Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2026, 16:37:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-3

Страниц  : 1 ... 303 304 306 307 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1235929 раз)
tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9120 : 17 Июнь 2012, 23:10:30 »

самое дешёвое средство "Вея"
оно жидкое или порошок  Непонимающий

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #9121 : 17 Июнь 2012, 23:13:17 »

а с понедельника у меня ремонт на кухне...потолок будут снимать...я жду как наказания...этож ад будет Рот на замке...у меня похлещё ада тогда, я полы меняю во всей квартире, срывают до бетона и будут стяжку лить.... ещё не начали, а уже думаю скорей бы закончили Обеспокоенный

хи-хи
а у нас ремонт в ванной-туалете. Объединяем  Смеющийся Пока снесли двери и стены, ванна с унитазом получились без дверей, прям напротив входной двери  Смеющийся мне уже страшно  Шокирован - когда это закончится  Плачущий
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #9122 : 17 Июнь 2012, 23:15:54 »

оно жидкое или порошок  Непонимающий
порошок.
Очищает всё настолько идеально и блеск держится очень долго, намного дольше, чем от Доместоса или от Санфора  Улыбка
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #9123 : 17 Июнь 2012, 23:20:31 »

а вообще - вот потому и не понимаю тех , кто покупает себе квартиры в центре .... трубы старые, а от них вода жуткая. ладно у себя в квартире поменяешь, но на весь дом ведь нет....
Так дом 2000 года постройки, вроде не совсем то и старый... В замешательстве
у меня Доместос ничего такой. но я его брала от камня. вроде есть еще и от ржавщины.
О, надо попробовать!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #9124 : 17 Июнь 2012, 23:20:40 »

-Chloé- съездим на этой неделе в 1000 мелочей за Веей? Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #9125 : 17 Июнь 2012, 23:21:00 »

Тот же вопрос? Думаю в универмаге должно быть...

Добавлено: 17 Июнь 2012, 23:22:45
Это только для сантехники! А то щас  блин зальешь куда не нужно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #9126 : 17 Июнь 2012, 23:25:01 »

-Chloé- съездим на этой неделе в 1000 мелочей за Веей? Подмигивающий
с удовольствием! С тобой хоть на край света!  Смеющийся

Тот же вопрос? Думаю в универмаге должно быть...
думаю, да  Улыбка
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9127 : 17 Июнь 2012, 23:30:22 »

Ну вы, девоньки, даёте  Смеющийся вчера был футбол, сегодня - унитазы Смеющийся

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9128 : 17 Июнь 2012, 23:33:37 »

тогда для акриловых ванн не пойдеть Грустный

Добавлено: 17 Июнь 2012, 23:34:24
Лилит, ок. возьму. осталось Спесера дождаться  Смеющийся

tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9129 : 17 Июнь 2012, 23:34:56 »

После такого футбола - самое то!  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #9130 : 18 Июнь 2012, 00:37:10 »

купила в польше как-то таблетки такие тоже за копейки
отличненько. на ночь бросил в унитаз, утречком спустил. красота.

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9131 : 18 Июнь 2012, 08:14:32 »

всем доброе утро!
 пришла жаловаться... чтоб все получилось и Катя моя выздоровела...  у нас опять эта же фигня как и в прошлом году вылезла Злой((( как только появились ягоды... у нас фарингит... и прыщи во рту Плачущий.
 все! жду что пойдет улучшение. 

скажите могу ли я вызвать врча  в местной пол-ке если мы не прописаны тут... или переться домой? у нас темпа растет Плачущий.

