|
Twinkle
|
я читаю как Джейн  и это...я ее люблю любой....всякой-разной....она для меня больше, чем сестра, дочь, подруга... вот поэтому и волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я читаю как Джейн  ну понятно, все читают по разному; а правильно-то как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
если следовать нормам английского языка-то Джин но немое е в конце иени собственного в большинстве своем указывает на французское происхождение  тады нормы французского прононса надо затрагивать)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 21:05:07 от Twinkle »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а она грит, что, если по франц, то ДЖИНН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я с филологом коллегой спорить не буду  сказала-Джин, значит-Джин) я английский преподаю) зареклась я на филологические темы спорить я бы ваще в оригинале с таким шикарным прононсом прочитала ЖенЕ)))) тока тады без немого е пишется) у меня у сына имя с похожими корнями, когда-то вопрос просматривала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а она грит, что, если по франц, то ДЖИНН
 а спросить? ну если читать как английское, то Джин а вообще, я конечно, когда придумывала, хотела франц. вариант, оригиналь чтоб, тогда Жанн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки-мне так захотелось себе собачку  вчера была у нашей форумчанки-у нее лабрадор и прям не могу-так хочется,но она же домашняя,да?именно лабрадора,и на границе-их часто встречаю  и прям слюни текут  у меня не разу не было собаки и деть маленький еще,и не знаю-че мне делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Ну, скажу как форумчанка у которой ты эту собаку видела: только т-с, ни кому не говори, мой деть трехлетней сразу не появилась на свет, раньше она была маленькая - и ничего, с собакой по этому поводу проблем не возникало (а уж что она только с ним не делала и делает) А если у тебя частный дом - это еще лучше, лабрадоры оч активные и пробежка по своей огороженной территории им только на пользу - меньше дома вертеться будут Да и доча у тебя вроде постарше моей будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хотела франц. вариант, оригиналь чтоб, тогда Жанн даже не Жанн, а Жян. J всегда мягкая 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, Twinkle, а как же Джейн Эйр  ? Или написание другое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В Минске марштутки на Гродно откуда отходят? Подруга приезжает на жд вокзал, на какой вокзал ей ехать? рядом с жд есть центральный автовокзал (новый), от туда точно ходят Да, идут с Московского и заходят на Центральный. Центральный это тот, что совсем рядом с ЖД вокзалом, только пути перейти? Года два назад закрыт был вроде, открыли значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Года два закрыт был вроде, открыли значит? Да открыт. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и деть маленький еще,и не знаю-че мне делать Взять паузу на "хорошо подумать", если не отпустит (а оно отпустит  ), то покупать собаку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хотела франц. вариант, оригиналь чтоб, тогда Жанн даже не Жанн, а Жян. J всегда мягкая  неееее, вы меня не путайте  кто хочет послушать, пожалуйста по ссылке -Jeanne-, Twinkle, а как же Джейн Эйр?  Или написание другое? Jane Eyre
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и деть маленький еще,и не знаю-че мне делать Взять паузу на "хорошо подумать", если не отпустит (а оно отпустит  ), то покупать собаку МаруськА@, прислушайтесь - дельный совет!  Взять собаку сейчас - это как родить третьего ребенка - хлопот НЕ МЕНЬШЕ! А тут ещё и сыночку внимание повышенное требуется....вобщем я бы сейчас не спешила....а вот после годиков 3-4 младшего - тогда можно подумать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
-Jeanne-, Twinkle, а как же Джейн Эйр  ? Или написание другое? еа-в английском это буквосочетание как и читается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-Jeanne-, Twinkle, а как же Джейн Эйр?  Или написание другое? еа-в английском это буквосочетание как и читается) воот... потому, собсна, и спросила. мне вообще Джинни читается, хотя для этого варианта на конце что-то другое должно быть? у или ее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Лена ск-у меня еще сынок есть  ,но мне кажется лабрадор более домашний,т.е.тока выгуливать на ульке,вот доделаем забор и возьму,как раз 1-2годика -Тая--надеюсь,что отпустит Юнона-неееее,на 3 я не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В Минске марштутки на Гродно откуда отходят? Подруга приезжает на жд вокзал, на какой вокзал ей ехать? рядом с жд есть центральный автовокзал (новый), от туда точно ходят Да, идут с Московского и заходят на Центральный. Центральный это тот, что совсем рядом с ЖД вокзалом, только пути перейти? Года два назад закрыт был вроде, открыли значит? Да, рядом с ж/д вокзалом. Открыли ещё в сентябре прошлого года. А зачем пути переходить?  Выйти из центрального входа ж/д вокзала, пройти вдоль него и зайти в автовокзал. Всегда так было, не? Или я просто каких-то партизанских троп не знаю? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки, а что вы думаете насчет веганства? Такого....взрослого...с исключением ВСЕХ белков животного происхождения? У кого-нибудь знакомые есть, практикующие данное направление? Че-то мен совсем за систер стремно....  Аргументов против найти пока не могу....живет в стране , где фрукты-овощи на высшем уровне....их много и они качественные.... у нас с тобой даже общие знакомые есть такие,Женя с Мариной и сынишкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки. объясните мне,плиз: под костелом стоит машина, на ней наклейка " этот объект охраняет Господь". Я не знаю, но предполагаю, что хозяева машины, просто её осветили, и может им дали такую наклейку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки. объясните мне,плиз: под костелом стоит машина, на ней наклейка " этот объект охраняет Господь". Я не знаю, но предполагаю, что хозяева машины, просто её осветили, и может им дали такую наклейку  У меня тоже возникла такая мысль
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки. объясните мне,плиз: под костелом стоит машина, на ней наклейка " этот объект охраняет Господь". Я не знаю, но предполагаю, что хозяева машины, просто её осветили, и может им дали такую наклейку  А может это машина попа (или как их там называют). Наклеили что бы воры не зарились. Все таки и воры бывают ходят в церковь что б им грехи отпустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, Twinkle, а как же Джейн Эйр?  Или написание другое? еа-в английском это буквосочетание как и читается) воот... потому, собсна, и спросила. мне вообще Джинни читается, хотя для этого варианта на конце что-то другое должно быть? у или ее? тогда да, на конце y или ieкак в песне у Aerosmith Janie's Got A Gun они, кстати, поют и "Джини" и "Джейни" или просто мне так кажется. не могу разобрать. или вообще "Джени"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А может это машина попа (или как их там называют) Ксёндз у католиков  А вообще - улыбнуло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
если это не стеб Не, блина, высший разум ( читай - Бог) спустился и наклеил.... Вы видите в этом что-то посерьёзнее, нежели стёб? На мой взгляд - это ( наклейка) бред и богохульство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
там не паркуются машины случайных лиц Там паркуются "святые отцы"? я вижу в этом УЖОС это очень удручает оставьте им грехи их  и не судите, кесарю кесарево, каждый получит по делам своим  Больше позитива и меньше дум удручающих (вводящих в искушение  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ой, скорейшего выздораления деточке и терпения маме  Девочки, кому интересно появился разводила ник Wolf_201 , но есть еще пару фейков, в темках продажи моб. и компьютеров предлагает "купить" , а деньги отдать через неделю.. Под залог паспорт и расписку . Напредлагал уже, паспортов не наберешься  И до моей темки добрался, терроризирует личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|