|
tuniasha
Гость
|
зара (особенно) В субботу была в Вильнюсе, вроде не было скидок. Но блин, радует выбором, зашла и купила всё, что хотела  , а по другим магазам два часа гуляла без толку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, была в вс только в ГБ. Но сейлы в разгаре.На Манго есть сейл, думаю и Зара  А вот Интимиссими вроде нет  Ну или я не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Подскажите, где именно находится Буслик, который не на девятовке, а возле Бреста где-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Подскажите, где именно находится Буслик, который не на девятовке, а возле Бреста где-то? через дорогу от Бреста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лен, вот и плланирую....полюбэ без сейла мне там делать нечего....или в субботу, или на следующие выхи еду на маршрутке-если будет твой ХМ актуален-обязательно куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, ты уверена, что про своего мужа пишешь?  Все перечисленные тобой запахи были у моего... Армани код наиболее любим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ТАКККСС, дамочки, давайте как все разговоры про парфюм в "Говорим о здоровье и красоте )))"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka Лен, верни свою аватарку 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sapеshka
|
roBIERTA, нееее, нового хочется. Я в поисках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
sapеshka, тебе что-нить поярче надо, эта с тобой у меня не ассоциируется
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я в поисках... я вижу, что тебя бедную аж перевернуло  Добавлено: 18 Июнь 2012, 21:07:13
эта с тобой у меня не ассоциируется вот и я про это. особенно после того сиреневого утра,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я вот который год (уже лет 7 ) не могу уйти от одного аромата - DKNY Be Delicious...и пробовала сменить, и так, и сяк...но неизменно возвращаюсь к нему Я тоже давно на нем сижу,но обычно летом им пользуюсь.Мне очень нра,а муж,как только я им пользуюсь,говорит:"О,огуречная тема"  Spice, вапщета яблочная Тая-, не-а, слишком сладкий он для меня ...ещё зимой - может быть, но летом - прям душусь в нем... забирай на зиму  ваще не мой, не понимаю как его купила  -Тая-, ой  как же я с тобой рассчитаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Подскажите, где межкомнатные двери на заказ делают? в большинстве фирм только готовые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, наша форумчанка Alsou 16 июня родила доченьку!!! 3150гр и 53см! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Spice, вапщета яблочная Я то знаю,что яблочная,а мужу - ОГУРЕЧНАЯ 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Подскажите, где межкомнатные двери на заказ делают? в большинстве фирм только готовые Раньше точно знаю делала фирма, которая находится на Озерском шоссе... недалеко от конечной маршруток/автобуса... Но только не знаю есть ли она сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, где межкомнатные двери на заказ делают? в большинстве фирм только готовые  Ну, есть фирмы, которые делаю на заказ по 600 у.е. за шт  А есть те, где делают за 140 у.е. включая фурнитуру и стекла, только там ждать надо долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем Доброе Утро! Сижу, жду....скоро должен прийти человек, который поселит в моём доме ХАОС.... Куда бы рвануть на эти пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Всем Доброе Утро! Сижу, жду....скоро должен прийти человек, который поселит в моём доме ХАОС.... Куда бы рвануть на эти пару дней  я те предлагала в Литву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем Доброе Утро! Сижу, жду....скоро должен прийти человек, который поселит в моём доме ХАОС.... Куда бы рвануть на эти пару дней :- я те предлагала в Литву  так я СОГЛАСНАЯ!!!...тока меня домашняя таможня не выпускает  Добавлено: 19 Июнь 2012, 08:41:50
и вообще...что за закон подлости - почему бутерброд ВСЕГДА падает помидором на свежуютолькочтопоглаженную майку?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
так я СОГЛАСНАЯ!!!...тока меня домашняя таможня не выпускает  так мы не пешком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати, у меня сегодня виза заканчивается Ну так до 00.00 успеешь вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, ты уверена, что про своего мужа пишешь?  Все перечисленные тобой запахи были у моего... Армани код наиболее любим   определенно что-то в этом есть, какой-то глубокий философский смысл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|