и еще знающие подскажите.  объявился мужик которому папа в свое время  продал машину.. и хочет уже ее на себя оформить.. уже полгода прошло мне уже выдали свидетельство  о праве на наследование... . мужик этот просит оформить какую-то генеральную доверенность на него...до очередного тех. осмотра авто. что за она?
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #9132 : 18 Июнь 2012, 08:30:42 »

продолжаем  Смеющийся

тогда для акриловых ванн не пойдеть Грустный
неа. У нас большая акриловая, чищу её синим Санфором. Отлично очищает.
А этим порошком раковину и унитаз.
igrok101
Гость
« Ответ #9133 : 18 Июнь 2012, 08:36:56 »

Всем доброго солнечного утречка)

* dobroe_utro.jpg (11,17 Кб, 300x199 - просмотрено 254 раз.)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9134 : 18 Июнь 2012, 08:52:06 »

и еще знающие подскажите.  объявился мужик которому папа в свое время  продал машину.. и хочет уже ее на себя оформить.. уже полгода прошло мне уже выдали свидетельство  о праве на наследование... . мужик этот просит оформить какую-то генеральную доверенность на него...до очередного тех. осмотра авто. что за она?
Вот Вам и прелести продажи авто под "прикрытием" доверенности...
Я так понимаю никакого договора к купли-продажи не было, в лучшем случае, написали доверенность. Что означает, что полноправный владелец машины - ТЫ. И в случае какого-нибудь засоса, типа авария и скрылся, крайней будешь ты Подмигивающий А генеральная доверенность дает право полностью распоряжаться авто: ездить заграницу, продавать и т.д.  Грустный

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9135 : 18 Июнь 2012, 09:01:37 »

Смотрите, надо совсем немного, но очень быстро:

2-летний Матвеюшка сейчас находится в реанимации в Боровлянах. У ребенка опухоль основания черепа. Для ее обследования и удаления  малыша важно срочно госпитализировать в НИИ Нейрохирургии им. Бурденко в Москву – наши врачи не имеют опыта проведения подобных операций. Уже 22 июня Матвеюшку ждут в московской клинике. Стоимость операции – 26 руб. 30 коп. тысяч.

Группа в контакте: vk.com/club39738630
(там самые актуальные данные)

Из письма мамы малыша:

«Родился Матвей на 35 недели беременности. Весил он 2 690 кг, рост его был 46 см. Преждевременные роды были трудными, врачам пришлось сделать кесарево сечение. Матвей родился слабеньким. Первые 2 суток своей жизни Матюша провел под аппаратом ИВЛ. Потом он стал дышать самостоятельно. Стал прибавлять в весе, неплохо кушать. Через месяц нас выписали из больницы, и мы наконец-то приехали домой. Все нормализовалось, мы наслаждались поздним ребенком, радовались первой улыбке, первому зубу, первому шажку.

Беда пришла неожиданно. В середине марта этого года во время обеда Матвей подавился кусочком морковки. Я сразу поняла, что еда попала куда-то не туда. У него изменилось дыхание, был слышен свист. Я вызвала скорую. Нас отвезли в 3-ю детскую больницу Минска. Там Матвейку положили в реанимацию, сделали ему экстренную бронхоскопию и достали кусочек моркови.

На 4-е сутки после операции у сына поднялась температура, появилась рвота, ухудшилось общее состояние, он обмяк, стал вялым. Врачи сказали, что он подхватил вирус в больнице. К тому времени Матвей потерял в весе около 2х кг. Выписались мы из больницы без температуры, но в таком же вялом состоянии. Доктора успокаивали, что это из-за перенесенного стресса, говорили, что дома малыш отъестся и оживет.

На первый взгляд все так и произошло. Матвейка ожил. Но я стала замечать, что он стал время от времени «прикладываться». То есть побегает-побегает, а потом подойдет на диван и положит головку «отдохнуть», и только на левую сторону. Потом он стал наклонять голову влево постоянно. При этом вправо голова не поворачивалась, только вместе с туловищем.

Мы обратились с этими жалобами к неврологу. Он сказал, что это легкая неврология и выписал лечение. При этом ситуация не изменилась. Головку Матюша по-прежнему склонял на левую сторону. Тогда мы поехали к ортопедам в НИИ Ортопедии и травматологии (на ул. Корженевского в Минске). Там сыну выписали носить специальный воротничок, чтобы избавиться от кривошеи. На некоторое время он помог, и голова перестала склоняться влево, но направо она так и не стала поворачиваться. Через некоторое время от нас отказались и ортопеды, сказав, что это «не наше».

