|
MixSasha
|
мне пангасиус не нравится, очень жирная. рыбье сало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, Хью едет петь, а люди придут посмотреть на Хауса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
рыбье сало
 А я всё думаю, ну как правильно её назвать?!!! В точку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
из всех рыб, у нас продающихся, доверяю только карпу и скумбрии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне пангасиус не нравится, очень жирная. рыбье сало
во-во! мой муж (и его родня) аж тащится от пангасиуса, особенно подкопченного, а меня аж выворачивает от одного только его вида. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Муж сказал, что рыба получилась офигенно вкусно  Надеюсь у него не все в порядке со вкусом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А вообще про запахи - у меня в ПМС часто нюх обостряется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Муж сказал, что рыба получилась офигенно вкусно :- Надеюсь у него не все в порядке со вкусом  ну я своё мнение уже в репутацию высказала  Добавлено: 15 Июнь 2012, 00:07:04
Всем спокойной ночки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А вообще про запахи - у меня в ПМС часто нюх обостряется  а мне вообще, в последнее время ВСЁ рыбой воняет  сегодня кусок сыра полетел в мусорку, така как каждый кусочек мне "отдавал" копчёной мойвой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Рыба рыбой, но Сапешку от запахов воротит я беременной могла только рыбу есть....мне не воняло...а вот любімое морожко  чет у меня этим летом в стае полный разброд и шатание агась  моі какіе-то мімопроходящие  надеюсь нет страшно только до 1 теста  а потом ляпотааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, а к гомеопату в областную ходили или куда-то в другое место?
она по ходу от туда ушла, теперь она (Попова) принимает в своем кабинете, в г.Турист. но стоимость приема выросла в разы ( Добавлено: 15 Июнь 2012, 00:46:39
это да, но мы хоть стеснялись взрослых, прятались там за угол, чтоб покурить и т.п., матерились не в присутствии взрослых... а нынче... свободная нация Вот прям, все до единого прятались и боялись материться? И никто и никогда ВАс не видел и не слышал?  Не поверю, и вот тогда и оВАс (собственно и нас  ) тоже думали, что это пиииииииии, а не молодежь Представь, я не материлась. Вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Это кошмар какой-то - куда мир катится. Гуляю с ребенком на стадионе, трое мальчишек 8-10 лет ну таким отборным матом общались. И не стесняются ни взрослого, ни ребенка. Выскажусь и я. У меня сын этого возраста. На вопрос папы - Матом ругаешься? - покраснел весь, глаза в пол. Врать ещё не научился. На что муж ответил - Понимаю, все друзья ругаются. Сам в твоём возрасте, что бы выглядеть круче и взрослее маром разговаривал. Но станешь быдлом и будешь бухать под подъездом и косяки забивать - ноги лично вырву, что бы дома сидел. Может и грубо - но действенно. Дома мат даже не проскакивает. Запрещаю ругаться при сыне и могу даже на улице сделать замечание. Девочки - вы девочки и чуть чуть по другому росли. Спросите у своих мужей, какими они были в этом возрасте? Ходили со скрипкой в футляре и не играли в футбол в подворотне? Только тогда поверю, что не ругались. Я не защищаю современных детей. У самой проскакивала мысль - мы такими не были. Ещё заметила интересную тенденцию - все друзья сына при виде меня на улице вытягиваются в струнку и здороваются. Даже играть бедные перестают, такой я им строгой кажусь  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Это кошмар какой-то - куда мир катится. Свекровь на учебе в Минске. Как раз сегодня читали что-то связанное с наркологией. ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика: 35% школьников пробовали наркотики и .... 79% учащихся ВУЗов  Реально страшно  может, если бы увидела ситуацию изнутри, то и ужаснулась бы, а так.. вот тебе пример. Я один раз пробовала - курила какую-то травку )). ну как курила - две затяжки )) Не сожалею об этом , но и не предмет для гордости ))) И это с учетом того, что я ни разу не курила обычную сигарету - даже ни одной затяжки ) Но вот , если мне отвечать по правде на такой вопрос, то получается , Да , пробовала. А по сути...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Это кошмар какой-то - куда мир катится. Гуляю с ребенком на стадионе, трое мальчишек 8-10 лет ну таким отборным матом общались. И для меня сегодня эта тема актуальной стала. Наворачивала круги пока деть в коляске спал. Проходя мимо скамейки с мамочками мамашами услышала пару матов в предложении из слов пяти  . А с ними дети лет 3-4 и совсем маленькие в коляске. И как после такого заговорят эти детки? если ходить даже далеко не надо - маму послушай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня над окном ласточки свили гнездо. И теперь я форточку открыть не могу, потому как гнездо разрушится. Там мама-ласточка внутри уже сидит, а папа гоняет туда-обратно. Представляю, как за лето мне окошко заделают  Ну ладно, что не сделаешь для здорового потомства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А у меня над окном ласточки свили гнездо. ласточки за окошком - к здоровью в семье. Проходя мимо скамейки с мамочками мамашами услышала пару матов в предложении из слов пяти Не показатель. Мои родители ругались как сапожники, мама до сих пор без крепкого словца не может. Хотя её родители очень набожные люди и никогда не ругаются. Бабулечка до сих пор всегда в шоке, когда её доча завернёт для подходящего объяснения. Нас в семье трое, никто в детстве соседей не шокировал своими высказываниями. Да и сейчас достаточный словарный запас, что бы выразить свои мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, девочки, загнались вы этими матами. Всегда были такие люди и от таких наших детей не спрячешь. Думаю что ре нужно учить что и почему и как поступать в таких случаях. А я лично ругаюсь. Особенно пляяяя. Да, не хорошо, конечно, но я и ничего не предпринимаю что б изменить- меня все устраивает. Добавлено: 15 Июнь 2012, 08:12:47
Муж сказал, что рыба получилась офигенно вкусно  Надеюсь у него не все в порядке со вкусом  ООООООО, бегом за тестом и нам на отчет)))))))))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Гороскоп пользователя интернетДанный гороскоп рассказывает о предпочтениях представителей зодиакальных знаков в сети Интернет.
