|
tigreno4ek
|
самое дешёвое средство "Вея" оно жидкое или порошок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а с понедельника у меня ремонт на кухне...потолок будут снимать...я жду как наказания...этож ад будет Рот на замке...у меня похлещё ада тогда, я полы меняю во всей квартире, срывают до бетона и будут стяжку лить.... ещё не начали, а уже думаю скорей бы закончили  хи-хи а у нас ремонт в ванной-туалете. Объединяем  Пока снесли двери и стены, ванна с унитазом получились без дверей, прям напротив входной двери  мне уже страшно  - когда это закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
оно жидкое или порошок  порошок. Очищает всё настолько идеально и блеск держится очень долго, намного дольше, чем от Доместоса или от Санфора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вообще - вот потому и не понимаю тех , кто покупает себе квартиры в центре .... трубы старые, а от них вода жуткая. ладно у себя в квартире поменяешь, но на весь дом ведь нет.... Так дом 2000 года постройки, вроде не совсем то и старый...  у меня Доместос ничего такой. но я его брала от камня. вроде есть еще и от ржавщины. О, надо попробовать! за спенсером придешь- возьми с собой чутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé- съездим на этой неделе в 1000 мелочей за Веей? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
самое дешёвое средство "Вея" оно жидкое или порошок  Тот же вопрос? Думаю в универмаге должно быть... Добавлено: 17 Июнь 2012, 23:22:45
девственно заманчивый результат  Это только для сантехники! А то щас блин зальешь куда не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- съездим на этой неделе в 1000 мелочей за Веей?  с удовольствием! С тобой хоть на край света!  Тот же вопрос? Думаю в универмаге должно быть...
думаю, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну вы, девоньки, даёте  вчера был футбол, сегодня - унитазы 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
оно жидкое или порошок  порошок. тогда для акриловых ванн не пойдеть  Добавлено: 17 Июнь 2012, 23:34:24 Лилит, ок. возьму. осталось Спесера дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
купила в польше как-то таблетки такие тоже за копейки отличненько. на ночь бросил в унитаз, утречком спустил. красота. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
всем доброе утро! пришла жаловаться... чтоб все получилось и Катя моя выздоровела... у нас опять эта же фигня как и в прошлом году вылезла  ((( как только появились ягоды... у нас фарингит... и прыщи во рту  . все! жду что пойдет улучшение. скажите могу ли я вызвать врча в местной пол-ке если мы не прописаны тут... или переться домой? у нас темпа растет  . и еще знающие подскажите. объявился мужик которому папа в свое время продал машину.. и хочет уже ее на себя оформить.. уже полгода прошло мне уже выдали свидетельство о праве на наследование... . мужик этот просит оформить какую-то генеральную доверенность на него...до очередного тех. осмотра авто. что за она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну вы, девоньки, даёте  вчера был футбол, сегодня - унитазы  продолжаем  тогда для акриловых ванн не пойдеть  неа. У нас большая акриловая, чищу её синим Санфором. Отлично очищает. А этим порошком раковину и унитаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Всем доброго солнечного утречка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и еще знающие подскажите. объявился мужик которому папа в свое время продал машину.. и хочет уже ее на себя оформить.. уже полгода прошло мне уже выдали свидетельство о праве на наследование... . мужик этот просит оформить какую-то генеральную доверенность на него...до очередного тех. осмотра авто. что за она? Вот Вам и прелести продажи авто под "прикрытием" доверенности... Я так понимаю никакого договора к купли-продажи не было, в лучшем случае, написали доверенность. Что означает, что полноправный владелец машины - ТЫ. И в случае какого-нибудь засоса, типа авария и скрылся, крайней будешь ты  А генеральная доверенность дает право полностью распоряжаться авто: ездить заграницу, продавать и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Смотрите, надо совсем немного, но очень быстро: 2-летний Матвеюшка сейчас находится в реанимации в Боровлянах. У ребенка опухоль основания черепа. Для ее обследования и удаления малыша важно срочно госпитализировать в НИИ Нейрохирургии им. Бурденко в Москву – наши врачи не имеют опыта проведения подобных операций. Уже 22 июня Матвеюшку ждут в московской клинике. Стоимость операции – 26 руб. 30 коп. тысяч.
Группа в контакте: vk.com/club39738630 (там самые актуальные данные)
Из письма мамы малыша:
«Родился Матвей на 35 недели беременности. Весил он 2 690 кг, рост его был 46 см. Преждевременные роды были трудными, врачам пришлось сделать кесарево сечение. Матвей родился слабеньким. Первые 2 суток своей жизни Матюша провел под аппаратом ИВЛ. Потом он стал дышать самостоятельно. Стал прибавлять в весе, неплохо кушать. Через месяц нас выписали из больницы, и мы наконец-то приехали домой. Все нормализовалось, мы наслаждались поздним ребенком, радовались первой улыбке, первому зубу, первому шажку.
