|
|
|
НеЯ
|
Лилит и шо все ЛуиВуитоны оригиналы  Йоркшир не проблема - все рекламки пестрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит и шо все ЛуиВуитоны оригиналы  Йоркшир не проблема - все рекламки пестрят  Так и йоркшир не факт что с родословной  По поводу оригинала... как тебе сказать. По моему опыту оригинал таких вещей в нашей стране в основном у людей, которые не могут себе это позволить по социальному и материальному статусу  А мои соседки-могут  Так что я не удивлюсь если именно у них подделка  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
По моему опыту оригинал таких вещей в нашей стране в основном у людей, которые не могут себе это позволить по социальному и материальному статусу улыбнуло  опытная женщина - это всегда секси а говорила, что с ходу не отличишь оригинал от подделки  А мои соседки-могут у твоей соседки-оригинал  и не только Вьютона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а говорила, что с ходу не отличишь оригинал от подделки Так и не отличу, тем более издалека, я ж подслеповатая  Хотя и вблизи не отличу))) Для этого как минимум нужно много раз оригинал видеть и трогать , что б было с чем сравнивать  Я только людей могу отличить которые могут позволить, а которые нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уже да..  вот даже не знаю в какую тему определить, пока наш папаня спал, ребенок делов наделала.. судя по остаткам на спине справа - Аленка не впервый раз картину на спине у папы малюет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
да в штанах из секонда. зато они не могут позволить купить штанцы в сэонде, а мы могём 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ritta21
|
уже да..  вот даже не знаю в какую тему определить, пока наш папаня спал, ребенок делов наделала.. судя по остаткам на спине справа - Аленка не впервый раз картину на спине у папы малюет  Это был эскиз!(гелевыми ручками) Бля, французы забили, вот жабье отродье! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
у твоей соседки-оригинал И хто у них соседка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
бабоньки очень сильно дерет горло...  ни температуры ,никаких других симптомов нет. сча буду пить молоко с маслом. может еще чего выпить? гроприносина какого... сдается мне что-то вирусное у меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
у твоей соседки-оригинал И хто у них соседка?  тока хотела спросить  хто с оригиналом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, загнались вы с этим Вьютоном сумку за 300 евро свободно купить можно в их магазе...правда, мааааасенькую  для телефона типа  так что Вьютон-отстой  все фигня, я недавно женщину в ГРОДНО с сумочкой от Биркин видела  , Гермес которая...ее модель 13 000 стоит...евро....под заказ и ждать года 2 в очереди надо.... я ж тож сразу в адекватности хозяйки оригинальности сумки сумлеваться начала....потом случайно через знакомых познакомилась с тетей....оригинал, пилять вот это для меня занадто, канешне...хотя-ее жизнь, ее правила  и это...знаю 2 мамочек с ДП, у которых Вьютоны оригинальные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
бабоньки очень сильно дерет горло...  ни температуры ,никаких других симптомов нет. сча буду пить молоко с маслом. может еще чего выпить? Тонзилгона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я б еще антигрипин какой бахнула.....или витаминок С пригоршню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, загнались вы с этим Вьютоном сумку за 300 евро свободно купить можно в их магазе...правда, мааааасенькую  для телефона типа  так что Вьютон-отстой  все фигня, я недавно женщину в ГРОДНО с сумочкой от Биркин видела  , Гермес которая...ее модель 13 000 стоит...евро....под заказ и ждать года 2 в очереди надо.... я ж тож сразу в адекватности хозяйки оригинальности сумки сумлеваться начала....потом случайно через знакомых познакомилась с тетей....оригинал, пилять вот это для меня занадто, канешне...хотя-ее жизнь, ее правила  и это...знаю 2 мамочек с ДП, у которых Вьютоны оригинальные   я вообще не знаю, что такое Биркин-Гермес, и как выглядят Вьютоны.... и у кого какая сумка мне по большому счету наплевать.... наверно я как-то неправильно живу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
бабоньки очень сильно дерет горло...  ни температуры ,никаких других симптомов нет. сча буду пить молоко с маслом. может еще чего выпить? Тонзилгона я б еще антигрипин какой бахнула.....или витаминок С пригоршню  пиля ни того ни того нет дома.  нашла колдрекс,ангримакс какой-то, ТРиалгин, арпетол, инсти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у твоей соседки-оригинал И хто у них соседка?  Не правильная постановка вопроса. Надо спрашивать "И хто муж у соседки?"  Милейшая барышня кстати, без забобонов  Поприятней второй с Вуитоном))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я вообще не знаю, что такое Биркин-Гермес, и как выглядят Вьютоны.... вон зайди на ребенке бай посмотри пристраивают аля-биркин сумки из СШа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у твоей соседки-оригинал И хто у них соседка?  Не правильная постановка вопроса. Надо спрашивать "И хто муж у соседки?"   Добавлено: 15 Июнь 2012, 22:11:04
я вообще не знаю, что такое Биркин-Гермес, и как выглядят Вьютоны.... вон зайди на ребенке бай посмотрипристраивают аля-биркин сумки из СШа.  так оно мне в жизни не нужно. зачем?  посмотреть на сумку, которая стоит машина? вот на того, кто ее купит, посмотреть хотелось бы  наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лилит, а мы вчера ходили в ДП за справкой в сад и там увидели журнальчик с Оскаром. Не удержалась и взяла себе на память.  Девочки-мамы финалистов, там есть фотки всех 10 малышей. Кому надо, подскажу, где еще эти журнальчики болтаются, их штук 15 было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
давай выкладывай! Добавлено: 15 Июнь 2012, 22:30:11
понмю эти перве самые номера Бебимании были в нашей жк на стенде... Юнон когда пойдешь в жк схапай мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще не знаю, как выглядят Вьютоны...
вообщем, Надин пост сподвиг меня заняться самообразованием  погуглила - и поняла что такое сумки Вуитон  и насколько помню недавний Надин пост в "Балуем" - у нее как раз сумка эта и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнон когда пойдешь в жк схапай мне Смеющийся чегож ты раньше не сказала - я была вчерась, так там их стопочка лежала. Теперь только если во вторник. Дотерпишь?  Добавлено: 15 Июнь 2012, 21:39:57
А вот кстати, как понять - оригинальная вещь или нет? Есть у меня сумочка D&G подаренная как-то одним очень хорошим (излишне обеспеченным) человеком.... ну как бы и не думаю, что подделка (как-то всё слишком добротно и качественно сделано, да и несносимая какая-то)...но в тоже время...мало ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а ты у Таи спроси  Кажись поняла. и это...знаю 2 мамочек с ДП, у которых Вьютоны оригинальные Одна из них ты  Насчет Биркин, вспомните Беатрис писала про Биркин прекрасного качества за 26 руб. 30 коп. из Китая так оно мне в жизни не нужно. зачем? посмотреть на сумку, которая стоит машина? Издеваешься?  С такой сумкой на металлоломе за 13тыс евро не ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит, а мы вчера ходили в ДП за справкой в сад и там увидели журнальчик с Оскаром. Не удержалась и взяла себе на память.  Девочки-мамы финалистов, там есть фотки всех 10 малышей. Кому надо, подскажу, где еще эти журнальчики болтаются, их штук 15 было  ага. я уже 5 штук захапала  для бабушек-прабабушек и себе одну на память  Так приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|