|
-LolKA-
|
со средством для стиральных машин это что-то специальное?  что-то типа  но кто-то просто лимонку сыпет и кипятит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
это что-то специальное? "Доктор Тэн" или просто с уксусом 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
oli4ka
|
и че делать потом ? засыпать вместо порошка и включить стирку ?
Да, на кипячение. Ну и доп. полоскание не помешает и все. Это, если причина в накипи на тэне, а если он уже перегорел, только замена.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
там инструкция есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну как бы в тему вредных привычек и не только Для тех кто в танке  это к чему в общем контексте? Для общего развития. Мне нравится Бильджо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
-LolKA-, oli4ka, спасибо за советы  Буду проверять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Это, если причина в накипи на тэне, а если он уже перегорел, только замена. а как часто надо эту процедуру проводить ? ну чтоб спасти машинку от накипи  Хотя бы раз в год, но советуют при интенсивной эксплуатации раз в 6 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы сегодня идем в Вену, а потом на пенную вечеринку  Ох уж оторвемся с мужем, вспомним молодость  Точнее я напомню ему))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
НеЯ
“Молодые строптивы, без послушания и уважения к старшим. Истину отбросили, обычаев не признают. Никто их не понимает, и они не хотят, чтобы их понимали. Несут миру погибель и станут последним его пределом...” Знаете, окуда эта запись? Она сделана на гробнице фараона, около 3500 лет до Нашей эры. “Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру” Запись на глиняном сосуде в Древнем Вавилоне, 3000 лет до Нашей эры. “Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек...” - констатировал некий жрец Древнего Египта 2000 лет до Нашей эры.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
А мы сегодня идем в Вену, а потом на пенную вечеринку  Ох уж оторвемся с мужем, вспомним молодость  Точнее я напомню ему)) круто  мой не знает как так отдыхать. точнее не понимает что в этом классного  удачно погулять 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
seula, так я не делаю никаких выводов Но меня пугает вот это нынешних подростков характеризуют три основных качества: полная неспособность сочувствовать и сопереживать, повышенная агрессивность и неумение находить безопасную разрядку для своих отрицательных эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И еще Сократ(вот это я и искала, не могла вспомнить автора)
Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. (Сократ, ок. 380 до н.э.)
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
И я не считаю нормальным, когда 5-6 летняя "сопля" в саду кидается на меня, 30 летнюю, тетку с "тыканием", угрозами и визгом "мой папа тебя убьет". Когда подросток матерящийся в общественном транспорте на замечание моей мамы отвечает "у тебя забыл спросить", тоже ненормально. Я не говорю, что молодое поколение плохое, а говорю лишь о том, что оно другое. Наши "курильщики" даже в 11 классе бегали за территорию. а сейчас мелочь стоит за углом школы и смолит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И я не считаю нормальным, когда 5-6 летняя "сопля" в саду кидается на меня, 30 летнюю, тетку с "тыканием", угрозами и визгом "мой папа тебя убьет". А кто сказал,что это нормально?  Только и виноват, совершенно, не этот малыш. Пока
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sana83
|
Наши "курильщики" даже в 11 классе бегали за территорию. а сейчас мелочь стоит за углом школы и смолит И самое интересное что мелочь просит дядю или тетю купить ему сигареты в киоске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только и виноват, совершенно, не этот малыш. Пока Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Наши "курильщики" даже в 11 классе бегали за территорию. а сейчас мелочь стоит за углом школы и смолит И самое интересное что мелочь просит дядю или тетю купить ему сигареты в киоске Пиииииииииии, но блин, если просят, значит есть уникумы,которые покупают 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
izolda
|
seula ну так не очень-то они и ошибались культуру (по крайней мере ту древнюю) молодежь не сохранила, до конца света рукой подать, буквально тут всего ничего и наступит уже декабрь 2012г. и виноват в этом не кто-то абстрактный, а вполне конкретное лицо - "молодежь"! И кстати первый признак того что вы уже не так молоды как вам хотелось бы - это появление в лексиконе слова "молодежь" 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
seula
|
izolda, а ты посмотри на разницу во времени написания  , всех высказываниях. Как-то они протянули несколько столетий
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
izolda
|
Как-то они протянули несколько столетий ай ну что это была за жизнь... доживали как могли.. 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
izolda, ты прикол! Добавлено: 15 Июнь 2012, 17:14:33
А и »молодёжь» редко говорю... Все как–то чаще дети... Это уже совсем старость, да?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
AcoolA
|
Это уже совсем старость, да? по ходу да  очень интересная тема.  чувствую себя молодёжью, ибо в моё время уже за территорию не бегали чтоб покурить 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, играет моя Украиночка, как же я за нее болею!  а дождь, прям создает нервную обстановку!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, играет моя Украиночка, как же я за нее болею! а дождь, прям создает нервную обстановку!!!!!!! Где играет? Перенесли же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
уже да..  вот даже не знаю в какую тему определить, пока наш папаня спал, ребенок делов наделала..
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
МаруськА@
|
я засыпала так раз-пришлось мастера вызывать стоит мой доктор тен-могу отдать  муж сказал-чтоб больше такими плохими вещами не занималась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
уже да..  вот даже не знаю в какую тему определить, пока наш папаня спал, ребенок делов наделала.. так хорошо что папу разукрасила, а не диван)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|