|
~Ka_lenKa~
|
Девочки-мне так захотелось себе собачку В тему собачек  . Сестра на пару дней попросила приютить свою псинку. Дети в таком восторге  , играют, старшая кормит сама, короче, детей целый день не видно, не слышно.Мне самой так захотелось завести собаку  .
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 обязательно в массы дальше распространять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Лена ск-у меня еще сынок есть , ну по поводу возраста сыночка - соглашусь - подожди годика 2. Ре еще маленький, ему самому много внимания надо и не все объяснишь еще по поводу поведения со щенком. У меня собака появилась раньше ребенка и к рождению доченьки песик уже был научен туалету и социально адаптирован. Зато за эти пару лет ты может точно определиться с породой, поискать инфу, подготовить детей. но мне кажется лабрадор более домашний,т.е.тока выгуливать на ульке, а какая в твоем понятии уличная - дворняжка  . Лабрик - достаточно выносливый песик, с хорошим здоровьем (если конечно на цене не сэкономить и взять у проверенных заводчиков и с хорошей родословной). Хотя на цепь его конечно не посадишь - не та порода - он собака-компаньон (+охотник если надо) и особыми охранными качествами не обладает (у маего вообще чужих нет - все друзья  , посторонних от квартиры отпугнет только своим видом - собачка-то не мелкая + черный (почему-то ассоциация что черный - значит злее  )). Зато хорошо ладит с детьми (я Танюшку от него отгоняю, чтоб не вредничала, а не наоборот). Для своего дома - идеальная порода - есть где порезвиться (но жить и спать я бы его в дом взяла - жалко в будку) Это все мое мнение, тебе с семьей все надо хорошо обдумать. Кстати в собачьей ветке есть темка и и там много еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
всем доброе утро! А погодка-то вроди бы лучше вчерашней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а что вы думаете насчет веганства? есть у нас в Гродно группа такой молодёжи. была в своё время с ними знакома. ничего. живут. нормально выглядят тока одноклассница вегетарианством занялась(с яйцами и молочными) - так от булочек в миг разнесло. пусть систер лучше веганством увлекается  а переедет потом куда в Европейскую страну - опять молочка-мяска захочется  Добавлено: 23 Июнь 2012, 09:32:03
хотела франц. вариант, оригиналь чтоб, тогда Жанн даже не Жанн, а Жян. J всегда мягкая  неееее, вы меня не путайте  кто хочет послушать, пожалуйста по ссылке так чего не путайте?  просто тем кто не связан с францем, может не слышно особо, но еа это звук мягкий после J и он читается как промежуточный между е и а  в общем между Жён-Жан-Жян. по другому не знаю как объяснить. ну а та же Жанна Дарк в русском Жанна. так что и вы по русски Жанна, не переживай 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, поделитесь пожалуйста у кого надежно и не очень дорого доставка с Аллегро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Доброе утро  ! Девочки, что там на ульке-ветер сильный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Акула, так она веганка. Строгая. И живет в Италии...вроде Европа, да? А масса тела для нас, сестер-святое  выще 55-ни ни тока ею движут другие мотивы....это как философия жизни своеобразная  Добавлено: 23 Июнь 2012, 10:28:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
интересно, что Татошка от комента не удержалась  Девочки, поделитесь пожалуйста у кого надежно и не очень дорого доставка с Аллегро  можем попробовать договориться  Акула, так она веганка. Строгая. И живет в Италии...вроде Европа, да? А масса тела для нас, сестер-святое  выще 55-ни ни тока ею движут другие мотивы....это как философия жизни своеобразная  ну так чего тогда тебе переживать? пусть наслаждается жизнью. там и атмосфера к мясу не располагает у каждого свои забобоны философия. если б я была южным жителем - тож мясо бы не ела. у них нет ферментов, которые его переваривают, и им не хочется.  а так без мяска жить не могу 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, а что вы думаете насчет веганства? Такого....взрослого...с исключением ВСЕХ белков животного происхождения? У кого-нибудь знакомые есть, практикующие данное направление? Че-то мен совсем за систер стремно....  Аргументов против найти пока не могу....живет в стране , где фрукты-овощи на высшем уровне....их много и они качественные.... я вообще не против вегетарианства, но с яйцами, молочкой но вот недавно читала (где? - не помню), что с ходе обследования (разные анализы брали) детей-вегетарианцов и обычных - у первых почти все показатели не дотягивают до нормы .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
детей-вегетарианцов и обычных в разных местах мира по-разному потребности в еде. зависит от климата. южноазиаты не могут пить алко и есть мясо. и тд. в нашем климате мясо надо. организм приспособлен, есть ферменты для его переваривания, и выдобычи с животного белка энергии. с яйцами и молочкой конечно организму легче. говорят что у веганов меньше энергии - это надо у Твинкли спросить - Надя, как сестра, не стала менее активна?  у меня, когда всеобщая лень - возникает чувство желания Мясаааааааа  может психологически, но в этом явно что-то есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем Доброе утро открыла окно в спальне-ветер какой-то холодный,пока на ульку не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в разных местах мира по-разному потребности в еде. зависит от климата. согласна. у нас, например, даже составить здоровый рацион без мяса в течении всего года очень сложно из-за отсутствия нормального выбора овощей и фруктов. в Италии с этим значительно проще. и, кстати, уже не первый раз слышу, что веганство помогает при заболеваниях (опухолях в частности)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
