|
oli4ka
|
наш концерт в ГДК. так там, наверное, тоже буфет есть
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 14:51:10 М-м-м, как бы это послушать тебя..было бы здорово! Строит глазки Удачи на концерте! Подмигивающий приходи. начало в 16,30. эх, с удовольствием...тока у меня севонни явка в ЖК на 16.45 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
.тока у меня севонни явка в ЖК на 16.45 А у кого наблюдаешся?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Натулик
|
привет девочки, а мы с малышиком в больнице  у нас пневмания... посему хочу сказать: будьте очень осторожны с высокой температурой  расскажу нашу историю: в среду вечером темпа 37,5. ночью вроде ничего 38,5 сбивалась нормально, утром опять такая же темпа, дабы убедиться, что с в легких чисто в 8 утра вызвала врача (к слову, врач пришла только в 16.40, к этому времени темпа была 38,5). врач нас послушла: дыхание чистое, красноватое горлышко. сбивайте темпу выше 38,5 и противовирусные подавайте... ага, хорошо. у меня гора с плеч... ре более-менее активный, играет, кушает... в пятницу опять темпа... 39-39,5... сбивается, но потом снова поднимается... ре играет, когда темпы нет, кушает, часто просит пить, все больше хочет спать... в субботу воызываю дежурного... хотя, уже были мысли о ДБ... ре уже есть не хочет, бледный. лежит... дежурная врач ничего тоже не выслушала, немного жестковатое дыхание, красноватое горлышко, но, посмотрев ре, сказала. что нужно сделать снимок, чтобы исключить вирусную пневманию... ей пишу отказ от ДБ, но, конечно же мы все равно собираемся и едем... в приемном покое нас осматривает педиатр, опять же ничего не выслушивает, дает рекомендации, выписывает антибиотик, она была против снимка, предложила взять кровь на анализ, ну и укололи тройчатку, дабы сбить температуру. ч-з 2 часа папа поехал за анализом... а там...  вообщем, педиатр сказала везите ре, будем класть в больницу и делать снимок... в больнице нам сразу почтавили капельницу... ре уже лежал пластом  снимок смотрела педиатр, оканчательное заключение в понедельник дали рентгенологи... педиатр сразу сказала, что на снимке она видит пневманию, причем очаг не маленький ((( назначили нам сразу 2 антибиотика... анализ мочи тоже был аховый... вообщем, вот тебе и отсутствие хрипов и красноватое горлышко... к слову, кашля тоже не было. в пондельник лечащая врач добавила нам 3-ий антибиотик... так как рентгенологи диагноз подтвердили и со слов нашего тврача: "на 2-ух антибиотиках мы не справимся" ((( воттакие дела... сорри за большой текст ((( все я это к чему: мы получили пневмания, такую хорошую пневманию за 2 дня. имея только высокую темпу из признаков... страшно подумать, что могло бы быть дальше  сейчас усердно лечимся. мальчик мой молодец... многое уже перенс, исплакался весь  но мы верим, что мы сильные и справимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Натулик, держитесь! все будет хорошо!
Боже, тыщу лет уже на форуме не была... здорово у нас здесь)
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
annastar
|
Натуликвыздоравливайте! как плохо когда болеют малыши!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Юнона
|
, предложила взять кровь на анализ, ну и укололи тройчатку, дабы сбить температуру. ч-з 2 часа папа поехал за анализом... а там... Плачущий воо oli4ka, у Романчук. Натулик, сил малышу - справится с этой болезнью! Мы сами прошли через всё это, так что я тебя понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Натулик Здоровья вам и малышику. Держитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 14:51:10 М-м-м, как бы это послушать тебя..было бы здорово! Строит глазки Удачи на концерте! Подмигивающий приходи. начало в 16,30. эх, с удовольствием...тока у меня севонни явка в ЖК на 16.45  Там тебе на концерте посвященном дню медика и осмотрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