Беда пришла неожиданно. В середине марта этого года во время обеда Матвей подавился кусочком морковки. Я сразу поняла, что еда попала куда-то не туда. У него изменилось дыхание, был слышен свист. Я вызвала скорую. Нас отвезли в 3-ю детскую больницу Минска. Там Матвейку положили в реанимацию, сделали ему экстренную бронхоскопию и достали кусочек моркови.
На 4-е сутки после операции у сына поднялась температура, появилась рвота, ухудшилось общее состояние, он обмяк, стал вялым. Врачи сказали, что он подхватил вирус в больнице. К тому времени Матвей потерял в весе около 2х кг. Выписались мы из больницы без температуры, но в таком же вялом состоянии. Доктора успокаивали, что это из-за перенесенного стресса, говорили, что дома малыш отъестся и оживет.
На первый взгляд все так и произошло. Матвейка ожил. Но я стала замечать, что он стал время от времени «прикладываться». То есть побегает-побегает, а потом подойдет на диван и положит головку «отдохнуть», и только на левую сторону. Потом он стал наклонять голову влево постоянно. При этом вправо голова не поворачивалась, только вместе с туловищем.
Мы обратились с этими жалобами к неврологу. Он сказал, что это легкая неврология и выписал лечение. При этом ситуация не изменилась. Головку Матюша по-прежнему склонял на левую сторону. Тогда мы поехали к ортопедам в НИИ Ортопедии и травматологии (на ул. Корженевского в Минске). Там сыну выписали носить специальный воротничок, чтобы избавиться от кривошеи. На некоторое время он помог, и голова перестала склоняться влево, но направо она так и не стала поворачиваться. Через некоторое время от нас отказались и ортопеды, сказав, что это «не наше».
Потом была 4-ая больница Минска, там нас осмотрели челюстно-лицевые хирурги. Заметили, что лимфоузел увеличен. Предположили, что он болит, поэтому Матвейка и наклоняет голову. Был курс антибиотиков. После неудачных попыток его вылечить мы с папой Матвея решили поехать в онко-гематологический центр в Боровлянах в 10 минутах езды от Минска (где мы сейчас и лежим). Мы туда ехали на консультацию. Там нам было назначено МРТ головы и шеи. Как только пришли результаты, все стало понятно, тогда наш мир рухнул и продолжает рушиться и сейчас.
«Опухоль основания черепа с выраженной компрессией ствола головного мозга» – так звучит наш диагноз. Для того чтобы узнать, какая именно опухоль мучает нашего мальчика, нужно ее удалить и взять кусочек на биопсию. Белорусские врачи сразу сказали, что, если им придется это делать, то делать такую операцию они будут впервые! Причем операция предусматривает трепанацию (вскрытие) черепной коробки. Официально в операции белорусские врачи отказать не могут. Но нейрохирург, ведущий Матвея, посоветовал провести операцию в Москве в НИИ Нейрохирургии им. Бурденко. Там имеется опыт подобных операций, и проводить ее врачи буду через нос и ухо (как-то так я поняла), то есть более безопасно, ведь не надо будет (какой ужас) ломать ребенку голову.
Так как нет официального отказа врачей на родине, квоту на операцию в Москве государство не дает. Наш папа поехал в Москву, в эту больницу. Ему удалось добиться того, что московские врачи взяли Матвея на операцию «по срочному» – госпитализация 22 июня. А так места были только на сентябрь-октябрь.