AcoolA удалила.но вот есть же придурки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-KRITA- У ЭЛФИ спасибо. можем попробовать договориться не заметила подпись  Добавлено: 23 Июнь 2012, 11:54:02
Я вот попробовала как-то месяцок побыть вегетарианкой. Из соображений похудения  Так вот, через неделю, скажу честно, ноги аж подгибались к концу дня... Не , я 100% мясоед  , хотя и фрукты-овощи обожаааааааааааю, но с мясом...  А вот макароны-картошка может и не быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а что вы думаете насчет веганства? Такого....взрослого...с исключением ВСЕХ белков животного происхождения? У кого-нибудь знакомые есть, практикующие данное направление? Че-то мен совсем за систер стремно....  Аргументов против найти пока не могу....живет в стране , где фрукты-овощи на высшем уровне....их много и они качественные.... я вообще не против вегетарианства, но с яйцами, молочкой но вот недавно читала (где? - не помню), что с ходе обследования (разные анализы брали) детей-вегетарианцов и обычных - у первых почти все показатели не дотягивают до нормы . ну это логично-- нормы же составлялись для детей, мясоедучих  это как советские нормы для бутылочников ну никак не подходят современным грудничкам  я спокойно отношусь к этой *религии*. Никого не убивают, к межнациональной розни не призывают... а тело человека-- то его личнгая собственность, и только ему решать, какие эксперименты над ним ставить. Кто-то не ест мяса, кто-то курит, кто-то обжирается шоколадом, кто-то пьет противозачаточные-- в чем разница? я не вижу разницы по сути. Вот гораздо более интересный тут вопрос, правомочно ли веганам кормить также детей-- это же уже не их выбор! вот тут можно и поспорить. Добавлено: 23 Июнь 2012, 12:03:39
детей-вегетарианцов и обычных в разных местах мира по-разному потребности в еде. зависит от климата. южноазиаты не могут пить алко и есть мясо. и тд. в нашем климате мясо надо. организм приспособлен, есть ферменты для его переваривания, и выдобычи с животного белка энергии. с яйцами и молочкой конечно организму легче. говорят что у веганов меньше энергии - это надо у Твинкли спросить - Надя, как сестра, не стала менее активна?  у меня, когда всеобщая лень - возникает чувство желания Мясаааааааа  может психологически, но в этом явно что-то есть  уж не знаю, с чем связано-- но мне вообще постоянно хочется сырого мяса. И я не могу сееб в этом отказать, в процессе приготовления всегда отъем кусочек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
постоянно хочется сырого мяса. И я не могу сееб в этом отказать, в процессе приготовления всегда отъем кусочек) помню дедушка любил иногда бутербродик сьесть из черного хлеба намазанного чесноком и заправленного специями фарша сырого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я смогла отказаться от мучного и сладкого. Но от куска мяса такого сочненького, из духовочки - вот уж нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
в тему мяса  какая необычная корова!! 
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Лилит
|
А масса тела для нас, сестер-святое выще 55-ни ни А тебе то зачем? ты ж не модель?  и, кстати, уже не первый раз слышу, что веганство помогает при заболеваниях (опухолях в частности) Много читаю последнее время на эту тему. Помогает не веганство, а резкая смена образа жизни и вера в то, что это поможет. Кому-то голодовка помогла, кому-то полное очищение организма, кто-то вообще песок есть стал  Просто чаще всего люди "ударяются" в эту философию (филосифии мясоедов нет, так как есть мясо- это норма для людей), раз это кому-то помогает, значит это должно быть. Главное без фанатизма, без акций, шествий и парадов))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
какая необычная корова!! не сразу заметила  класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а грядет сезон варенья и компотов....  У нас ягод-завались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а грядет сезон варенья и компотов....  У нас ягод-завались А у меня с прошлого года еще запас сахара стоит  Перед подоражанием затарилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну если заготовки делаете, то может и да - летите в магаз  а если компотов я не ставлю, варенья несколько банок сварю - то максимум 5 кг на это нужно .... вообщем не принципиально это подорожание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну если заготовки делаете, то может и да - летите в магаз  а если компотов я не ставлю, варенья несколько банок сварю - то максимум 5 кг на это нужно .... вообщем не принципиально это подорожание. ага, не принципиально. я, например, тоже ни за что не пойду душицца в магаз из-за этих 500 руб., но ведь все рванут и сахар просто банально исчезнет на некоторое время из магазинов!! так что полюбэ надо закупить 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|