Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2026, 10:00:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-3

Страниц  : 1 ... 307 308 310 311 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1241047 раз)
valan4ik
Почетный гродненец

Моя звездочка 18.11.2007

Просмотр профиля
« Ответ #9240 : 19 Июнь 2012, 10:12:19 »

Куда бы рвануть на эти пару дней
Аленка,а на дачу не хочешь? Подмигивающий Строит глазки

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9241 : 19 Июнь 2012, 10:15:51 »

Куплю плавательный круг на шею для грудничка такого типа:

может, кто продает за ненадобностью?

+37529 3230222, 8831266

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #9242 : 19 Июнь 2012, 10:26:04 »

Nataniel у половины ДП, особенно весенних и солнечных точно есть. Скоро кто-то откликнется Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Крутой Крутой
кстати могу дать попробовать. Не всем деткам нравится.

Добавлено: 19 Июнь 2012, 07:27:12
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 16:04:32 от roBIERTA » Записан

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #9243 : 19 Июнь 2012, 10:28:35 »

если поеду с Jancka, то не факт Смеющийся

Валечка, не-а Плачущий...у меня период гнездования, видимо, начался...хочу быть дома и чтобы всё было чисто-аккуратно.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9244 : 19 Июнь 2012, 11:57:50 »

у меня период гнездования, видимо, начался...хочу быть дома и чтобы всё было чисто-аккуратно.
А ты не хочешь,временно, свое гнездо в мою квартиру перенести Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9245 : 19 Июнь 2012, 12:01:31 »

у меня период гнездования, видимо, начался...хочу быть дома и чтобы всё было чисто-аккуратно.
А ты не хочешь,временно, свое гнездо в мою квартиру перенести Смеющийся

тссс.. она уже идет ко мне  Подмигивающий Показывает язык Смеющийся
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9246 : 19 Июнь 2012, 12:07:39 »

Так, тем более, тут и до меня совсем близко Смеющийся Я тожехочу,чтобы у меня было чисто-аккуратно Улыбка

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9247 : 19 Июнь 2012, 12:15:39 »

Так, тем более, тут и до меня совсем близко Смеющийся Я тожехочу,чтобы у меня было чисто-аккуратно Улыбка
Юноночка! Ближе всего тебе ко мне Подмигивающий Жду!

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9248 : 19 Июнь 2012, 13:23:49 »

Уже  месяца два ем вот что. Творог смешиваю с большим количеством зелени, помидоркой, подсаливаю. Эстетичнее, конечно, этим фаршировать помидор, но мне лень. Просто смешиваю и ем ложкой, запиваю зеленым чаем. И так практически каждый день, это что, нехватка кальция?
П.С. Вообще стала любить соленый творог. Еще один рецепт- творог, селедка, раст. масло, много зелени. Все перемешать и на черный хлебушек. Вкусно. И закусочка под водочку отличная. Творог зернистый, в пачках.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9249 : 19 Июнь 2012, 13:29:29 »

Уже  месяца два ем вот что. Творог смешиваю с большим количеством зелени, помидоркой, подсаливаю. Эстетичнее, конечно, этим фаршировать помидор, но мне лень. Просто смешиваю и ем ложкой, запиваю зеленым чаем. И так практически каждый день, это что, нехватка кальция?
П.С. Вообще стала любить соленый творог. Еще один рецепт- творог, селедка, раст. масло, много зелени. Все перемешать и на черный хлебушек. Вкусно. И закусочка под водочку отличная. Творог зернистый, в пачках.
это вас сейчас Юнона в аптеку за тестом отправит Подмигивающий

Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9250 : 19 Июнь 2012, 13:37:13 »

это вас сейчас Юнона в аптеку за тестом отправит
Нее, исключено. Да и не первый же месяц, уже 2 наверное.
tuniasha
Гость
« Ответ #9251 : 19 Июнь 2012, 14:06:41 »

кстати, у меня сегодня виза заканчивается
Грустный
Только собралась предложить тебе в Друскининкай поехать в мой любимый Спа-Вильнюс, там даже  спа-программка есть
для беременюшек Строит глазки.
Алёна, ты мне свой телефончик в личку скинь Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9252 : 19 Июнь 2012, 14:54:43 »

-Тая-, я тоже хорошая... Прихорашивается Стыдно

tuniasha
Гость
« Ответ #9253 : 19 Июнь 2012, 14:57:05 »

-Тая-, я тоже хорошая.
Да? ну тогда приходи сегодня на сеновал Смеющийся а то я тебя вчера звала звала, а в ответ тишина.....
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9254 : 19 Июнь 2012, 15:01:31 »

Показывает язык Нея, ты не пришла, а я буси получила  Веселый

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9255 : 19 Июнь 2012, 15:03:36 »

Я тебе сегодня ответила, что не увидела сообщения. Обеспокоенный Телефон в машине оставила и увидела только сегодня. Ладно будем отмаливать Извините...
А сегодня у нас теннис...