Сейчас мы лежим в Боровлянах. Из-за того, что никто не знает какая опухоль, лечение проводится только гормонами. Главное, нам додержаться до госпитализации. Несколько дней назад состояние Матвея ухудшилось, он перестал ходить, лежит и постанывает – видимо болит головушка. Поэтому теперь до Москвы Матюшу скорее всего нужно будет везти на скорой помощи…»
Благотворительные счета открыты в ОАО «АСБ Беларусбанк», филиал 510/322 - г.Минск, ул.Куйбышева, 18; УНП 100633430; МФО 153001603
В белорусских рублях №000008 (Транзитный счёт №3819382100008 – для перевода средств юрлицами или не из Беларусбанка) Назначение платежа: На имя Делендика Сергея Анатольевича для лечения сына Делендика Матвея Сергеевича
Подробнее help.blog.Тут/2012/06/15/spasem-matveyushku/
Электронные кошельки:
Easypay: № 31487277
Webmoney: Белорусские рубли — B311842229104 Доллары — Z241665126375 Российские рубли —R290812209087 Евро — E129724794465
Яндекс-деньги: 410011439648524
Можно пополнять баланс телефона МТС (потом с него абонент выведет деньги на Easypay). Вот телефон Арсения, брата Матвейки: (+375 29) 2601232
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 14:33:00 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А то щас блин зальешь куда не нужно ой спасибо, а то я уже надумала в трубы  Добавлено: 18 Июнь 2012, 07:03:43
Я так понимаю никакого договора к купли-продажи не было, в лучшем случае, написали доверенность. Что означает, что полноправный владелец машины - ТЫ. И в случае какого-нибудь засоса, типа авария и скрылся, крайней будешь ты да. Со мной такое было  Добавлено: 18 Июнь 2012, 08:04:40 Девочки, в р-не Горького, Грандичского рынка есть магазин-пильон с тканями, лентами, пугавицами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, а на каких условиях можно ехать в Польшу-Литву чаще, чем раз в 8 дней?  если там вид на жительство, работа и тп есть какая возможность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, а на каких условиях можно ехать в Польшу-Литву чаще, чем раз в 8 дней? На поезде хоть 2 раза в день.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, не за рулем и не на одной и той же машине - хоть каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, в р-не Горького, Грандичского рынка есть магазин-пильон с тканями, лентами, пугавицами? Есть на Грандичском павильон, не помню насчет такней, но ленты и пуговицы видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Идеально очищает унитаз и прочее (как ни странно  ) самое дешёвое средство "Вея" - продаётся в любых хозяйственных магазинах и стоит до 5 000. Ставлю это средство по эффективности в одну линию с Доместосом и другими дорогими средствами. У меня Доместос так и стоит практически не тронутый, а этой Веей пользуюсь постоянно! о! у меня ж лежаит не тронутый... сестре на работе выдают она мне всю Вею сплавляет...  нецарапает поверхность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, не за рулем и не на одной и той же машине - хоть каждый день   на машине хочу.. у мну одна  Значит через красный канал. Говорят, ничего сложного - только лишние бумажки заполнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
hellka спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а еще хорошая штука ультрашайн фаберликовскийванну акриловую чистит лучше силлита. это я про водный камень.  пора нам в быт. химию наверное ...  Добавлено: 18 Июнь 2012, 09:46:47
А генеральная доверенность дает право полностью распоряжаться авто: ездить заграницу, продавать и т.д. да машина была продана вообще за простотак.. ты мне доки я тебе деньги. и все! т.е я так пологаю по этой доверенности я могу быть спокойной? а то б уже офоримила сразу на него..чтоб уже избавиться от этой машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и еще знающие подскажите. объявился мужик которому папа в свое время продал машину.. и хочет уже ее на себя оформить.. уже полгода прошло мне уже выдали свидетельство о праве на наследование... . мужик этот просит оформить какую-то генеральную доверенность на него...до очередного тех. осмотра авто. что за она? Вот Вам и прелести продажи авто под "прикрытием" доверенности... Я так понимаю никакого договора к купли-продажи не было, в лучшем случае, написали доверенность. Что означает, что полноправный владелец машины - ТЫ. И в случае какого-нибудь засоса, типа авария и скрылся, крайней будешь ты  А генеральная доверенность дает право полностью распоряжаться авто: ездить заграницу, продавать и т.д.  хм... тогда почему после одного нарушения нам пришел ответ: (я путаюсь в понятиях, поэтому не придирайтесь  ) владельца автомобиля найти не удалось, т.к. собственник продал машину, следующие хозяева тоже ее продали. В связи в этим дело закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Vanessa-, нет! Хозяйкой, по прежнему остаешься ты. Оформите договор купли-продажи. Напишите стоимость 3 рубля, а передачу денег вообще никто не отслеживает  и еще знающие подскажите. объявился мужик которому папа в свое время продал машину.. и хочет уже ее на себя оформить.. уже полгода прошло мне уже выдали свидетельство о праве на наследование... . мужик этот просит оформить какую-то генеральную доверенность на него...до очередного тех. осмотра авто. что за она? Вот Вам и прелести продажи авто под "прикрытием" доверенности... Я так понимаю никакого договора к купли-продажи не было, в лучшем случае, написали доверенность. Что означает, что полноправный владелец машины - ТЫ. И в случае какого-нибудь засоса, типа авария и скрылся, крайней будешь ты  А генеральная доверенность дает право полностью распоряжаться авто: ездить заграницу, продавать и т.д.  хм... тогда почему после одного нарушения нам пришел ответ: (я путаюсь в понятиях, поэтому не придирайтесь  ) владельца автомобиля найти не удалось, т.к. собственник продал машину, следующие хозяева тоже ее продали. В связи в этим дело закрыто. А, если следующий хозяин не продал? Хозяин первоначальный собственник. И, если он не сможет доказать, что фактически была продажа, то отвечать за все последствия будет он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А еще с 1 июля вводится контроль с видеофиксацией, то штрафы тоже владелец будет платить?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Jancka
|
Значит через красный канал. Говорят, ничего сложного - только лишние бумажки заполнить.
серьезно? а где узнать? много стоит? или нормально все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|