|
*Yanchik*
|
roBIERTA, если влезу, то хочу
я вторая на очереди 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
roBIERTA
|
я вторая на очереди 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Shine
|
Shine я вот не могу представить что это за счастье но думается мне что сердце выпрыгивает и душа в пятки.поздравляю
Вот именно такое состояние!!! Спасибо за поздравления! я вторая на очереди  А я в личке первая 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Aliss
|
и у меня какая-то фигня с флудом.... обновляю страничку например 294, а открывается 291  и так уже второй день... девочки, у вас норм. обновляется?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Элфи
|
Я похвастаться  Мы наконец-то переселились! Как же хорошо в своей квартире после блока в общаге!!!  Правда, все по большей части еще стоит в коробках по квартире, но как же хорошоооо!!!! Ну хоть кто-то с радостной новостью! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Уже не знаю что делать. Хожу за ними всё равно умцдряется в рот сасунуть. Это что глисты могут быть , да?  В принципе можно сдать анализ кала и для профилактики пропить что-нить против глистов... А вообще в саду гоняют глистов раз в полгода 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Aliss
|
Взяла 10 размер а на наш это какой?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
-Jeanne-
|
roBIERTA, если влезу, то хочу
я вторая на очереди  *Yanchik*, так если ж Роберте короткое, то и тебе будет  модельные вы мои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А вообще в саду гоняют глистов раз в полгода уже нет, с прошлого года отменили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, так если ж Роберте короткое, то и тебе будет Подмигивающий модельные вы мои  ну, вот, так всегда, даже помечтать не дали roBIERTA, а какой у тебя рост хоть в лс напиши
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Юнона
|
На улице душноооо. Наверное дождь будет разве? мы с МамАнькой наоборот сбежали, т.к. ветер сильный был.  МамАнька, ты чудо  , спасибо, что похвалила мою лазанью-развалюху  и чаепитие с тобой - сплошное удовльствие  и детям твои спасибо - убрали у Алеси в детской  ....и вообще - выходи за меня, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девоньки, что ж это такое - у нас с утра не прекращающийся дождь... Млин, я летела к себе в родные пенаты, чтоб не пропустить ни дня лета на родной Березине, а где оно, собсна, лето-то? Охх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, а вы когда по РБ скитаться перестанете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Yanchik* 175 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik* 175 см
 значит и я отпадаю , 2 см разницы в росте, моя длина - середина колена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
разве? мы может это только мне было со слингом душно. И малый вспотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
разве? мы может это только мне было со слингом душно. И малый вспотел  roBIERTA, может просто ты такая знойная горячая женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ак если ж Роберте короткое, то и тебе будет оно до коленка. Но талия у меня под грудью в нём (не совсем но почти) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сапешка, когда ремонт в квартире сделаем. Ну теоретически максимум у нас год - до Катюшиного трехлетия. Буду рада вернуться раньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ты такая знойная горячая женщина сегодня да, я горюююююююююю  Добавлено: 13 Июнь 2012, 14:37:16
а на наш это какой? 46-48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Oxima, так это.. У вас уже все-все решилось с квартирой? Зато в элитном доме будите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Maggie_, это точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну, да - решилось. Дело за малым, но дорогим. Не, наш дом не элитный, элитный рядом. А у нас просто дом, просто долгострой со свободной планировкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
10 размер? hm так большемерит? обычно на 46-48 12 или 14 идет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Хочу на свадьбу потерпи чуток. Что тут осталось зима-лето-зима-лето и скоро сына женить будешь. Время ужасно бежит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|