|
|
|
-LolKA-
|
ну ездят на том, что стоит 100 тыс евро  но в целом , стоимость сумки=стоимости машины.... не, мне не понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, хорошо живешь  2 среднестатистических машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но в целом , стоимость сумки=стоимости машины.... не, мне не понять И мне.. не доросла я пока ни морально, ни материально  И что самое пичалька, то что платье от Дольче за сколько-то там штук зеленых в первый же вечер прожигается сигаретой так же, как и турецкая шмотка с рынка за три копейки . Опыт моей знакомой  Думаю с сумками та же песня))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А вот кстати, как понять - оригинальная вещь или нет? если написано именно так-то вполне реально, что оригинал. Вещь эта на 90 проц не из кожи, аля что-то легкомысленное ценник до 200 евро, это 2 линия этой фирмы  если полное название Дольче и Габана-приезжай в гости и бери с собой сумку  бум смотреть. 1 линия-минимум 800  в любом случае приезжай подышать воздухом)))) без сумки и с ребенком...можно с 2мя))) Одна из них ты нееет, ты че  отдавать такие бабки за сумку?  Насчет Биркин, вспомните Беатрис писала про Биркин прекрасного качества за 26 руб. 30 коп. из Китая агась...мы с ней дооолго переписывались с ссылками по этому поводу  только даже не подержав вещь в руках уже видно, что не Биркин...далекооооо не биркин.... реально фото хорошо сделанные, но есть отличия даже по фурнитуре, и наметанный взгляд определит легко  С такой сумкой на металлоломе за 13тыс евро не ездят Валерия, у нее Вольво  для бабушек-прабабушек и себе одну на память тока 1? не верю  но в целом , стоимость сумки=стоимости машины.... не, мне не понять И мне.. не доросла я пока ни морально, ни материально  И что самое пичалька, то что платье от Дольче за сколько-то там штук зеленых в первый же вечер прожигается сигаретой так же, как и турецкая шмотка с рынка за три копейки . Опыт моей знакомой  Думаю с сумками та же песня)))) нууу....а если оно красивенное, оригинальное и стоит 230? и ты не куришь? и ощущаешь в нем ну ля? все равно не интересует?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а мне завтра на работку... на 7 утра в другой конец города  Добавлено: 15 Июнь 2012, 22:59:47 Юнона, а ты выспалась, да? и не спишь?!?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от 16 Июня 2012, 00:40:19 С такой сумкой на металлоломе за 13тыс евро не ездят
Валерия, у нее Вольво Надь, так Вольво тоже разные бывают  , не поверишь. ХС90 и за 90 тыс у.е. есть  нееет, ты че отдавать такие бабки за сумку? После вот этого Скрытый текст и не знаю верить ли тебе. Хотя как представлю, что это несколько кухонных шкафчиков по стоимости, то сомневаюсь, что ты это сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надь, так Вольво тоже разные бывают считай этой мелким подхалимажем твоей ляле беленькой  я примерно такой смысл и вкладывала в свой пост  Вольво-супер  БМВ-лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Скрытый текст Ты не оригинальна  считай этой мелким подхалимажем твоей ляле беленькой Ладно... Моя белая ляля в молодости была равна стоимости сумочки твоей знакомой, а после 3х лет жестокой эксплуатации.... даже на замочекот нее не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
давай меняться  - я сопру втихаря замочек....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
давай меняться  - я сопру втихаря замочек.... Замочек на мою лялю?  Неее, даже не предлагай  Моему мозгу не понять. Я б на такие бабки в кругосветку точно отправилась. Ну, а на фоне стройки, я сейчас тебе за пару минут их распишу не напрягаясь. Еще и не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нууу....а если оно красивенное, оригинальное и стоит 230? и ты не куришь? и ощущаешь в нем ну ля? все равно не интересует?))) 230 чего? За 230 красивенное и оригинальное не куплю, так сток какой-нибудть.))) У нее не ДиГ, а именно Дольче Габбана  Если по чесноку, то дали б мне 230 баксов и выбор, то я купила бы 5 платьев Манго а не одно Дольче  Нахер мне эти понты, хочу много платьев  А про не куришь, ну ты ж умная девочка, поняла что я хотела сказать  Ну не из золото оно, понимаешь, не из золота! Вполне себе "смертная" вещь, увы-увы-увы((( А вообще я ниразу не против дорогих брендовых вещей. Просто имхо, смотрится это нелепо когда нет своего жилья, нет денег на отпуск пару раз в году, зато есть сумка за несколько тыщ  До таких вещей нужно дорасти и морально и материально. Будет у меня квартира,дом, квратира ребенку, пару сотен в банке на черный день- однозначно буду заходить и в ДиГ, и в Вуитон, и в Коко. Но копить пару лет на сумку- брееееед.  