|
Nataniel
|
Мамы деток, перешагнувших двухлетний рубеж, помогите определиться с подарками. Близкие родственники атаковали. Я вот думаю про игровую палатку и железную дорогу (она балдеет от поездов). Первое думаю надо ли, второе - не рано ли? Ей уже купили велосипедик и бассейн надувной
идите в тему про игрушки- там списки, рекомендации и отзывы на все возраста есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Я вот думаю про игровую палатку Хорошая штука, нам на годик дарили, удобно и малому нравилось, но играл недолго, уже полгода как убрала (завезу деду на дачу, может опять начнет играть)
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
roBIERTA
|
скумбрия в фольге а для меня -забросить в кипящую воду на 7 мин, пару горошин перца, сольки, ложка подс масла и лавровый лист.  Можно и на бутербродик положить под кофеёк. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 10:33:39 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Элфи
|
У меня печалька, у сестры свадьба, выбрала туфли на Короне, но не было моего размера (37.5), заказала мужу купить в Польше, купил, но не мою полноту, мне они узковаты,поэтому продаю и вновь в поиске туфель , или может кто менял в Rylko? они меняют? вот они
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 10:39:26 от Элфи »
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Буду плакать горькими слезами: DVD накрылся  Может кто-нибудь уже чинил, подскажите мастера толкового 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Oxima
|
А дайте ссылку на тему с игрухами по возрастам. А то с телефона не найду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я в детстве не ругалась матом, вообще, была забитая и стеснительная, мне это не надо было. лет после 22 стало проходить.... сейчас запросто могу ругаться.... про наркотики... нынешняя молодежь врет больше, чем весит, и сейчас написать ДА наркотикам им более правильно, чем НЕТ. у нас было еще строго наоборот, все кто даже курил чего-то писали бы нет и все. ща особенно школьники 50% от этих да пишут то, что хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Поля чистила утром зубы, говорит болит какой–то внизу... Звоню на Горького – талоны утром, а запись на август! прикол! Как в июне можно догадаться, что в августе зуб заболит?!? Мы никогда ещё зубы не лечили, не знала что это проблема попасть к врачу.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, звони в Золотой ключик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Как в июне можно догадаться, что в августе зуб заболит?!? Мы никогда ещё зубы не лечили, не знала что это проблема попасть к врачу. Открою тебе большоооооой секрет: по острой боли без очереди. А после осмотра можешь уже и прикинуть где лечить и по чем.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
маМАня
|
Я хочу сначала на горького попасть, узнать надо лечить или нет. А то однажды Поле уже болел зуб, мы пошли в ключик, а оказалось, что она просто десну царапнула. И заплатили тогда что–то неслабо за то, что в кресле посидели 3 мин.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
najdinka
|
скумбрия самый простой вариант А для меня она слишком сильными вкусовыми качествами обладает-прямо приторная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Буду плакать горькими слезами: DVD накрылся  Может кто-нибудь уже чинил, подскажите мастера толкового  oli4ka, нам ремонтировали в Доме науки и техники. Каб вроде 204(если хотите, то поищу их телефон). Остались довольны(если только надо будет заказывать деталь,то придется подождать месяц). Мамы деток, перешагнувших двухлетний рубеж, помогите определиться с подарками. Близкие родственники атаковали. Я вот думаю про игровую палатку и железную дорогу (она балдеет от поездов). Первое думаю надо ли, второе - не рано ли? Ей уже купили велосипедик и бассейн надувной
Железная дорога, мне кажется, точно не рано. У нас самих она на ура, ну а палатка тоже вещь нужная (до 2 лет доченьке палатка была нужна только на 5 минут, а сейчас залезет и с удовольствием сидит полчаса, играется, игрухи туда натаскала).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 12:51:19 от Lelj »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
скумбрия в фольге а для меня -забросить в кипящую воду на 7 мин, пару горошин перца, сольки, ложка подс масла и лавровый лист.  Можно и на бутербродик положить под кофеёк.  скумбрия под кофеек прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Это про мат все  и остальное Молодцы все у нас на ДП, все примерные Я, правда, матом тоже не ругалась, но курила, наркотики.., ну если считать траву наркотиком, то пробовала(овно полное),с мальчиками дружила(ну пацанкой я была), бабки на мне оторвались по полной, такие истории про себя слышала, что самой страшно иногда становилось  . И, вроде, выросла нормальным человеком  с нормальным образованием и воспитанием и детей неплохо воспитываю(а еще я скромная  ) и смотрю на некоторых знакомых, которых в детстве всем в пример ставили и думаю:"Слава Богу, что многие дурь в юношестве выплескивают!"  Это я к тому, что не все так плохо с молодежью, взросление и становление личности у всех по разному проходит. И это не молодежь виновата, что считает крутостью и взрослостью курение и высказывания матом, это мы такой пример подаем, а они просто хотят быть похожими на нас взрослых. Слава Богу, что со временем происходит переоценка ценностей и тут уже свой личный опыт играет роль
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лилит
|
Срочно сдам 700 убитых енотов по 8300. Жду 2 часа. В лс  Уже неакутально 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 13:31:40 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
roBIERTA
|
скумбрия под кофеек прикольно))) в качестве бутербродика  Добавлено: 15 Июнь 2012, 12:00:19
Молодцы все у нас на ДП, все примерные я ни в детсве, ни в молодости не ругалась. А вот сейчас, иногда с удовольствием сказану под горячую руку, аж легче становится. Но я не пью, не курю- вот одно удовосльствие из запрещённых и осталось)))
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Elk@
|
Только на форум
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Подскажите, пжл, у кого стиралка с горизонтальной загрузкой - при стирке на 40 0 окошко хоть чуть теплым становится? или моя греть воду перестала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну как бы в тему вредных привычек и не только Первые слова маленького Володи К. были: «Дай вина!» Так интеллигентно в этой деревне называли самогон, который лился там бурной рекой.
Добрые сельчане, конечно, не отказывали Володе К. в такой мелочи. Так он начал выпивать в три года. Бегал голый в валенках под столом («Когда был Ленин маленький, носил он тоже валенки…») И повторял одну и ту же фразу: «Дай вина, дай вина, дай вина».
В восемь лет полумертвого Володю нашли в колее спящим. Рядом лежала пустая бутылка и половинка головки репчатого лука.
Вскоре родители Володи К. померли, и его московская тетка забрала его к себе. С этого времени, то есть лет с десяти, Володя К. пить бросил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, пжл, у кого стиралка с горизонтальной загрузкой - при стирке на 40 0 окошко хоть чуть теплым становится? или моя греть воду перестала  должно быть теплым. попробуйте "прокипятить" со средством для стиральных машин. мне в свое время это помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
со средством для стиральных машин это что-то специальное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну если считать траву наркотиком, то пробовала Мне так обидно, меня трава не берет  Сколько я пробовала разными способами, сколько продукта на меня перевели- безрезультатно  Во организм лошадиный  А кальян на вине вставляет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну как бы в тему вредных привычек и не только Для тех кто в танке  это к чему в общем контексте?
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|