|
Oxima
|
Захарова, напротив автовокзала. Мда, была в своей квартирке - у меня зашибенный вид с балкона с 9 этажа, да и балкон в 7 квадратов зашибенный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Нееее, дорогая моя... так не пойдет. Я к кому-нибудь другому так, жених с невестой (Юнона с Маманей) и свидетель Валерия может сегодня под колбасным погуляем? Я в 18,00 могу. Звоните если чё, заеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хочу на свадьбу потерпи чуток. Что тут осталось зима-лето-зима-лето и скоро сына женить будешь. Время ужасно бежит.  Нееее, дорогая моя... так не пойдет. Я к кому-нибудь другому  а я не хочу...ни к кому...толку мне сейчас - ни выпить, ни потанцевать, ни одеться во что человеческое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я с работы приехала, и такая слабость напала... давление наверно упало  вот выпила кофе с конфетой , надеюсь полегчает  если б кого на пересдачу отправила - уже б думала, что это кто-то из студентов на меня рассердился  а так и пенять не на кого.... наверно на погоду только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
хочу кушать-малый спит на мне, клацкаю левой рукой. Ох, тяжела жизнь в декрете 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, я уже неделю такая...  Нееее, дорогая моя... так не пойдет. Я к кому-нибудь другому так, жених с невестой (Юнона с Маманей) и свидетель Валерия может сегодня под колбасным погуляем? Я в 18,00 могу. Звоните если чё, заеду Не знаю. Сегодня в конце дня на замеры командора поеду. Там как получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Нееее, дорогая моя... так не пойдет. Я к кому-нибудь другому так, жених с невестой (Юнона с Маманей) и свидетель Валерия может сегодня под колбасным погуляем? Я в 18,00 могу. Звоните если чё, заеду я - пас, у меня севонни вечером крестная Алесина гостить будет, так что...со "свадьбы" я сбегАю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона Алёна у тебя сегодня дата круглая-совсем немного уже осталось 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Всем привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
ага-ага, аж самой не верится....и страшно...похлеще, чем в первый раз.  Не волнуйся, второй раз и проще и уж 100% быстрее 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Юнона
|
ага-ага, аж самой не верится....и страшно...похлеще, чем в первый раз. :-
Не волнуйся, второй раз и проще и уж 100% быстрее  Shine, хочется верить.  Тока если Алесю я родила за 4 часа, то куда уж быстрее....боюсь тогда муж в своих страхах, чтоб я ненароком дома не родила будет прав.  Добавлено: 13 Июнь 2012, 16:33:25
Всем привет!!!
Привет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Нееее, дорогая моя... так не пойдет. Я к кому-нибудь другому так, жених с невестой (Юнона с Маманей) и свидетель Валерия может сегодня под колбасным погуляем? Я в 18,00 могу. Звоните если чё, заеду Эй, а специально приглашенные гости? (это я про себя с Изольдой- у нее специальный номер, ага))) и остальными девченками)))))??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
очень содержательно Динара777, не хочу показаться злыдней, но создается впечатление, что набиваете себе посты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Тока если Алесю я родила за 4 часа, то куда уж быстрее....боюсь тогда муж в своих страхах, чтоб я ненароком дома не родила будет прав. Меня со вторым СП за одну схватку до роддома завезла  а м/у сватками было 3 мин отсилы, а летели с частного сектора возле г-та Алми на Горького 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
seula
|
Тока если Алесю я родила за 4 часа, то куда уж быстрее....боюсь тогда муж в своих страхах, чтоб я ненароком дома не родила будет прав. Меня со вторым СП за одну схватку до роддома завезла  а м/у сватками было 3 мин отсилы, а летели с частного сектора возле г-та Алми на Горького  Не знаю, мне санитарка(  ) сказала, типа ну ичто что вторые роды могла бы и не спешить, а то не дала ей поспать и еслибы ячуть позже приехала, то у нее и смена бы закончилась
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Лена ск
|
неееее, она не такая. просто "вливается" и сколько тем забытых "подняла" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Динара777, не хочу показаться злыдней, но создается впечатление, что набиваете себе посты неееее, она не такая. просто "вливается"  А что тут вливаться  берешь и созываешь форум в гости иииииии своя в доску 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
TaNyushka
|
А мне сегодня утром муж буську дал...... в бороду.......Вот и хожу сейчас с синяком на бороде.........красавица такая.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Тока если Алесю я родила за 4 часа, то куда уж быстрее....боюсь тогда муж в своих страхах, чтоб я ненароком дома не родила будет прав. я старшую за 3,5 часа родила....а с младшей с потугами уже довезли, называется досиделась дома, все думала, что схватки тренировочные, т.к. несильные и не особо регулярные были, да еще и в день медика попала в конце дежурства...так что лучше дома не засиживаться, даже когда сомневаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, может у кого друзья/родные/близкие есть среди директоров или заместителей крупных магазинов города или региона? в ЛС
получи в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Динара777, не хочу показаться злыдней, но создается впечатление, что набиваете себе посты неееее, она не такая. просто "вливается"  А что тут вливаться  берешь и созываешь форум в гости иииииии своя в доску  ТОчно Девочки, апните тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага-ага, аж самой не верится....и страшно...похлеще, чем в первый раз. :-
Не волнуйся, второй раз и проще и уж 100% быстрее  Shine, хочется верить.  Тока если Алесю я родила за 4 часа, то куда уж быстрее....боюсь тогда муж в своих страхах, чтоб я ненароком дома не родила будет прав.  ничё... они (врачи скорой) как слышат, что не первые роды-- так вмиг домчат  никому не хочется в машине роды принимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, может у кого друзья/родные/близкие есть среди директоров или заместителей крупных магазинов города или региона? в ЛС
получи в личку.  благодарю, ответила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Согласна! На всё согласна! Алена, а Знайка всё же не работала. Тая, могла и позвонить... А я, а я сломала комп. Почистила диск С.. И больше ничего у меня не включается...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
MixSasha
|
Почистила диск С.. И больше ничего у меня не включается...  я в 9ом классе тож так сделала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 да я посмотрела.... столько папок разных, и в них хрень какая–то.. ну и удалила нах!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
Почистила диск С.. И больше ничего у меня не включается...  я в 9ом классе тож так сделала))) нееее, я всегда знала что этот диск неприкасаемый))), но друг один дыаааа отмочил такую штуку  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
да я посмотрела.... столько папок разных, и в них хрень какая–то.. ну и удалила нах! И у меня как-то не так давно руки чесались. Тоже поудаляла нах все, что не понравилось, а потом в Одноклассниках не могла ни одной игры ребенку открыть, т.к. программы соответствующей не было 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
MixSasha
|
Почистила диск С.. И больше ничего у меня не включается...  я в 9ом классе тож так сделала))) нееее, я всегда знала что этот диск неприкасаемый))), но друг один дыаааа отмочил такую штуку  . папа ругался что много музыки и фоток)) говорит почисти память. ну я глянула, а весь диск цэ какой-то лабудой занят, ничего не открывается, ничего интересного..)) ну я и почистила))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|