|
Oxima
|
Сеула, меня возмутил не факт знания таких слов, а то, что я в метре с маленьким ребенком, а их это нисколько не смущало. Но ведь малышня сами-то. И слышали бы вы эти обороты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сеула, меня возмутил не факт знания таких слов, а то, что я в метре с маленьким ребенком, а их это нисколько не смущало. Но ведь малышня сами-то. И слышали бы вы эти обороты.
Ну от родителей все зависит. Есть у меня подруга, так у них в семье все на нем разговаривают, бабушка, родители, дети(это моя подруга с сестрой), вот ее дочь еще пока не материться  , но ей 4 года было,когда я ее видела последний раз.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ХЗ что с этим ре Непонимающий я склоняюсь к тому, что это от климата влажного, бронхитное, погода переменчивая. сужу по себе. потому как так переживаю каждую весну. но эту особенно долго ибо нет как выгреться, погода не та 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И никто и никогда ВАс не видел и не слышал? Не поверю, и вот тогда и оВАс (собственно и нас ) тоже думали, что это пиииииииии, а не молодежь ну, я старалась по-честному, чтоб все культурно было в глазах родителей ... ну были и такие, кому по барабану было... но мне кажется я получше их, я же меру знала... или только кажется  а то что мы были пииииии для них это само собой. 35% школьников пробовали наркотики и .... 79% учащихся ВУЗов Реально страшно а ты сама что-нибудь пробовала когда-нибудь? Уверена, что 90% курящих пробовали травку в своей жизни... и я помню разговор один наш, дпшный, многие пробовали разные более сильные наркотики, чего уж там, будем называть вещи своими именами. , а то, что я в метре с маленьким ребенком, а их это нисколько не смущало. Но ведь малышня сами-то. И слышали бы вы эти обороты. правильно говорить не в метре, а в метро  шучу, это я сначала тебя не поняла, думала ты про общ. транспорт и малолеток пишешь  Чет я наверное темы перепутала...это я где - в Здоровье? али во Флуде? и не говори, вчера беседа куда более веселые темы затрагивала 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, нет, не пробовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
roBIERTA
|
seula ты опять мужа с теликом оставила наедине 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
Может быть  Но не сожалею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula ты опять мужа с теликом оставила наедине  ага, и пивом  Да, я его могу до 1 июля не видеть и не слышать по вечерам и дети вокруг него ползают
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
roBIERTA
|
ага, и пивом Да, я его могу до 1 июля не видеть и не слышать по вечерам и дети вокруг него ползают они все как клоны когда чемпионат. Я своих тоже покормила-помыла и в комнате закрыла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
seula ты опять мужа с теликом оставила наедине  ага, и пивом  Да, я его могу до 1 июля не видеть и не слышать по вечерам и дети вокруг него ползают круто вам  а мой не любит футбол. я вот в вт-ср в польшу ездила по делам и на матч Польша-Раша, болеть с девочками одили. а мой даже не напрягся по телику такой матч глянуть 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
roBIERTA
|
Польша-Раша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Чей-та пиво упомянули - и мне тааак захотелось! Вот сижу и хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Расстроена до жути. Уже 2 раз (предыдущий аналогично) у меня не получается приготовить рыбу. Хоть два часа готовь, но она мне воняет как сырая...да и на вкус не далеко ушла  Будет муж на ДР вчерашние котлеты есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
sapеshka Что за рыба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
тогда был минтай, сейчас филе пангасиуса (или как он там пишется) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
воняет как сырая а ты не Б? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Расстроена до жути. Уже 2 раз (предыдущий аналогично) у меня не получается приготовить рыбу. Хоть два часа готовь, но она мне воняет как сырая...да и на вкус не далеко ушла  Будет муж на ДР вчерашние котлеты есть))) sapеshka, ночная аптека далеко?  может кому-то пора за тестами?  пы.сы. пангасиуса терпеть ненавижу  в следующий раз возьми хека - он не такой жирный как минтай, ну и пахнет не так сильно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
тогда был минтай, сейчас филе пангасиуса (или как он там пишется)  минтай не люблю....фе... а этот погасинтус или как его...жирненький такой, вкусный тушеный....но я недавно начиталась, что он водится возле стоков и в нем много всякой гадости..вот больше и не покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
филе пангасиуса (или как он там пишется)  самая вонючая из морских рыб :-Xее как ни готовь-запах тины. Да и минтай у нас отвратного качества.Его как ни готовь-жесткий и разваливается.Только на котлеты рыбные. Красную рыбу надо покупать.Самый дешевый вариант-запеченная горбуша с овощами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хз, что с эти филе, я его первый раз готовлю. А вот минтай вроде хорошо получался  воняет как сырая а ты не Б?  надеюсь нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня муж пангасиус любит, она ему речную рыбу напоминает. Он ее в пакахонтас переименовал)
Рыба рыбой, но Сапешку от запахов воротит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ангасиуса терпеть ненавижу согласна. По телику была передача- рыба в грязных стоках водится. самые бедные вьетнамцы её могут руками там ловить. И я больше не покупаю. Уже года 2 как. После передачи- она мне ещё больше стала вонять. А свекровь её обожает. Но я никогда даже в гостях её не ем. а люблю мойву- поджарить и как семечки погрызть.  Добавлено: 14 Июнь 2012, 21:27:40
китайцами а почему про Вьетнам шла речь в передаче  Добавлено: 14 Июнь 2012, 23:28:27
А вот минтай вроде хорошо получался значит перемороженный попался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У Юноны нынче аисты самостоятельные и самонаводящиеся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Млин, еще и с шампиньонами и сыром делала. Только продукты перевела((( Надо было мяско по-французски и грибочки со сметанкой, не, решила выпендриться  ____________ В Минск Хью Лори приезжает...хочу-у-у-у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|