ОВЕН Под управлением Марса находятся все спортивные ресурсы, к которым представитель данного знака зодиака и проявляет повышенный интерес. Стремление к новому и желание первым узнать интересную информацию делают из Овнов частых посетителей новостных сайтов. Секс тоже под управлением Марса, а поэтому мужчины Овны нередко бывают и на эротических сайтах, причем в отличие от других знаков зодиака они этого не скрывают. К рекламе относятся не очень активно, на баннеры нажимают редко и только тогда, когда они их интересуют.
ТЕЛЕЦ Деловой Телец постоянный посетитель финансовых сайтов. Если Телец уже долгое время имеет доступ к Интернету, то он начинает искать в нем практическую выгоду – посещает аукционы, биржи или открывает собственный сайт. Для Тельцов – Интернет это также и развлечение (Венера ведь у Тельцов выражена сильно), а поэтому множество Тельцов можно найти на развлекательных сайтах, а склонность к флирту и постоянное желание иметь поклонников (или поклонниц) ведет Тельцов на сайты знакомств. Привлекают Тельцов, прежде всего, красиво оформленные сайты.
БЛИЗНЕЦЫ Представители этого знака очень разнообразны в своих интересах, а поэтому чаще всего они пользуются поисковыми системами, каталогами. Любят анимацию, музыку, обсуждают фильмы. На сайтах ценят больше не оформление, а информационную насыщенность, интерактивность. Не редкость для них и посещение научных ресурсов. Высокая тяга к общению приводит Близнецов на форумы и чаты – наверняка среди всех посетителей подобных сайтов больше всего типичных представителей именно этого знака. В Интернете проводят времени больше, чем представители других знаков.
РАК Очень осторожные, в браузере настраивают высокую степень безопасности и конфиденциальности. Частые посетители чатов, сайтов знакомств, но больше по причине неуверенности в установлении контактов «в живую». Часто посещают кулинарные, астрологические и психологические порталы, активно участвуют в опросах. Практически никогда не нажимают на баннеры, так как не доверяют рекламе, боясь после нажатия быть десятки раз перенаправленными совсем не туда, куда они хотели попасть. Нередко совершают покупки через Интернет.
ЛЕВ Никогда не переходит (а значит и не приходит) по рекламным баннерам. Сделать это ему не позволяет высокое чувство собственного достоинства – он считает недостойным для себя нажать на баннер. Достаточно много времени проводит в Интернете, так как пользуется им неторопливо. Интересы самые разнообразные. Собственные сайты создает редко, но если сделает, то там действительно есть на что посмотреть.
ДЕВА Сфера их интересов очень велика, а поэтому они и сами с трудом представляют какие темы их интересует – им интересно абсолютно все. Интернет для них – способ увеличить свою эрудицию, расширить кругозор, узнать что-то новое. Любят новостные и политические сайты, постоянные участники форумов, где их легко узнать по наиболее критичным высказываниям и долгим теоретическим спорам. К рекламе относятся с пониманием.
ВЕСЫ Больше всего их интересует общение в любом его проявлении. Они очень любят психологические тесты. Как и Близнецы, много времени проводят в Интернете, легко становятся зависимыми от него. Ценят гармоничное сочетание дизайна и информативности. Часто посещают сайты с «обоями» для рабочего стола и другими украшательствами.
СКОРПИОН С теоретической точки зрения любят сайты о сексе, магии, эзотерике. Не чужды им и финансовые ресурсы, вопросы кредитования и недвижимости. Экстремальный спорт, криминальные новости и происшествия – тоже темы, которые близки Скорпионам. Опрос показывает, что тематика их любимых сайтов очень практична – все, что имеет отношение к повседневной жизни. Нередко посещают сайты с анекдотами. В дизайне сайтов предпочитают черные тона, а особенно сочетание красного и черного цвета.