cпасибо девочки. благо нам уже получше, уже разносим отделение. ре ожил, правда. похудел немного и бледненький... радует то, что антибиотики вводят ч-з катетер на ладошке, а не в попу колют... а то бедная наша попа была бы ((( еще кучу процедур назначили, так что мы верим и надеемся на скорейшее выздоровление... девочки, попутный вопрос: где у нас в городе есть толковый и грамотный иммунолог? хочу уже после больницы попасть к грамотному специалисту. мы частоболеющими стали с февраля месяца, иммунитет ослаблен очень (кс, наша врач сказала, что именно поэтому, схватив эту заразу, мы так быстро получили такой результат) и вообще, мне страшно: как же мы в сад-то пойдем теперь  ах да, еще меня поразило то, что наша участковая педиатр пришла к нам домой только во вторник (записка была в дверях муж говорит), актив-то с ДБ пришел в понедельник. короче, я несказанно рада нашему новому педиатру... или это нормальное явление? и я придираюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, может кто подскажет хорошего экскурсовода для гостей города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Натулик поправляйтесь  блин, читаю посты такие и страх берёт. я уже месяца 1,5 кашляю. то нет. то горло болит -то нет. то лимфоузлы воспалены - то нет. ну я взрослая. а малый мой так же. но нет у нас ни темпы, никаких особых проявлений болезни. покашляет когда погода не важная, откашляется. компресик сделаю, горло погреем, чайку попьём - вроде здоровй. в сад выходит - тоже самое. и все дети в саду кашляют. как вывести ре из этого состояния  или только ждять погоды нормальной и на солнышке греться потом? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
oli4ka
|
ах да, еще меня поразило то, что наша участковая педиатр пришла к нам домой только во вторник (записка была в дверях муж говорит), актив-то с ДБ пришел в понедельник. короче, я несказанно рада нашему новому педиатру... или это нормальное явление? и я придираюсь? Так а смысл идти домой, если ребенок в больнице  что-то я не уловила  Я своего водила к иммунологу в 1ДП, именно по причине частых ларингитов-стенозов-прибывания в ДБ. Сделала прививку платную по её совету (и пердиатр тоже советовала) и ТТТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сделала прививку платную по её совету (и пердиатр тоже советовала) и ТТТ. какую?
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Lily
|
ах да, еще меня поразило то, что наша участковая педиатр пришла к нам домой только во вторник (записка была в дверях муж говорит), актив-то с ДБ пришел в понедельник. короче, я несказанно рада нашему новому педиатру... или это нормальное явление? и я придираюсь?
а во сколько у нее прием был в понедельник? может, актив пришел, когда она с обхода возвращалась, потом прием. а по поводу иммунитета. Я отметила, что у младшей он последнее время окреп, произошли существенные улучшения в плане борьбы с вирусами. ттт Решила, что организм сам вышел на такой уровень. А недавно на приеме гомеопат спросила (с конца февраля сопли лечили) , есть ли улучшения в плане иммунитета. ... походу нам помогла гомеопатия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
магазин белья Бестия на Дзержинского 40 - как там? кто заходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
oli4ka, они из ДП, я поняла, домой сначала вернулись, а уже после полученных анализов снова поехали в ДП, где и остались  Поэтому актив, как я понимаю, сразу после 1-го посещения ДП отправили в поликлинику...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, мы ни какой гомеопатией не лечились, но устойчивость к болячкам Оооочень улучшилась. ТТТ последний раз болели в прошлом году. Я списываю на море + курсы рыбьего жира + витамины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
привет девочки, а мы с малышиком в больнице  у нас пневмания... посему хочу сказать: будьте очень осторожны с высокой температурой  расскажу нашу историю: в среду вечером темпа 37,5. ночью вроде ничего 38,5 сбивалась нормально, утром опять такая же темпа, дабы убедиться, что с в легких чисто в 8 утра вызвала врача (к слову, врач пришла только в 16.40, к этому времени темпа была 38,5). врач нас послушла: дыхание чистое, красноватое горлышко. сбивайте темпу выше 38,5 и противовирусные подавайте... ага, хорошо. у меня гора с плеч... ре более-менее активный, играет, кушает... в пятницу опять темпа... 39-39,5... сбивается, но потом снова поднимается... ре играет, когда темпы нет, кушает, часто просит пить, все больше хочет спать... в субботу воызываю дежурного... хотя, уже были мысли о ДБ... ре уже есть не хочет, бледный. лежит... дежурная врач ничего тоже не выслушала, немного жестковатое дыхание, красноватое горлышко, но, посмотрев ре, сказала. что нужно сделать снимок, чтобы исключить вирусную пневманию... ей пишу отказ от ДБ, но, конечно же мы все равно собираемся и едем... в приемном покое нас осматривает педиатр, опять же ничего не выслушивает, дает рекомендации, выписывает антибиотик, она была против снимка, предложила взять кровь на анализ, ну и укололи тройчатку, дабы сбить температуру. ч-з 2 часа папа поехал за анализом... а там...  