tuniasha
Гость
« Ответ #9256 : 19 Июнь 2012, 15:16:46 »

Нея, ты не пришла, а я буси получила
Ага, иду смотрю Маманька наша с каким то парнем целуется Шокирован
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 19 Июнь 2012, 15:29:30
А сегодня у нас теннис...
а у нас возможно мойка  машины на даче Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9257 : 19 Июнь 2012, 15:54:59 »

Пока меня не было - ну уже и нафантазировали! Смеющийся
Про гнездование....эт я у СЕБЯ порядки люблю наводить, а к другим я для красоты хожу Прихорашивается Смеющийся

Цитата: Юнона от Сегодня в 09:48:43
кстати, у меня сегодня виза заканчивается
Грустный
Только собралась предложить тебе в Друскининкай поехать в мой любимый Спа-Вильнюс, там даже  спа-программка есть
для беременюшек Строит глазки.

Всё, Таечка,  я теперь только разве что на АЦ программу после родов в СПА поеду... Грустный
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9258 : 19 Июнь 2012, 16:03:23 »

так уж и для красоты... Крутой
шпионит она. да шаманит  Смеющийся

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9259 : 19 Июнь 2012, 16:11:06 »

а у меня счастье и радость! нас сегодня выписали из ДБ. Сделали вчера вечером повторный снимок, в легких чисто! СОЭ упало с 57 до 21.
как же хорошо дома!!!  Веселый ре счастлив и здоров! что еще маме нужно  Целующий

пы.сы. да здравствует здоровый сон! т.е. нормальные! человеческие! кровати  Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9260 : 19 Июнь 2012, 16:12:57 »

так уж и для красоты... Крутой
шпионит она. да шаманит  Смеющийся

Волшебник Показывает язык
K @ t i @
Гость
« Ответ #9261 : 19 Июнь 2012, 16:16:51 »

пы.сы. да здравствует здоровый сон! т.е. нормальные! человеческие! кровати
Смеющийся как я тебя понимаю  Строит глазки
с выздоровлением вас!!!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9262 : 19 Июнь 2012, 16:28:17 »

Помните вчера давала ссылочку на блог Мурашовой? Вот продолжение истории
Я - разговаривающий психолог, вот в чем дело. Мне все время кажется, что если есть некая логически непротиворечивая схема, и ее доходчиво изложить, то любой человек, себе (или ребенку) добра желая, по крайней мере попытается... Отсюда все.

В комментариях меня больше всего удивило обилие советов кого-нибудь куда-нибудь деть. Услать куда-нибудь (например в лагерь) Иру и  Алексея. Предлагали даже  отправить в длительную командировку Игоря Александровича (это как раз то, чего добивалась Ира - выгнать его из семьи, оставив на память Гарика). Как странно: они же все как раз и хотели - уйти, в окно, на улицу и т.д.... Уйти именно потому, что не справились.

И никто не захотел быть кризисным психологом, то есть встать там, где к окну с младенцем на руках идет озлобившийся подросток. Сказать: им надо немедленно сделать (сказать, крикнуть) вот это... Все собравшиеся - ответственные люди, я так это поняла Улыбка)

Я - разговаривающий психолог. И разговаривала. И не сразу поняла, что меня не слышат. Вообще. С Ирой и даже с Алексеем много и правильно разговаривали и до меня, я это подчеркнула в историях (и именно поэтому, уже много задним числом объединила истории в пару. Если бы мне пришло это в голову раньше...) Родители, отчим, учительницы - разговаривали, объясняли, выстраивали цепочки. Еще и психолог, ага. А родители рады поговорить об умном (они умеют), но в этот тупик они уперлись еще раньше.

В первом случае мне помог определиться Игорь Александрович. В той самой кризисной ситуации, которая описана выше. Фактически не зная всей истории "дружбы" матери и дочери после развода, но доведенный до крайности происходящим на его глазах, он увидел, что мать - в ступоре и делать не будет ни-че-го. И взял ответственность. Заорал: прыгай, идиотка, гробь свою жизнь! Гарик мал, не жил еще, он ничего и не почувствует. Мать за вами прыгнет, потому что без детей матери - не жизнь. А я даже и ждать не буду, пока вас всех от асфальта отскребут, у меня в гостиной в сейфе пистолет лежит, я мужчина, мне застрелиться сподручнее! Прыгай!

И ушел, не глядя, в гостиную. Где пистолет.

Ира подумала и пошла за отчимом. Встала за спиной и стала ждать. Он открыл сейф, а там и вправду пистолет. Она посмотрела, сказала: положите на место, возьмите Гарика! -  и ушла в свою комнату.

