|
Miss_O
|
Ты оригинал статьи прочитала? Это всего лишь комментарий. Сама история самая обычная. ну конечно читала. А то я б такие "заявления" не делала. Кстати, комменты профи мне больше реальными кажутся чем истории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ты оригинал статьи прочитала? Это всего лишь комментарий. Сама история самая обычная. ну конечно читала. А то я б такие "заявления" не делала. Кстати, комменты профи мне больше реальными кажутся чем истории. Ну как бы коммент, который я привела на прошлой странице, это коммент самого-самого профи Екатерины Мурашовой (там их всех комментов только она и еще одна тетя психологи  ), к которой и пришли семьи с этими двумя проблемами ;)http://www.livelib.ru/author/81364 и которая и описала эти проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, кто знает есть ли у нас где-нибудь в прокате электросушка для овощей и фруктов?
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Miss_O
|
Эй, где все пропали? Кстати, что там вчера на Клецкого случилось?
Добавлено: 20 Июнь 2012, 11:04:16 Валерия, я все не пойму ты меня в чем пытаешься убедить: что мне понравились эти истории?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, я тебя не в сем не убеждаю. Просто отвечаю на твои вопросы. Жизнь такое подкидывает, что ни одна Санта-Барбара рядом не стояла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Девочки помогите, подскажите, вот придумали помочь садик приукрасить, а то совсем все мрачное, разместила такое вот объявление, но еще есть надежда и на Вас мои хорошие, может кто что знает про граффитистов и подскажет где их найти. Нужно "разрисовать" стенки детской площадки в детском саду. Тема или русские народные сказки или что предложите современное (для детей от 2-х до 4 лет). На безвозмездной основе или за символическую оплату. (Можно оставить подпись автора). Детки очень будут рады, а взрослые признательны . обращаться по тел.: 80291405550 или на эл. почту lvolha@Тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ответьте мне на вопрос срочно  ибо туплю Если стирать Лаской для черного черную вещь с светлой тонкой полоской, то полоске кердык?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Ответьте мне на вопрос срочно  ибо туплю Если стирать Лаской для черного черную вещь с светлой тонкой полоской, то полоске кердык? нет, Ласка - это же не краска, а тупо бальзам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
konfetka-x купите мы кому то из москвы привозили как то не дорого получилось и люди довольны остались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, нужны пуанты и пачка  есть у кого отдолжить на 1 день? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, нужны пуанты и пачка  есть у кого отдолжить на 1 день?  у нас есть самодельная, бледно розовая и ярко красная 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, нужны пуанты и пачка  есть у кого отдолжить на 1 день?  Таня, так ты напиши, что енто для ВЗРОСЛОЙ балеринки, а то я тебе сча Алесину пачку предложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки, нужны пуанты и пачка  есть у кого отдолжить на 1 день?  у нас есть самодельная, бледно розовая и ярко красная  Таня, так ты напиши, что енто для ВЗРОСЛОЙ балеринки, а то я тебе сча Алесину пачку предложу Подмигивающий  ааа, тогда наши не подходят у нас для детей 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, нужны пуанты и пачка  есть у кого отдолжить на 1 день?  Таня, так ты напиши, что енто для ВЗРОСЛОЙ балеринки, а то я тебе сча Алесину пачку предложу  Вот почему-то сразу подумала, что не для Лизы. Таня, решила профиль сменить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, тебе в аптеку за тестом не пора Спасибо, добрая Лера, фикушки, только после Вас  Мне пора в отпуск, в принципе, куда я и собираюсь 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
Вот почему-то сразу подумала, что не для Лизы. Таня, решила профиль сменить  таки-да.. я померяю-посмотрю.. если понра, то, ну, нафиг эту радиоонкологию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня съездила в Беларусбанк и оформила Интернет-банкинг  удобно, что все на месте. и сразу услуга доступна  вот сегодня аванс начислят, и я попробую все оплатить через инет  а то на Вишневце у нас ни банкоматов, ни инфокиосков.  хоть на телефон и инет можно будет положить не выходя из дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не выходя из дома Угу, и не отрываясь от работы. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
не выходя из дома Угу, и не отрываясь от работы.  ну работы на рабочем месте сейчас немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не выходя из дома Угу, и не отрываясь от работы.  ну работы на рабочем месте сейчас немного  Ну эт у кого как. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ulik
|
Кстати, что там вчера на Клецкого случилось? камаз хорошенько дал в зад таксисту  последствий не знаю... Добавлено: 20 Июнь 2012, 12:35:42
сегодня съездила в Беларусбанк и оформила Интернет-банкинг  удобно, что все на месте. и сразу услуга доступна  вот сегодня аванс начислят, и я попробую все оплатить через инет  а то на Вишневце у нас ни банкоматов, ни инфокиосков.  хоть на телефон и инет можно будет положить не выходя из дома давно пора было. поздравляю! в миг забудешь об очередях и минусовом балансе на телефоне))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, какие слова, аргументы поубедительнее подобрать для 18-летнего парня, чтобы отговорить его бросать универ (1-ый курс) А то родители как-то вообще в ужасе, пока не достучались до него ....
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, какие слова, аргументы поубедительнее подобрать для 18-летнего парня, чтобы отговорить его бросать универ (1-ый курс) А то родители как-то вообще в ужасе, пока не достучались до него ....
.... не знаю. я двоих на своем курсе уговаривала и аргументы приводила - не помогло. по итогам - за год 3 бюджетника САМИ документы забрали... лентяи они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
не знаю. я двоих на своем курсе уговаривала и аргументы приводила - не помогло. по итогам - за год 3 бюджетника САМИ документы забрали... лентяи они А может просто не интересно?
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю. я двоих на своем курсе уговаривала и аргументы приводила - не помогло. по итогам - за год 3 бюджетника САМИ документы забрали... лентяи они А может просто не интересно? не интересно оттого, что сложно. ничего не понимают. а не понимают потому, что ничего не учат. ну и база школьная слабая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ну и база школьная слабая. вот меня это больше всего удивляет - а как они на бюджет попали? я в гэке сидела последние 2 недели - мамадорогая... я в шоке  Эти люди будут учить моего ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
не интересно оттого, что сложно. ничего не понимают.а не понимают потому, что ничего не учат. ну и база школьная слабая. Прямо про него написала  только нюанс один: привык он к репититорам с 5-го класса, которые и д/з разжевывали и т.д. и т.п., а теперь вот оно как вышло  родителей жалко...обучение платное
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|