки у кого есть телефон клоуна Алексея ?
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Эх, Рита с Аленкой в инфекционке. Утром поехали. Менингит подтвердился, уффф  от одного только слова "менингит" у меня мурашки по телу... у меня двоюродная сестра чуть на тот свет не отправилась из-за менингита  правда, там уже запущенная форма была. Слава Богу, оклемалась. И, несмотря на неутешительные прогнозы врачей, что, мол, она уже не будет той, что была (а незадолго до этого она в универ поступила на бюджет), осталась прежней, и сейчас лучшая студентка в группе. Алёнке скорейшего выздоровления!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|