Потом была 4-ая больница Минска, там нас осмотрели челюстно-лицевые хирурги. Заметили, что лимфоузел увеличен. Предположили, что он болит, поэтому Матвейка и наклоняет голову. Был курс антибиотиков. После неудачных попыток его вылечить мы с папой Матвея решили поехать в онко-гематологический центр в Боровлянах в 10 минутах езды от Минска (где мы сейчас и лежим). Мы туда ехали на консультацию. Там нам было назначено МРТ головы и шеи. Как только пришли результаты, все стало понятно, тогда наш мир рухнул и продолжает рушиться и сейчас.

«Опухоль основания черепа с выраженной компрессией ствола головного мозга» – так звучит наш диагноз. Для того чтобы узнать, какая именно опухоль мучает нашего мальчика, нужно ее удалить и взять кусочек на биопсию. Белорусские врачи сразу сказали, что, если им придется это делать, то делать такую операцию они будут впервые! Причем операция предусматривает трепанацию (вскрытие) черепной коробки. Официально в операции белорусские врачи отказать не могут. Но нейрохирург, ведущий Матвея, посоветовал провести операцию в Москве в НИИ Нейрохирургии им. Бурденко. Там имеется опыт подобных операций, и проводить ее врачи буду через нос и ухо (как-то так я поняла), то есть более безопасно, ведь не надо будет (какой ужас) ломать ребенку голову.

Так как нет официального отказа врачей на родине, квоту на операцию в Москве государство не дает. Наш папа поехал в Москву, в эту больницу. Ему удалось добиться того, что московские врачи взяли Матвея на операцию «по срочному» – госпитализация 22 июня. А так места были только на сентябрь-октябрь.

Сейчас мы лежим в Боровлянах. Из-за того, что никто не знает какая опухоль, лечение проводится только гормонами. Главное, нам додержаться до госпитализации. Несколько дней назад состояние Матвея ухудшилось, он перестал ходить, лежит и постанывает – видимо болит головушка. Поэтому теперь до Москвы Матюшу скорее всего нужно будет везти на скорой помощи…»

Благотворительные счета открыты в ОАО «АСБ Беларусбанк», филиал 510/322 - г.Минск, ул.Куйбышева, 18; УНП 100633430; МФО 153001603

В белорусских рублях №000008
(Транзитный счёт №3819382100008 – для перевода средств юрлицами или не из Беларусбанка)
Назначение платежа: На имя Делендика Сергея Анатольевича для лечения сына Делендика Матвея Сергеевича

Подробнее help.blog.Тут/2012/06/15/spasem-matveyushku/

Электронные кошельки:

Easypay: № 31487277

Webmoney:
Белорусские рубли — B311842229104
Доллары — Z241665126375
Российские рубли —R290812209087
Евро — E129724794465

Яндекс-деньги: 410011439648524

Можно пополнять баланс телефона МТС (потом с него абонент выведет деньги на Easypay). Вот телефон Арсения, брата Матвейки: (+375 29) 2601232
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 14:33:00 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #9136 : 18 Июнь 2012, 09:01:45 »

А то щас  блин зальешь куда не нужно
ой спасибо, а то я уже надумала в трубы Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 18 Июнь 2012, 07:03:43
Я так понимаю никакого договора к купли-продажи не было, в лучшем случае, написали доверенность. Что означает, что полноправный владелец машины - ТЫ. И в случае какого-нибудь засоса, типа авария и скрылся, крайней будешь ты
да. Со мной такое было Грустный Грустный Грустный

Добавлено: 18 Июнь 2012, 08:04:40
Девочки, в р-не Горького, Грандичского рынка есть магазин-пильон с тканями, лентами, пугавицами? Непонимающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9137 : 18 Июнь 2012, 09:11:40 »

девочки, а на каких условиях можно ехать в Польшу-Литву чаще, чем раз в 8 дней?  В замешательстве если там вид на жительство, работа и тп есть какая возможность?
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9138 : 18 Июнь 2012, 09:27:51 »

девочки, а на каких условиях можно ехать в Польшу-Литву чаще, чем раз в 8 дней?
На поезде хоть 2 раза в день.