вообщем, педиатр сказала везите ре, будем класть в больницу и делать снимок... в больнице нам сразу почтавили капельницу... ре уже лежал пластом  снимок смотрела педиатр, оканчательное заключение в понедельник дали рентгенологи... педиатр сразу сказала, что на снимке она видит пневманию, причем очаг не маленький ((( назначили нам сразу 2 антибиотика... анализ мочи тоже был аховый... вообщем, вот тебе и отсутствие хрипов и красноватое горлышко... к слову, кашля тоже не было. в пондельник лечащая врач добавила нам 3-ий антибиотик... так как рентгенологи диагноз подтвердили и со слов нашего тврача: "на 2-ух антибиотиках мы не справимся" ((( воттакие дела... сорри за большой текст ((( все я это к чему: мы получили пневмания, такую хорошую пневманию за 2 дня. имея только высокую темпу из признаков... страшно подумать, что могло бы быть дальше  сейчас усердно лечимся. мальчик мой молодец... многое уже перенс, исплакался весь  но мы верим, что мы сильные и справимся! все будет нормально, вы обязательно поправитесь. но хочу немножко прокоментировать: в данном конкретном случае нет вины педиатров в том, что они в легких ничего подозрительного не слышали-- в лучшем случае на данном этапе они могли услышать ослабленное дыхание или отсутствие дыхания. Хрипы появляются гораздо позже, на несколько дней. В первые двое-трое суток именно анализы только и наведут на мысль о необходимости снимка, ну и остальные проявления. Очень хорошо, что не затягивали с анализами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, у мужа, сколько он не болел пневмонией, ни разу ничего не выслушивали. Максимум - жестковатое дыхание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
курсы рыбьего жира + витамины.
расскажи какие. или ссылки дай.  меня наши сопли (не текущие) + покашливания уже задолбали. начиная с весны такая фигня. стараюсь в пятницу не вести в сад+ выходные дома = в понедельник нормальный ребенок. 2-3 дня в саду - опять кашель+сопли. и так по кругу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, мы ни какой гомеопатией не лечились, но устойчивость к болячкам Оооочень улучшилась. ТТТ последний раз болели в прошлом году. Я списываю на море + курсы рыбьего жира + витамины.
Ну так я ж не про Игоря, а про Полю говорю. И улучшения достаточно резко произошли. Игорь принес какую заразу из сада, ну температура один день, или немного соплей - все. А Поля слегла на неделю с антибиотиками или с противовирусными и далее по списку. А теперь совсем другое дело! Это как с соплями этими. Говорю мужу (дело в марте было): смотри, соплей нет, а ты не веришь в гомеопатию (сама, честно говоря, сомневалась). Он начинает:" ну так потеплело...". Какое потеплело? - март на носу, в прошлом году и летом был насморк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а на возраст? я на возраст все списываю. Реально вижу, что с каждым годом здоровье старших крепче и крепче, хотя никаким специальным укреплением не занимаюсь. Ведем, скажем так, "смелый" образ жизни: спим на сквозняках, купаемся в бассейне на улице в +22-24, едим морожко, ходим без шапок, пьем из холодильника, не боимся гостей... как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
курсы рыбьего жира + витамины.
расскажи какие. или ссылки дай.  есть же тема про рыбий жир, и ссылки там же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, попутный вопрос: где у нас в городе есть толковый и грамотный иммунолог? хочу уже после больницы попасть к грамотному специалисту. мы частоболеющими стали с февраля месяца, иммунитет ослаблен очень (кс, наша врач сказала, что именно поэтому, схватив эту заразу, мы так быстро получили такой результат)
я с ней согласна. Мне симпатична иммунолог Федорова, она принимает в ЛОДЕ и во 2-ой детской пол-ке Добавлено: 14 Июнь 2012, 15:51:57
Nataniel, у мужа, сколько он не болел пневмонией, ни разу ничего не выслушивали. Максимум - жестковатое дыхание.
ну так мой муж, когда с пневмонией загремел-- тоже самое ведь было: две скорые приезжали и говорили " в легких чисто", хотя я слышала, что в легких НЕТ дыхания... вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а на возраст? Конечно. мы тоже ведем раздолбайски образ жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
походу нам помогла гомеопатия. есть у меня тож пример улучшения иммунитета таким образом. но сами пока не пользовались..
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|