|
tuniasha
Гость
|
Девочки, может кто подскажет хорошего экскурсовода для гостей города О, а потом полученной информацией не забудь поделиться со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
oli4ka, Янчик правильно поняла. мы сразу уехали из ДБ, а уже после результата анализа вернулись. Nataniel, так я не виню ее в том, что не услышала, я говорю о том, что она же должна была по активу из ДБ прийти в понедельник, а не во вторник, правильно? прием у нее в понедльник с 15 до 17, т.е.актив она должна была получить?
по поводу гомеопатии мне женщина рассказывала, что пока они выполняли назначения гомеопата, все было хорошо... потом не попали к ней, чтобы назначить 2-ой курс и снова вдарились в болезни... вообщем, не знаю я. что тут нужно будет делать... у нас взяли кровь на иммунограмму, результат должен быть завтра или в понедельник, может дадут какие рекомендации. на море в этом году мы не попадем уже, к сожалению, но в следующем году обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Lily, а к гомеопату в областную ходили или куда-то в другое место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, может кто подскажет хорошего экскурсовода для гостей города О, а потом полученной информацией не забудь поделиться со мной  Лапеха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Натулик, актив мог и в 17.30 придти. Мы когда сняли клеща, я оббивала пороги регистратуры. На третий день я мел на коня выщемила энтомолога СЭС, все у нее узнала (разговаривала где-то сразу после обеда)и поехала в ДП за ответом, за бумажкой в смысле. Приехала туда около 18.00 - результата нет, все сегодняшние анализы лежат здесь. Кстати, прошло больше месяца так никто из поликлиники и не поинтересовался нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, и как связаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик, актив мог и в 17.30 придти. Мы когда сняли клеща, я оббивала пороги регистратуры. На третий день я мел на коня выщемила энтомолога СЭС, все у нее узнала (разговаривала где-то сразу после обеда)и поехала в ДП за ответом, за бумажкой в смысле. Приехала туда около 18.00 - результата нет, все сегодняшние анализы лежат здесь. Кстати, прошло больше месяца так никто из поликлиники и не поинтересовался нами  ясно. просто я у педиатра в ДБ спрашивала нужно ли мне в понедельник вызывать участковую? она ответила: нет. мы утром звоним в п-ки и даем им все данные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 Добавлено: 14 Июнь 2012, 16:21:33

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ведем, скажем так, "смелый" образ жизни: спим на сквозняках, купаемся в бассейне на улице в +22-24, едим морожко, ходим без шапок, пьем из холодильника, не боимся гостей... как-то так. Куда мне послать мужа, чтобы он понял, что это нормально  у меня уже сил нет бороться с его гиперопекой
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, может кто подскажет хорошего экскурсовода для гостей города О, а потом полученной информацией не забудь поделиться со мной  у меня муж экскурсовод, хороший  и в турфирме работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ведем, скажем так, "смелый" образ жизни: спим на сквозняках, купаемся в бассейне на улице в +22-24, едим морожко, ходим без шапок, пьем из холодильника, не боимся гостей... как-то так. Куда мне послать мужа, чтобы он понял, что это нормально  у меня уже сил нет бороться с его гиперопекой Никуда. Просто делать как делаешь  Поверь моему опыту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это кошмар какой-то - куда мир катится. Гуляю с ребенком на стадионе, трое мальчишек 8-10 лет ну таким отборным матом общались. И не стесняются ни взрослого, ни ребенка. Я уже не выдержала, сказала, что дома при папе тоже так разговариваешь? Хочешь, чтоб родители штраф заплатили? Так противно. Куда ни шагни - везде дети матерятся. Вот сейчас играются как дети. Получается, что маты не случайно вылетают, а они намеренно их выдают. Ну фиг знает - у нас так не было. Могли какое слово сказать, только чтоб не услышал никто. А тут - стою рядом и уши дымятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Это кошмар какой-то - куда мир катится. Гуляю с ребенком на стадионе, трое мальчишек 8-10 лет ну таким отборным матом общались. И не стесняются ни взрослого, ни ребенка. Я уже не выдержала, сказала, что дома при папе тоже так разговариваешь? Хочешь, чтоб родители штраф заплатили? Так противно. Куда ни шагни - везде дети матерятся. Вот сейчас играются как дети. Получается, что маты не случайно вылетают, а они намеренно их выдают. Ну фиг знает - у нас так не было. Могли какое слово сказать, только чтоб не услышал никто. А тут - стою рядом и уши дымятся
Всякое предыдущее поколение говорит нечто подобное о последующем  Я, когда ловлю себя на мысли, что мы такими не были, то потом следующая мысль, что как раз мое поколение и воспитало нынешнее подрастающее, хреновые воспитатели значит 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Oxima
|
ну я по себе вспоминаю. Я лично боялась, чтобы маме чего плохого не сказали. Мама реагировала на любое замечание, даже если мы рядом стояли. Были родители, которые коршуном бросались на тех, кто делал замечание. Те больше беспредельничали. Мне кажется проблема в этом. Я за время работы в школе убедилась, как реагируют родители на замечания. В лучшем случае - такого не может быть, не верю, в худшем - вы сами дураки, не лезьте к ребенку, а то я пожалуюсь. Видимо, и прохожие предпочитают пройти мимо, а знакомые не сказать родителям, а не заметить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И не стесняются ни взрослого, ни ребенка. Я уже не выдержала, сказала, что дома при папе тоже так разговариваешь? Хочешь, чтоб родители штраф заплатили? Тебя в ответ на х*р не послали?  Они могут... хреновые воспитатели значит это да, но мы хоть стеснялись взрослых, прятались там за угол, чтоб покурить и т.п., матерились не в присутствии взрослых... а нынче... свободная нация 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Oxima
|
Оля, была готова ко всему. Но испугались.
