|
olka.bolka
|
Девочки, а знает кто как поляки сыграли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кто как поляки сыграли? проиграли 1-0
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, а знает кто как поляки сыграли?
счас идёт повтор по бт2 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот прям, ненавижу этот футбол, знаю же, что кривоногие, но потом понадеешься, начинаешь болеть, теперь еще нервничать из-за козлов самонадеянных  Тьфу, блин. (лучше бы хоккей еще раз повторили  )
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кто за кого дальше болеть будет, девочки?
я у своего перед каждым матчем спрашиваю "за кого болеешь?" и каждый раз один ответ - За Испанию  так что мне теперь тоже осталось только за Испанию а вообще я футбич не сказать что сильно люблю. только чемпионаты мира - европы смотрю. клубы - нееее. а вообще вдвойне обидно, что мой-то на стадионе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вот прям, ненавижу этот футбол, знаю же, что кривоногие, но потом понадеешься, начинаешь болеть, теперь еще нервничать из-за козлов самонадеянных  Тьфу, блин. (лучше бы хоккей еще раз повторили  ) """Ну как обычно! Победили: О молодцы...ВЫ лучшие...Мы верили в вас! Проепали: Кривоногие, играть не умеете...Мы так и знали что просрёте...Это русская традиция - гнать на сборную по футболу  """" комент у меня на стене в соц сети 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вот прям, ненавижу этот футбол, знаю же, что кривоногие, но потом понадеешься, начинаешь болеть, теперь еще нервничать из-за козлов самонадеянных  так блин жеш, каждый раз история повторяется....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. только чемпионаты мира - европы смотрю. и я тож так  Болею за Португалию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот прям, ненавижу этот футбол, знаю же, что кривоногие, но потом понадеешься, начинаешь болеть, теперь еще нервничать из-за козлов самонадеянных  так блин жеш, каждый раз история повторяется.... Вот за эту стабильность, не свойственную русской натуре и ненавижу 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лилит
|
У нас уникальная семья, никто не сомтрит футбич, даже телек не включаем, все новости узнаю из мамочкиного флуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У нас уникальная семья, никто не сомтрит футбич, даже телек не включаем, все новости узнаю из мамочкиного флуда  Не уникальные  у нас даже телека нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лежу и вспоминаю... Два года назад в это время схваточки начались, а сейчас бубенок рядышком сопит. Какое счастье быть мамой! И как быстро летит время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Слава, слава докторам, Санитаркам, фельдшерам, Всем медсестрам, окулистам, Акушерам, протезистам, Стоматологам и лорам, Славу мы поем всем хором. Даже если кто здоров, Жизнь ведь начал с докторов! Их заботливые руки Облегчали мамам муки, Чтобы мы могли родиться. Не дай Бог нам простудиться, Подхватить бронхит иль грипп - Сразу вспомним мы о них! Вам про них расскажет каждый, Как умелы и отважны; Как окутают вниманьем, Чтоб улучшить состоянье; Как борясь за жизнь людей, Забывают о своей. Дали клятву Гиппократа, Ей верны в работе свято. Слава, слава докторам! Низко кланяемся вам
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
У нас уникальная семья, никто не сомтрит футбич, даже телек не включаем, все новости узнаю из мамочкиного флуда  а меня в 2008 подсадили на Евро. только Евро и смотрю. ну и ЧМира иногда. ЭТО КАКОЙ-ТО ПОЗОР  оправдываются сегодня русские как могут... не зря Дик уходит сразу после Евро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не зря Дик уходит сразу после Евро ну он как бы уже давно собирался уйти после евро, еще до начала чемпионата. задрало, видимо  муж расказывает, что на стадионе попало сидеть рядом с ультраправыми "русскими". это пипец. народ не на футбол ездит смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
муж расказывает, что на стадионе попало сидеть рядом с ультраправыми "русскими". это пипец твой прям ТАМ на стадионе был?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Jeanne-
|
муж расказывает, что на стадионе попало сидеть рядом с ультраправыми "русскими". это пипец твой прям ТАМ на стадионе был? ну да. сколько там до той варшавы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
муж расказывает, что на стадионе попало сидеть рядом с ультраправыми "русскими". это пипец твой прям ТАМ на стадионе был? ну да. сколько там до той варшавы. ну и поляки есть, которым не футбол нужен. на Евро 2008 у нас в Польше после вылета поляков из группы, из окон общаги вылетело 4 телика. вот это любовь к футболу  повезло же мужу билет достать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
повезло же мужу билет достать так они вообще ехали в фан-зону. возле стадиона перед матчем без особых проблем купили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
повезло же мужу билет достать так они вообще ехали в фан-зону. возле стадиона перед матчем без особых проблем купили. ничего себе. а говорила, что на Евро билетов не достать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ничего себе. а говорила, что на Евро билетов не достать ну это у офиц. распространителей наверно уже не достать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
у меня брат с друзьми тоже в фан зону едет, только в Киев)
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Юнона
|
А меня чет вообще не тронул вчерашний футбол...ну точнее я думала буду переживать или ещё что-то там....но чет вообще - никак...ну поиграли и ладно... И вообще сегодня у меня настроение 0 - ни хорошо, ни плохо...варю борщик из молоденькой свеклы, ем клубнику, ребенка усадила перед теликом...сама на форуме...вобщем веду аморальный образ жизни  Думаю после обеда в Брест заскочить - на коктейль молочный (если мои отеки мне позволят...  ), заодно продуктов каких куплю.... а с понедельника у меня ремонт на кухне...потолок будут снимать...я жду как наказания...этож ад будет  ...и главное, думала уговорю мужа на натяжной...ага...  уговорила  сказал будет классика...опять до первого потопа от соседей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а сегодня Буслик работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, а сегодня Буслик работает? Тот, что около Бреста точно работает. Я только оттуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Подниму тему футбола)) Теперь наши точно выиграют!!!!!!!!!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 14:39:14 от Elk@ »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
тогда и я  Добавлено: 17 Июнь 2012, 14:36:15
ребенка усадила перед теликом... мой малыш болеет так весь день ноет мультики ему включить, не хочет ни книжек, ни играть, ни рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|