|
seula
|
Все беременные, конечно, прекрасны и всё такое, но у меня с этой фоткой первая ассоциация -- флаг сексуальных меньшинств
Нина, ну ладно у беременных мозг своеобразно работает, а ты чего? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sana83
|
Мамочки,вопрос на засыпку!КУДА ДЕТЬ МУЖА НА ПАРУ ДНЕЙ,ЧТОБ МОЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА НЕМНОГО ОТДОХНУЛА ОТ ЕГО ТЕРМОЯДЕРНЫХ ИДЕЙ!!!!!!!!!!!НЕТ СИЛ!!!!!!ХЕЛП!!!!!!!!!!! На рыбалку отправь, как я своего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
снять у меня баню на несколько дней с друзьями После этого, думаю, что идеи просто генерироваться начнут 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ylianka
|
ylia2010, рыбалка, чемпионат по футболу, снять у меня баню на несколько дней с друзьями , сломать машину и отправить её чинить в гараж, ну и крайняя мера -позвонить в военкомат. ЗНАЧИТ ТАК.....Рыбалка была вчера,футбол уже посмотрел,машину чинит целыми днями,в военкомат позвонить-не прокатит-есть военник уже,остается твоя баня,да загрузить ему целый багажник пива и отправить  Добавлено: 13 Июнь 2012, 22:17:58
ylia2010, в командировку его или к родителям raduga,так мамка же в соседнем доме живет и ходит он к ней пятьсот раз на день 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
lone
|
снять у меня баню на несколько дней с друзьями может соберем всех мужей? которые утомили...... и в баню их....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
raduga
|
raduga,так мамка же в соседнем доме живет и ходит он к ней пятьсот раз на день ужасть какая... а ты закройся, пусть назад к мамке идет 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ulik
|
снять у меня баню на несколько дней с друзьями может соберем всех мужей? которые утомили...... и в баню их.... мой точно в ТАнину баню согласен будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
raduga,.ля уже не прокатывает-не раз практиковала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Мы уже неделю мокнем в Витебске отпуск весь под дождем проходит, жесть. Вещи летние свозила из Гродно в Витебск проветрится))) Так еще и температура не выше 20, обидно так. И мы там же "ОТДОХНУЛИ" и "ШМОТКИ ВЫГУЛЯЛИ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ага, и подпись вверху ПузиРадуга! ага, там как раз в оранжевом сарафане не хватает дамы, а у меня отрез ткани оранжевого цвета лежит  я этого не говорила  говорила-не говорила, но проговорилась!  По поводу куда отправить мужа....я - умница жёнушка!  мой муж отправлен не банально к маме или там в баню, не-е-ет, у него занятие куда интереснее - сплав на байдарках...на 4 дня!  нет, ну конечно, это я так хорохорюсь...скучно мне без него УЖЕ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
tanuha73, почитай у Таи под аватаркой. Неее, я на это не способна. У меня даже нет кнопки пуск. И ярлыки на рабочем столе не работают. Нужен мне кто–то умненький в гости. Да не просто умненький ещё красивый и с шампанским! А для ентого дела не надо кнопка пуск, и ярлыки твои тоже не нужны Я конечно, умненькая и красивенькая, но...шампанское не люблю  и не напрашиваюсь если что 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в военкомат позвонить-не прокатит-есть военник уже, так на сборы на месяц попроси чтоб забрали, чтоб не забывал военное дело  Девочки, правильно всех мужей в баню.....в мою баню  и детей им в нагрузку , у меня уже готова детская площадка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
говорила-не говорила, но проговорилась! не-не... тут у нас много девочек кому нужнее, я им свою очередь уступлю  По поводу куда отправить мужа.... моего достаточно в комп отправить, раз ... и нет мужа... raduga,.ля уже не прокатывает-не раз практиковала есть другой вариант - самой свалить к маме, к подружке на день, на вечерок, соскучиться и вернуться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-, что чуть ли дома не появляется а почему ты так решила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
raduga,так мамка же в соседнем доме живет и ходит он к ней пятьсот раз на день смайлик так четко ситуацию передает, просто умиляет Отправь еще на 1 работу, как я своего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
есть другой вариант - самой свалить к маме, к подружке на день, на вечерок, соскучиться и вернуться... это будет ,наверное,самым правильным решением-оставить ему дитя и привести свои мозги в порядок  Добавлено: 13 Июнь 2012, 22:32:09
Отправь еще на 1 работу, как я своего ага,уже-только не мою белоручку,это не про него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 23:24:56 говорила-не говорила, но проговорилась! не-не... тут у нас много девочек кому нужнее, я им свою очередь уступлю Обеспокоенный ой-ёй-ёй, какие мы скромныи-и-и! Девочки, правда мы очередь уступим Оле?  Так что Оля - теперь не отмажешься,доставай свой оранжевый отрез ткани 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, что чуть ли дома не появляется а почему ты так решила?  Рыбалка была вчера,футбол уже посмотрел,машину чинит целыми днями мамка же в соседнем доме живет и ходит он к ней пятьсот раз на день  или у него работа не 8-часовая, или в сутках не 24 часа. но как можно все это успевать, я не знаю..... и еще жене чего-то надоедать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,он с мая по август в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,он с мая по август в отпуске  ааааааа. тогда нет вопросов. все ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Мамочки, поддержите, сення решила малую грудью не кормить( ночью) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, правда мы очередь уступим Оле? Так что Оля - теперь не отмажешься,доставай свой оранжевый отрез ткани Юнона, ты что творишь!  Ты сначала всех желающих вторыми детками отоварь  , а потом за третьих возьмешься  А я подожду... я никуда не тороплюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мамочки, поддержите, сення решила малую грудью не кормить( ночью)  ой, а чем же она провинилась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мамочки, поддержите, сення решила малую грудью не кормить( ночью)  это вам нужно к соседям сверху, снизу и за стенкой обратиться))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, правильно всех мужей в баню.....в мою баню и детей им в нагрузку , у меня уже готова детская площадка ой какая прекрасная идея  Уже так быстро построили детскую площадку, ну молодцы  !!!
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
raduga
|
он с мая по август в отпуске муж в отпуске был две недели, я ему детей дома оставила, на второй день он запищал, отведи их в сад-школу... это же невозможно целый день их гулять, смотреть, кормить, убирать за ними и т.п.  Я говорю, вот видишь. а ты думал я в декретном расслаблялась  ... Муж поразил до глубины души ответом: - Так они ж маленькие были, с ними легче было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|