СТРЕЛЕЦ Любит путешествовать, а поэтому частый посетитель сайтов о туризме, дальних странах, погоде. Спортивные ресурсы и страницы про активный отдых тоже часто посещаются Стрельцами. Стремление к обучению ведет Стрельцов на образовательные порталы, сайты ВУЗов. Многих представителей этого знака интересуют ресурсы, посвященные религии, философии.
КОЗЕРОГ Очень консервативен, а поэтому среди пользователей сети Интернет их наименьшее количество. Практически не посещают развлекательные сайты, а ищут только необходимую информацию. Нередко подбирают персонал по Интернету или сами ищут работу с помощью сети. Предпочитают каталоги поисковым системам, так как информация в них более структурирована.
ВОДОЛЕЙ Интернет – это их стихия. Отсюда они могут узнать все самое новое, почувствовать себя действительно свободными. И в сети они стремятся к оригинальности и быстро находят новые сайты или новые возможности сети, к примеру, среди Водолеев оказалось больше всего пользователей электронных платежных систем. Среди наиболее популярных тем – стиль, мода, компьютеры. Если Вы хотите привлечь на сайт Водолеев, то нужно всегда рассказывать о самых последних достижениях и открытиях, причем в какой именно области, не так важно. По рекламе переходят, но только когда действительно ей заинтересованы.
РЫБЫ Только представители этого знака в опросе указали сайты антивирусных систем. Они, как и Раки, стремятся к безопасности, но не к конфиденциальности. Посещают сайты о психологии, астрологии, об особенностях человеческой души, о прошлых жизнях и НЛО. Любят компьютерные и особенно сетевые игры – это создает у них ощущение океана, в котором они плавают косяками. Среди участников многопользовательских игр – Рыб наверняка большинство. К рекламе относятся очень пассивно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ой, девочки, загнались вы этими матами. А я лично ругаюсь. Особенно пляяяя. Да, не хорошо, конечно, но я и ничего не предпринимаю что б изменить- меня все устраивает. аник в тему:
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Oxima
|
Спрашивала мужа, брата. Ругались, но дико боялись звездюлей от родителей, поэтому тихо и прячась. Но так чтоб не стесняясь рядом со взрослыми - так не.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Польша-Раша  ага  атмосфера даже в Белостоке была мега-футбольной  Красную рыбу надо покупать.Самый дешевый вариант-запеченная горбуша с овощами. да, это кайф.  только мужикам моим рыбу без костей подавай
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Oxima
|
Мамы деток, перешагнувших двухлетний рубеж, помогите определиться с подарками. Близкие родственники атаковали. Я вот думаю про игровую палатку и железную дорогу (она балдеет от поездов). Первое думаю надо ли, второе - не рано ли? Ей уже купили велосипедик и бассейн надувной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
только мужикам моим рыбу без костей подавай а сама что- "похрустеть" любишь"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Доброе утро, форумчанки. Не знаю что делать. У меня накопилась куча работы: утюжка, уборка и т.д. А Я НА ФОРУМ ПОДСЕЛА!!! Заразная эта штука!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Красную рыбу надо покупать.Самый дешевый вариант-запеченная горбуша с овощами. да, это кайф.  только мужикам моим рыбу без костей подавай так она и есть без костей. покупаете тушку, пластуете - вынимаете хребен и боковые косточки срезаете. и все . получаете филе. морковь+лук, майонез, сыр наверх. и все. ну это стандартный вариант. а проще всего из рыбы для меня - скумбрия в фольге.  испортить очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а проще всего из рыбы для меня - скумбрия я бы даже вот так сказала бы))). Но в фольге мммммм. У меня сегодня именно такой вариант)  . Я вообще то рыбу не люблю, но или просто в льезоне какой минтай (и мне он ничем никогда не вонял, а отличии от пангасиуса) пожарить или просто скумбрия- вкусняшка))) Добавлено: 15 Июнь 2012, 08:43:21  Добавлено: 15 Июнь 2012, 09:47:12 Oxima, Первое думаю надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лолка, попробуй скумбрию в пароварке- еще проще и ооочень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, попробуй скумбрию в пароварке- еще проще и ооочень вкусно!
у меня нет пароварки. но вкус представляю - как-то малому нечто такое делала. я ж говорю - скумбрия самый простой вариант. всякие минтаи и рядом не стояли. не знаю, как лучше минтай приготовить, ну кроме котлет, чтобы получилось достойное блюдо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
только мужикам моим рыбу без костей подавай а сама что- "похрустеть" любишь"?  не, я только красную с костями ем, ну и карпа. а им лучше всего котлеты. ито с мяса  и ещё - филе рыбы в майонезе и в пиве в пароварке - муж делает. мне никогда не достаётся - малый всё съедает  Мамы деток, перешагнувших двухлетний рубеж, помогите определиться с подарками. Близкие родственники атаковали. Я вот думаю про игровую палатку и железную дорогу (она балдеет от поездов). Первое думаю надо ли, второе - не рано ли? Ей уже купили велосипедик и бассейн надувной
нам палатку негде ставить - так бы купили уже.  железная дорога - вещь! но у нас мальчик и играет он с ней с дядями. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|