Да, и Лермонтов с грустью говорил о своем поколении, говорил, что их грядудущее 'иль пусто, иль темно'. Хм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Хм... во-во... пусть они будут счастливее нас  все равно мы не будем в полной мере понимать своих детей. Добавлено: 14 Июнь 2012, 18:42:01
Девочки у меня голова кругом идет, на субботу 15 гостей приглашены Машку поздравлять, и завтра на работе напряженный день будет, не представляю, как мне все успеть и ничего не упустить... Хочу сразу поздравить всех наших дорогих медиков с праздником! Всех-всех кто связан у нас с охраной здоровья! Милые наши девочки - сил Вам, терпения и удачи во всем!  Профессия медицинский работник Не знает случайных людей, Она собирает ответственных, честных И преданных клятве своей. Храните верность избранной дороге, И пусть достанет мудрости и сил Жить счастливо, спокойно, без тревоги, И чтобы труд ваш только радость приносил!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
izolda
|
2-3 дня в саду - опять кашель+сопли. и так по кругу аденоиды не увеличены?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
-LolKA-
|
2-3 дня в саду - опять кашель+сопли. и так по кругу аденоиды не увеличены? хз. не проверяли. никак не могу дойти до лора  но сопли прозрачные, и не текучие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
но сопли прозрачные, и не текучие. как и у нас, не всегда -то есть, то несколько дней нет. И кашель с весны, особенно по ночам. Лечили нас и от вируса и от аллергии, а воз и ныне там  Мы аденоиды проверяли- меньше нормы. ХЗ что с этим ре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но сопли прозрачные, и не текучие. И кашель с весны, особенно по ночам. нету по ночам кашля. только утром - немного прокашляется, как проснется, или чуть попозже - и все. ну и сопли - когда бегает-прыгает, то не видно и не слышно. а как примет горизонтальное положение - сразу чувствуется, что что-то в носу ему мешает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
курсы рыбьего жира + витамины.
расскажи какие. или ссылки дай.  меня наши сопли (не текущие) + покашливания уже задолбали. начиная с весны такая фигня. стараюсь в пятницу не вести в сад+ выходные дома = в понедельник нормальный ребенок. 2-3 дня в саду - опять кашель+сопли. и так по кругу  вот такое дело и у нас. причём кашель "хороший", откашливается утром. потом день нормально. аденоиды норм. увеличены были только при серьёзном орви 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже хочу до лора дойти и попросить , чтобы взял мазок.... может стафилокок какой? потому что у меня , чуть в меньшей степени (без кашля), но тоже эта фигня присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я уже хочу до лора дойти и попросить , чтобы взял мазок.... может стафилокок какой? потому что у меня , чуть в меньшей степени (без кашля), но тоже эта фигня присутствует  сходите - напишите мне. ато ситуация точно такая же  Ведем, скажем так, "смелый" образ жизни: спим на сквозняках, купаемся в бассейне на улице в +22-24, едим морожко, ходим без шапок, пьем из холодильника, не боимся гостей... как-то так. Куда мне послать мужа, чтобы он понял, что это нормально  у меня уже сил нет бороться с его гиперопекой у меня тож муж не может спать с открытой форточкой... остальное более ли менее. пока в сад не ходили - почти не болели. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
seula
|
это да, но мы хоть стеснялись взрослых, прятались там за угол, чтоб покурить и т.п., матерились не в присутствии взрослых... а нынче... свободная нация Вот прям, все до единого прятались и боялись материться? И никто и никогда ВАс не видел и не слышал?  Не поверю, и вот тогда и оВАс (собственно и нас  ) тоже думали, что это пиииииииии, а не молодежь
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Это кошмар какой-то - куда мир катится. Свекровь на учебе в Минске. Как раз сегодня читали что-то связанное с наркологией. ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика: 35% школьников пробовали наркотики и .... 79% учащихся ВУЗов  Реально страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Это кошмар какой-то - куда мир катится. Свекровь на учебе в Минске. Как раз сегодня читали что-то связанное с наркологией. ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика: 35% школьников пробовали наркотики и .... 79% учащихся ВУЗов  Реально страшно  интересно - откуда такие данные? неужто опрос проводили? и все так правду и сказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это кошмар какой-то - куда мир катится. Свекровь на учебе в Минске. Как раз сегодня читали что-то связанное с наркологией. ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика: 35% школьников пробовали наркотики и .... 79% учащихся ВУЗов  Реально страшно  интересно - откуда такие данные? неужто опрос проводили? и все так правду и сказали  Так в том-то и дело, что это всего лишь статистика.... А что тогда на самом деле  А как узнали? ХЗ... Может кто на учете стоит, может какой анонимный опрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
. И кашель с весны ХЗ что с этим ре Непонимающий И у нас такая же беда. >:(Только аденоиды не проверяли.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|