|
raduga
|
Когда муж работает,а ты в декретном-ему раненько вставать на работу,а ты сопишь сладенько? неа, я каждое утро мужу в 6.30 завтрак на стол ставлю и на работу отправляю... и во время декретного и до него, и после... исключение состоавляют дни болезни детей, если ночь бессонная или я болею С Добрым утречком Ощущение, что он сейчас на другой бочок перевернется и дальше спать, ну как минимум еще понежится в кровати  А у меня ранний подъем, воды горячей по прежнему нет  ну, я и не надеялась конечно, что ее на 5 дней раньше включат... поэтому грела чайничек, чтоб голову вымыть. Как же мы привыкаем к комфорту и не ценим его...  Как восхитительно было с горячей водой, утром ванную наполнил с пенкой, выкупался и бодрый на работу, а тут блин, замучаешся с этой водой... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
izolda
|
чёт смотрю девоньки у всех сегодня денёк еще тот, да? я вообще в ахере и в слезах 2-й день  насколько люди могут быть безответственными договорилась с человеком, обсудила цену (он ее сам назвал!), рассчитываю на него, других вариантов не ищу и вот когда приближается время Х, человек заявляет: я за такие деньги никуда не поеду, мне это не выгодно, я пытался вам сказать (в уме наверное), я думал вы нашли другие варианты. (с чего мне вдруг искать другие варианты, когда я с тобой договорилась?) ай короче  и перед людьми я теперь получаюсь виноватой, потому что они на меня рассчитывали что теперь делать хз...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ulik
|
детская площадка быстро вы однако)))  а домик БАбы Яги крутиться?  Девочки, правда мы очередь уступим Оле? Так что Оля - теперь не отмажешься,доставай свой оранжевый отрез ткани Юнона, ты что творишь!  Ты сначала всех желающих вторыми детками отоварь  , а потом за третьих возьмешься  А я подожду... я никуда не тороплюсь... во-во!  А у меня ранний подъем, воды горячей по прежнему нет ну, я и не надеялась конечно, что ее на 5 дней раньше включат... поэтому грела чайничек, чтоб голову вымыть. Как же мы привыкаем к комфорту и не ценим его... Как восхитительно было с горячей водой, утром ванную наполнил с пенкой, выкупался и бодрый на работу, а тут блин, замучаешся с этой водой... уже?? сочувствую... najdinka ну вот и корммите! я тоже дура была... и закончила ГВ в полгода, пропадать начало... и веса своего боялась...  а коим мне неприменно говрили подруги-тростинки...  вот и послушалась... только вы так не делайте! сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
izolda главное без слез.все разрешится. и все поймут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки доброе  Не могу найти профиль БАБЫ ЯГОДКИ опять- киньте пж 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
Всем доброго утречка  
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Все беременные, конечно, прекрасны и всё такое, но у меня с этой фоткой первая ассоциация -- флаг сексуальных меньшинств
Нина, ну ладно у беременных мозг своеобразно работает, а ты чего?  Может быть того...?  чего - того? Но-но мне тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну почему сразу БАБА блин, забыла  сработала ассоциация  Я её вчера встретила- познакомились- очень хорошо выглядит, и впрям Ягодка  Добавлено: 14 Июнь 2012, 09:49:29 -Jeanne- спасибки 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Юнона не могу я с чистого листа, мне теперь надо другой вариант искать, при чем быстро, при чем отвечающий многим условиям... иначе не доеду я до своего мужа, чтоб как ты выражаешься ему буси дать 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Все беременные, конечно, прекрасны и всё такое, но у меня с этой фоткой первая ассоциация -- флаг сексуальных меньшинств
Нина, ну ладно у беременных мозг своеобразно работает, а ты чего?  Может быть того...?  чего - того? Но-но мне тут  Ну про логику беременных не я (каламбурчик) сказала....  Я только мысль продолжила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня с Андреем сегодня столько приятных хлопот  У нашего папы ДР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да и знакомые все наезжают, меньше все обращала бы внимание на эти наезды! Имхо, но могли бы ещё продолжать ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки как там на улице сейчас? Жарко или прохладный ветерок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона не могу я с чистого листа, мне теперь надо другой вариант искать, при чем быстро, при чем отвечающий многим условиям... иначе не доеду я до своего мужа, чтоб как ты выражаешься ему буси дать  Валюш, так а что надо? Расскажи, может смогем что-нибудь придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки как там на улице сейчас? Жарко или прохладный ветерок?  полноценных 20-22 градуса, как мне показалось, и ветерок вроде не холодный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только что с улицы. Вполне комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а мне жарко... мы тольок сада привалили, вроде везла велосипед с малой,не наруках, но мне жарко...  но кроткие шорты однозначно не одела бы ребенку. брючки и маечку-да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Жааарко, мне даже руки печет от солнца. А в теньке нормуль  но в теньке малому не сиделось 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
najdinka
|
najdinka ну вот и корммите! Имхо, но могли бы ещё продолжать ГВ вот и покормила!!! Нет у меня силы воли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я сегодня в концерте участвую ( пою  ) Одеваю платье короткое с коротким рукавом, наверх можно ничего не одевать на улицу? не замёрзну?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я сегодня в концерте участвую ( пою  ) Одеваю платье короткое с коротким рукавом, наверх можно ничего не одевать на улицу? не замёрзну? я была в топе с трехчетвертным рукавом. не спарилась.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
то есть пиджак одевать наверх?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
А я сегодня в концерте участвую ( пою  ) Одеваю платье короткое с коротким рукавом, наверх можно ничего не одевать на улицу? не замёрзну? mariana, ты что?!! На улице жарень такая! Канешне одевай! М-м-м, как бы это послушать тебя..было бы здорово!  Удачи на концерте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то есть пиджак одевать наверх?
.... я бы с собой взяла. у нас тучи на Вишневце пошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А разве концерт на улице будет? Я решила, что ко Дню медика приурочен, поэтому в Филармонии или Текстилях, чего там мерзнуть  там же буфет есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
На улице жарень такая! Канешне одевай! то есть пиджак одевать наверх?
Не... не одевай , очень жарко, мы с малым сейчас с ульки вернулись , малой был в майке и в шортах
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
mariana
|
А разве концерт на улице будет? Я решила, что ко Дню медика приурочен, поэтому в Филармонии или Текстилях, чего там мерзнуть :- там же буфет есть наш концерт в ГДК. вчера городской был в мед.универе. Добавлено: 14 Июнь 2012, 14:08:14
М-м-м, как бы это послушать тебя..было бы здорово! Строит глазки Удачи на концерте! Подмигивающий приходи. начало в 16,30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|