Сумка должна покупаться с зарплаты, вот когда будет зп такая, что смогу отдать штуку евреев за вещь, и пр и этом останется на что жить, тогда куплю. А пока что я мокрощелка на Дэу в штанах из секонда, и мои соседки могут себе позволить такие сумочки, а я нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а на сейле в Мнг-ваще 10 штук взять можно  это как в анике сижу пью чаек с печенькой....вкусно  но не Мартини, не Мартини да ладно, все я понимаю на самом деле...и спорю ради спора  пошла-ка я тебе в лс очередной шЫдЭвр катать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пошла-ка я тебе в лс очередной шЫдЭвр катать фотки приложить не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Плачущий а мне завтра на работку... на 7 утра в другой конец города Псих маМАня, а что - не удалось отмазаться?  Юнона, а ты выспалась, да? и не спишь?!? Честно?! Да!  После твоего вкуснючего чая с Цветаевским пирогом, да ещё и с ванильным мороженным, да ещё и вприкуску с клубникой....  спалось нам с Алесей - ОЧЕНЬ хорошо!  Не поверишь, но мы только в 18.30 где-то проснулись  пы.сы. хм...на стуле я твоём посидела, с кружки попила...так что МамАнечка, не долго тебе осталось ездить к 7 утра на другой конец города  Цитата: Юнона от Сегодня в 23:32:52 А вот кстати, как понять - оригинальная вещь или нет?
если написано именно так-то вполне реально, что оригинал. Вещь эта на 90 проц не из кожи, аля что-то легкомысленное ценник до 200 евро, это 2 линия этой фирмы Улыбка если полное название Дольче и Габана-приезжай в гости и бери с собой сумку Смеющийся бум смотреть. 1 линия-минимум 800 Подмигивающий Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Надюш, спасибо за приглашение! А по поводу сумки ....мот и правда оригинал...в любом случае я довольна этой сумочкой, да и служит верой-правдой мне уже который год....грожусь выбросить...бо ну сколько уже можно её носить....но рука не поднимается (не только потому, что мейби оригинал  , но и потому, что ну вот память есть о человеке  )...и каждую осень/весну я достаю её снова Лилит, полностью с тобой согласна! Ага, сама бы я себе такую сумку фиг бы купила....но хорошо, что есть на свете такие люди, которые могут подарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
в любом случае приезжай подышать воздухом))))
и я б не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юнона, неееа надо ехать. Ах ты!?! Как ты могла... А я ещё и оставляла тебя без просмотра.... Езжай–ка ты к Наде! Со мной!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, неееа надо ехать. Ах ты!?! Как ты могла... А я ещё и оставляла тебя без просмотра.... Езжай–ка ты к Наде!
А чиво ты баисся, ты ж теперь застрахована на все случаи жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и я б не отказалась приезжай, дорогая  тока позвони сначала, я еду человеческую приготовлю  Езжай–ка ты к Наде! у меня такое чувство, что она тока к Наташе в гости ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
в любом случае приезжай подышать воздухом))))
и я б не отказалась  И я 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: маМАня от Сегодня в 00:58:52 Езжай–ка ты к Наде!
у меня такое чувство, что она тока к Наташе в гости ездит Смеющийся  не, просто Наташа не признается, но у неё там до недавних пор такие силки стояли, шо мимо них никто пролететь не мог  ....да-да, наша Наташа аистовый "браконьер" со стажем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юнона, неееа надо ехать. Ах ты!?! Как ты могла... А я ещё и оставляла тебя без просмотра.... Езжай–ка ты к Наде!
А чиво ты баисся, ты ж теперь застрахована на все случаи жизни!  это не страховой случай, правда Рита?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А чиво ты баисся, ты ж теперь застрахована на все случаи жизни!  это не страховой случай, правда Рита? почему, а больничный на 4 месяца?! Правда, Рита?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и я б не отказалась приезжай, дорогая  тока позвони сначала, я еду человеческую приготовлю  Урррря!!!  Мне еды не надо, пару капустных листочков да огурчика хватит чё-то много меня становится вдрух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
листочков да огурчика и 5 сырков творожных  Всё, я спать. Всем спокойной, а то начитаюсь про еду и поплетусь на кухню 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Юнона