|
ulik
|
мой муж поклонник хеппи клиник.  во буквально в апреле на юбилей ему подарила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки,кому какой парфюм мужской нра? И что щас из новинок? (пля, что с людями делаетдекрет)
я прям млею от Aqua Di Gio - Giorgio Armani...для меня - самый пипецкакойсекси аромат!  Добавлено: 18 Июнь 2012, 15:15:59
я принимала успокоительные, ну сама понимаешь почему так вот спать сильнее стала и головные боли прекратились.  и вроде все... тепреь вообще курсом пью карвалол.  не, ну одно дело корвалол, а другое дело, какой-нить непонятный Эликсир Жизни за 78 руб. 90 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я прям млею от Aqua Di Gio - Giorgio Armani...для меня - самый пипецкакойсекси аромат! Подмигивающий Смеющийся  да, моему мужу тоже очень нравится этот парфюм
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки,кому какой парфюм мужской нра? И что щас из новинок? (пля, что с людями делаетдекрет) Мой муж поклонник Yves Saint Laurent вот эти одни из самых любимых им и мною 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не более, чем помощь организму, но не лечение Показывает язык так бады и есть для помощи. а не лечения  Я-то в курсе. Но все эти конторы кричат именно о ЛЕЧЕНИИ. Девочки,кому какой парфюм мужской нра? И что щас из новинок? (пля, что с людями делаетдекрет)
У нашего тренера по теннису в субботу был таааааакой аромат  Но спросить что за он было как-то неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
кать, там 35 мл  аля подросший пробник....и ваще на китай смахивает  Добавлено: 18 Июнь 2012, 15:37:49
и ваще это женский) мужской секс во флаконе серого или белого цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кать, там 35 мл ой, перепутала... имела ввиду вторую ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У нашего тренера по теннису в субботу был таааааакой аромат Но спросить что за он было как-то неудобно Я иногда на женщинах ловлю один аромат, просто балдю от него и как то неловко спросить что за он. Но уже всё -решила действовать, буду приставать  , главное чтоб тётеньки с перепугу название не забыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, подрубка 100 проц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кать, подрубка 100 проц  ага...я уже не вспомню точно сколько в РП она стоила, но вроди за 100мл мы платили в районе 300зл...не буду прям утверждать, но явно не 100 за 200мл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Под Колбасным или на стадионе новой школы никто сегодня гулять не будет? У нас сегодня свободный вечер и мы будем в том районе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Но уже всё -решила действовать я помню когда мой любимый промис только появился, было дело останавливали и выспрашивали))) а однажды даже МЧ. думала - познакомиться, а он аромат спросить - девушке подарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Под Колбасным или на стадионе новой школы никто сегодня гулять не будет? У нас сегодня свободный вечер и мы будем в том районе.
Может мы. Созвонимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я вот который год (уже лет 7  ) не могу уйти от одного аромата - DKNY Be Delicious...и пробовала сменить, и так, и сяк...но неизменно возвращаюсь к нему....даже муж говорит, что в новых ароматах он меня не узнает  Добавлено: 18 Июнь 2012, 15:59:12
хотя зимой я более склонна к смене аромата...но приходит весна/лето и всё - рука тянется к нему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, и я своему любимому аромату не изменяю))) уже лет 6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
я вот который год (уже лет 7 ) не могу уйти от одного аромата - DKNY Be Delicious...и пробовала сменить, и так, и сяк...но неизменно возвращаюсь к нему....даже муж говорит, что в новых ароматах он меня не узнает Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) а красный тебе не нра? я Versace кристаллы обожаю. Другие ароматы покупаю, что-то раздаю, что то остаётся, но Versace это единственные которые докупаются по мере заканчивания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Юнона, я уже 12 лет сижу на одном аромате, каждый раз говорю себе, что это последнийфлакон, но когда он заканчивается, то у меня начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я вот который год (уже лет 7 ) не могу уйти от одного аромата - DKNY Be Delicious...и пробовала сменить, и так, и сяк...но неизменно возвращаюсь к нему....даже муж говорит, что в новых ароматах он меня не узнает Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) а красный тебе не нра? -Тая-, не-а, слишком сладкий он для меня  ...ещё зимой - может быть, но летом - прям душусь в нем... sapеshka, seula - меня это радует, значит я не одна такая перфоманка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая-, не-а, слишком сладкий он для меня ...ещё зимой - может быть, но летом - прям душусь в нем... забирай на зиму  ваще не мой, не понимаю как его купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
я вот который год (уже лет 7 ) не могу уйти от одного аромата - DKNY Be Delicious...и пробовала сменить, и так, и сяк...но неизменно возвращаюсь к нему Я тоже давно на нем сижу,но обычно летом им пользуюсь.Мне очень нра,а муж,как только я им пользуюсь,говорит:"О,огуречная тема" 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
sapеshka
|
В Белосток кто-нибудь собирается? Есть маленькая просьба с H&M 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
"О,огуречная тема" тоже люблю огуречные темы 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Тая-, не-а, слишком сладкий он для меня ...ещё зимой - может быть, но летом - прям душусь в нем... забирай на зиму  ваще не мой, не понимаю как его купила  Больше ничего не раздаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
я Versace кристаллы обожаю. Я тоже подсела на Bright Crystal,уже пару лет не могу выбрать новый запах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я, а я... я люблю чем послаще  теплые, даже горячие))) несколько лет был только этот:  очень трудно было сменить, но пришлось, т.к. мужу поднадоел. сменила на этот:  вот этот мне вроде по всем параметрам подходил, но не влюбил меня в себя почему-то:  потом прибалдела от этого, но, купив после первого оригинала неудачно два раза подделку, забросила этот запах:  потом потом муж взял на себя смелость и выбрал мне сам-- и попал в самую десяточку:  а в последний раз выбрал-- вообще отвал башки, прямо не могу насытиться этим ароматом:  а вот у мужа одновременно несколько, он меняет под настроение:    Добавлено: 18 Июнь 2012, 21:07:53
девочки, купите у меня кто-нибудь тушь: купила вчера в магазине, а там кисточка подкручивающая-- терпеть ненавижу такие! я даже внимания не обратила, что это не просто колоссаль, а пятнистая  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня последние такие, мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девушки-красавицы, никто не в курсе, какие сейла сейчас проходят в Галереях  интересует святая тройка  -манго, зара (особенно), хм....интимиссими еще  буду оч благодарна за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|