Я сказала матери: шантаж на шантаж, так жить нельзя. Но и разговоры не помогут. Ира - человек действия (ее любовь - прибираться, хорошо учиться, жарить котлеты с укропом). Нужно действие - вот сейчас подойдите и обнимите ее. Мать говорит: она будет вырываться, как Гарик родился, она притронуться к себе не дает. Я говорю: плевать, у меня ковер и острых углов нет, покатаетесь немного. Боже, как они потом ревели! Я даже немного водички на них полила из детского ведерка (мне просто надоело, да и Гарик в коридоре орать достал - младенцы же слышат, что мать в истерике, и реагируют, а у этого Игоря Александровича ума не хватало подальше отойти или вообще на улицу...). Потом ко мне еще Ира с Гариком вдвоем приходили. Мы с ней обсуждали про младенцев, социал-дарвинизм всякий, я это люблю, а она его просто держала во всякому и игрушки совала. А отчим почти три месяца собирался всех в охапку сгрести и сказать: я вас не оставлю. Синдром Чингачгука (алекситимия по-научному). Еще бы прособирался, она бы опять "ушла". Но решился, слава богам. И все. Она же ребенок, но любить может, хочет и умеет уже. Помощница.

А с Алексеем я сделала как раз то, что здесь советовали. Потому что сама думала также. Родителям - принять ребенка и его трудности. Другая школа. Может быть, вечерняя. Репетиторы. На лето - молодежная биржа труда, летний лагерь с работой. Отвлечь от улицы.

В летнем лагере он нашел себе таких же друзей. В новую школу пришел уже с репутацией и "говорящей" кличкой Акула. Сделал имидж и авторитет. Поддерживал и холил его, потому что ничего другого не было. С родителями вступил в жесткую конфронтацию (входило в образ). "Принимать" его в семье было уже поздно, потому как он еще прежде на улице нашел тех, кто его "принял" и оценил. Мне сказал: спасибо, вы пытались, но это все как-то не про меня. И я, как всегда, ничего не понял. Поэтому я к вам больше не приду.

Теперь я думаю так: Алексей, как и Ира, человек действия. Родителям надо было "встать во гневе". Но рядом. Мы не сдадимся, мы будем драться. Здесь и сейчас. Никуда не отправлять. Оставить в этой школе. Жестко наехать на физичку (папа после нашей коммуникации понял, какое садистическое удовольствие она получает от своих действий - бог знает, сколько еще алексеев она уже вытолкнула на улицу своими насмешками?) Может, испугалась бы немного, что ее раскусили, и еще кому-то полегчало бы. На лето пойти в тяжелый поход (семья бывших туристов, сам Алексей пять лет занимался легкой атлетикой), взять Диму и, если получится, Таню Казанкину. Встать рядом и сказать: никуда не побежишь, это не поражение, это испытание. Мы здесь, с тобой. Мне надо было позвать к себе Таню и Диму. Подростки - помогайцы, если их научить, горы свернут. Я ничего из этого не сделала.
http://www.snob.ru/selected/entry/50018#entry_50018/group_0/page_2/from_499134/to_499407

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9263 : 19 Июнь 2012, 16:46:07 »

И я такое ем, я еще и чеснок к зелени добавляю Ням-ням и давно таким балуюсь, несколько лет и почти каждый день Смеющийся
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9264 : 19 Июнь 2012, 16:50:27 »

НеЯ, шо та такие истории больше на бульварные рассказы смахивают, а не реальные.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9265 : 19 Июнь 2012, 16:53:56 »

НеЯ, шо та такие истории больше на бульварные рассказы смахивают, а не реальные.
Ты знаешь, жизнь такие бульварные истории подкидывает...
Ты оригинал статьи прочитала? Это всего лишь комментарий. Сама история самая обычная.

Агриппина
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9266 : 19 Июнь 2012, 17:10:11 »

Девочки, кто может привезти телевизор и на каких условиях? Не большой, всего 26 дюймов. И нужно знать конкретное его местоположение, магазин тобишь?  ; Улыбка
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9267 : 19 Июнь 2012, 18:16:49 »

пиля что опять случилось с КлецковаНепонимающий? опять маршрутки под окнами ездят Злой Злой Злой
  как на фолюш добраться....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9268 : 19 Июнь 2012, 18:27:04 »

как на фолюш добраться....
36, 42 автобусы.... траллейбусы какие
ну или на маршрутку остановить - ту, что под окнами ездит Подмигивающий

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9269 : 19 Июнь 2012, 19:28:03 »

..ля... что-то на одной стороне все стали и из машин выходят.. мне -то за деревьями не видно в районе остоновок что-то видно  случилось... Грустный
 спасибо,Оль Смеющийся

Добавлено: 19 Июнь 2012, 19:34:29
стояла окола окна и слышала звук как буд-то  камаз какой перевернулся....хз его..и после этого сразу все стали камнем на дороге. Непонимающий
Страниц  : 1 ... 307 308 310 311 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт