|
|
|
НеЯ
|
valan4ik, ну знаешь... Не надо говорить, что зарабатываю 5000 у.е. и все это покупаю. Но почему не сказать, что живем не на одну ЗП, а еще подрабатываем или родители помогают? У меня есть такая родственница... Вечно холодильник пустой, ходит в обносках, зато дом полная чаша - постоянно новые ковры, техника, поездки за границу и т.д. Но кушать не на что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
valan4ik узнаю себя!!!!! не сказали, где нашли клад)))  ,что-то мне не понятно...чем вы не довольны Порадуйтесь за людей. так они мне а чего это вы своему святославчику прогулку не купите копье же стоит 300-1.052 руб. 00 коп. что деньги сейчас.ты же в городе живешь не стыдно на такой коляске ездить.а что в ней стыдного особо для меня не понятно ... только вот Старшая катя в шоколад немного капюшон испачкала ... я как посмотрю на некоторые новые красивые коляски в которых ре трясется , выпрыгивает и думаю лучше уж как моя с плавным ходом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
об это бАгатстве на одну ЗП в 184 руб. 10 коп., в 70 или в 730? и еще мне хотят сказать что это на зп в 1.919 руб. 90 коп./ разница, проститя, в 10 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
valan4ik узнаю себя!!!!! не сказали, где нашли клад)))  ,что-то мне не понятно...чем вы не довольны Порадуйтесь за людей. так они мне а чего это вы своему святославчику прогулку не купите копье же стоит 300-400уе что деньги сейчас.ты же в городе живешь не стыдно на такой коляске ездить.а что в ней стыдного особо для меня не понятно ... только вот Старшая катя в шоколад немного капюшон испачкала ... я как посмотрю на некоторые новые красивые коляски в которых ре трясется , выпрыгивает и думаю лучше уж как моя с плавным ходом А вот тут согласна!Своему пусть покупают,а вам не указывают и не советуют в чем ребенка катать,во что одевать и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки тыкните где темка про развлечения в Минске?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
татошка
Гость
|
пусть покупают,а вам не указывают я бы тоже про тоже зп у мужа 730 примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
татошка, вот нашли проблему  , а ответить так, чтобы больше не советовали нельзя?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
об это бАгатстве на одну ЗП в 184 руб. 10 коп., в 70 или в 730? и еще мне хотят сказать что это на зп в 1.919 руб. 90 коп./ разница, проститя, в 10 раз  Неправильно прочитала... Ну за такую ЗП можно много чего купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
seula я боюсь обидеть чтоли НеЯ да можно ,особенно когда сделан ремонт,обуты, одеты, квартира куплена мамой ,а скорее всего папой ,на отдыхе были .можно смело половину зп в один месяц потратить на шезлонг .в другой месяц на прогулку,а в третий месяц на маленький джипик  ,и не указывать другим .советовать,удивляться как это вам не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula я боюсь обидеть чтоли А можно и не грубо  Может Вы на Феррари собираете 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
BaigolKa
|
По ходу у многих день не удался. Я тоже сижу сейчас в машине с пробитым радиатором с вытекшим тасолом и жду помощи
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
alanya_
|
да, у меня тоже стресс  Сегодня на вождении так от инструктора получала  До сих пор не могу отойти, особенно не люблю, когда сравнивать начинают. ну, не могу я пока на пятой передаче спокойно по городу гонять. И перед высунувшейся машиной лучше немного приторможу... Неужели это так плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
BaigolKa, а хто пробил  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
alanya_,дык они же топливо все экономят 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ylia2010 НУ НЕ ДО ФАНАТИЗМА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
татошка,понятно,сама училась и такого инструктора еще поискать надо.вот благодаря ему не могу теперь нормально ездить уже два года 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
BaigolKa
|
Лера Хз.. Ехала а мне на лобовое стекло что то из под капота брызнуло, видимо от старости ,ей уже 12 лет,у нас с 2006
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
raduga
|
хелп, девочки! у меня на работе комп не пускает на форум... просит проверить кукис. Я удалила для форума все кукис, и все равно не пускает, перегружала, ф4 нажимала, с разных браузеров пробовала...  не знаю что еще сделать. на другие форумы и сайты хожу под своей учетной записью, все нормально... хожу со своего интернета, и к компу никто доступа не имеет, навредить не могли. что еще попробовать, а то сижу, как гость и мучаюсь  всем отписать хочется, а не могу...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
raduga ЗНАКОМО а что делать с этим не знаю я как то к админу обращалась .то помог мне как то он. а так либо само ка кто проходит(посленажатия мной на все клавиши)либо муж с другом колдуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
raduga если стоит Windows XP, посмотри c:WINDOWSsystem32driversetchosts Если там есть строчки с forum.grodno.net - попробуй удалить. Вроде рестарт компа не нужен Добавлено: 13 Июнь 2012, 13:39:31
мммм это не я такая умная перевод фразы моего мужа - возможно ты подхватила какой-то вирус который прописался в этот файл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Я похвастаться  Мы наконец-то переселились! Как же хорошо в своей квартире после блока в общаге!!!  Правда, все по большей части еще стоит в коробках по квартире, но как же хорошоооо!!!!
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
raduga так и ко мне домой он не приезжал  списывались Добавлено: 13 Июнь 2012, 13:49:12 Shine я вот не могу представить что это за счастье но думается мне что сердце выпрыгивает и душа в пятки.поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
roBIERTA, почитала твою "беду" так это вообще фигня! если тебе легче станет, то я те расскажу как я попала однажды. Вот там точно жесткач был- при пересылке кулончик и сережки поломались  . А дело было перед самым Рождеством- я специально рассчитала. И вот я все узнала, перевыслала другой подарок и с огромным камнем на душе вечером встречала Рождество  . А девочка эта теперь почти на форуме не появляется  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Miss_O ясно  Короче всё бывает.  Понятно что не твоя вина была. а тут..... Да ладно с ними всеми.  Добавлено: 13 Июнь 2012, 13:05:18
Девочки, меня малый на ульке облизывает-сосёт камни  Уже не знаю что делать. Хожу за ними всё равно умцдряется в рот сасунуть. Это что глисты могут быть , да?  Добавлено: 13 Июнь 2012, 14:09:36
Девочки, пристраиваю такое платье. Покупала в песочницу с малым или как по магазам бегать со слингом. Взяла 10 размер, а по длине коротковато и талия выше чем моя. Оно такое классненькое, мягкое
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
seula
|
roBIERTA, если влезу, то хочу
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, меня малый на ульке облизывает-сосёт камни Уже не знаю что делать. Хожу за ними всё равно умцдряется в рот сасунуть.Это что глисты могут быть , да? почти все через это роходят  но глисты....далекоооо не у всех появляются 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
roBIERTA и мы камни жрем  хожу и забираю, уже надоело порядком и тоже ничего не помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|