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9139 : 18 Июнь 2012, 09:28:17 »

Jancka, не за рулем и не на одной и той же машине - хоть каждый день Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9140 : 18 Июнь 2012, 09:29:26 »

Jancka, не за рулем и не на одной и той же машине - хоть каждый день Подмигивающий
Злой на машине хочу.. у мну одна  В замешательстве
hellka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9141 : 18 Июнь 2012, 09:34:10 »

Девочки, в р-не Горького, Грандичского рынка есть магазин-пильон с тканями, лентами, пугавицами?
Есть на Грандичском павильон, не помню насчет такней, но ленты и пуговицы видела Улыбка
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9142 : 18 Июнь 2012, 09:41:19 »

Идеально очищает унитаз и прочее (как ни странно  Смеющийся) самое дешёвое средство "Вея" - продаётся в любых хозяйственных магазинах и стоит до 5 000.
 Ставлю это средство по эффективности в одну линию с Доместосом и другими дорогими средствами. У меня Доместос так и стоит практически не тронутый, а этой Веей пользуюсь постоянно!
о! у меня ж лежаит  не тронутый... сестре на работе выдают она мне всю  Вею сплавляет...  Смеющийся   нецарапает поверхность?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9143 : 18 Июнь 2012, 09:42:59 »

Значит через красный канал. Говорят, ничего сложного - только лишние бумажки заполнить.

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #9144 : 18 Июнь 2012, 09:43:31 »

hellka спасибки Подмигивающий

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9145 : 18 Июнь 2012, 09:45:00 »

а еще хорошая штука ультрашайн фаберликовскийванну акриловую  чистит лучше силлита. это я про водный камень. Подмигивающий

пора нам в быт. химию наверное ... Смеющийся

Добавлено: 18 Июнь 2012, 09:46:47
А генеральная доверенность дает право полностью распоряжаться авто: ездить заграницу, продавать и т.д.
да машина была продана вообще за простотак..  ты мне доки я тебе деньги. и все!
 т.е я так пологаю по этой доверенности  я могу быть спокойной? а то б уже офоримила сразу на него..чтоб уже избавиться от этой машины.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #9146 : 18 Июнь 2012, 10:00:44 »

Я так понимаю никакого договора к купли-продажи не было, в лучшем случае, написали доверенность. Что означает, что полноправный владелец машины - ТЫ. И в случае какого-нибудь засоса, типа авария и скрылся, крайней будешь ты Подмигивающий А генеральная доверенность дает право полностью распоряжаться авто: ездить заграницу, продавать и т.д.  Грустный
хм... тогда почему после одного нарушения нам пришел ответ:
(я путаюсь в понятиях, поэтому не придирайтесь  Улыбка )
 владельца автомобиля найти не удалось, т.к. собственник продал машину, следующие хозяева тоже ее продали. В связи в этим  дело закрыто.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9147 : 18 Июнь 2012, 10:07:33 »

-Vanessa-, нет! Хозяйкой, по прежнему остаешься ты. Оформите договор купли-продажи. Напишите стоимость 3 рубля, а передачу денег вообще никто не отслеживает Подмигивающий

хм... тогда почему после одного нарушения нам пришел ответ:
(я путаюсь в понятиях, поэтому не придирайтесь  Улыбка )
 владельца автомобиля найти не удалось, т.к. собственник продал машину, следующие хозяева тоже ее продали. В связи в этим  дело закрыто.

А, если следующий хозяин не продал? Хозяин первоначальный собственник. И, если он не сможет доказать, что фактически была продажа, то отвечать за все последствия будет он.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9148 : 18 Июнь 2012, 10:10:41 »

А еще с 1 июля вводится контроль с видеофиксацией, то штрафы тоже владелец будет платить?

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #9149 : 18 Июнь 2012, 10:10:46 »

Значит через красный канал. Говорят, ничего сложного - только лишние бумажки заполнить.
серьезно? а где узнать? много стоит? или нормально все?
Страниц  : 1 ... 303 304 306 307 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт