|
Lily
|
А вот,я сидела бы теперь и думала, все ли там нормально закончилось  ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Приличные.... Все мы кажемся приличными. точно. Живу в доме, который строили только преподаватели университетов. Оснавила в подъезде велик на кодовом замке. Стрырили... замок. ВЕЛ ОСТАЛСЯ. Воспитание. Интеллигенция   и откуда уверенность, что это сделали жильцы подъезда Австрийский Гальштат Как в сказке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
и откуда уверенность, что это сделали жильцы подъезда Друзья преподавателей 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-LolKA-
|
Приличные.... Все мы кажемся приличными. точно. Живу в доме, который строили только преподаватели университетов. Оснавила в подъезде велик на кодовом замке. Стрырили... замок. ВЕЛ ОСТАЛСЯ. Воспитание. Интеллигенция  умоляю вас - далеко не про всех преподов можно сказать ИТЕЛЛИГЕНТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
и откуда уверенность, что это сделали жильцы подъезда нет конечно никакой уверенности, но вероятность согласитесь есть, что это либо подростки - дети преподавателей, либо их знакомые. велосипед стоял ночью с 10 вечера до 8.30 утра. (Взрослый человек я думаю не будет ковыряться подбирать код полночи  )Осадок остался очень неприятный, тк я ребенка вожу в сад на велосипеде и в магазин мы по пути заезжаем, поэтому наши планы сильно нарушили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Щас шла мимо 27 школы и слышу разговор учителя с мальчиками лет 14  - Что Вы тут расселись идите туда(показывает территорию вне школьного двора, тоже без тенька), а то солнечный удар получите, оказывай Вам первую помощь еще. Где Ваши панамки?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
sapеshka
|
Эталон убедительности жжет)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дети-дети. Сегодня с Катькой в начальной школе гуляли. Сейчас лагерь школьный, детей море. Так вот любовалась надписью, которую оставили на асфальте мальчишки про девчонок. Цензура мне не позволяет передать это предложение. ОМГ... Брови дыбом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Выкладывать "эталон убедительности" на ДП - совесть ен позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА... У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ездили сегодня в БГ посольство доки мне на визу подавать. Мама дорогая, там список из 120 человек-очередников !!! Сколько раз делали визу: или вообще почти очереди не было, или же список составлялся утром, т.е. сегодня пришёл, сегодня записался, сегодня подал доки, или просто по живой очереди. Правда, занимать очередь приходили и в 6 утра. Но что бы какие-то списки из 120 человек - впервые такое (список переписывают каждый день в час дня!!!). Хорошо, что, объяснив ситуацию консулу, он нам сказал первыми без всякой очереди проходить (были у посольства мы в 8 утра, а работать оно начинает с 9:00-10:00 часов). В 9:30 мы уже были свободны, слава Богу. Похоже, белорусы в этом году будут просто на каждом шагу в Болгарии. Туроператоры под посольством стояли с большими коробами, в которых лежали документы желающих посетить Болгарию. Да что говорить! Похоже, во время мы билеты успели в ту сторону на поезд взять (покупали билеты в мае), так как сегодня надумали взять билеты в обратную сторону и... облом: мест не было!!! Пришлось в срочном порядке звонить в Болгарии и резервировать билет на обратную дорогу (на самый конец июля) там. Одни из последних мест отхватили!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ездили сегодня в БГ посольство доки мне на визу подавать. Мама дорогая, там список из 120 человек-очередников !!! Сколько раз делали визу: или вообще почти очереди не было, или же список составлялся утром, т.е. сегодня пришёл, сегодня записался, сегодня подал доки, или просто по живой очереди. Правда, занимать очередь приходили и в 6 утра. Но что бы какие-то списки из 120 человек - впервые такое (список переписывают каждый день в час дня!!!). Хорошо, что, объяснив ситуацию консулу, он нам сказал первыми без всякой очереди проходить (были у посольства мы в 8 утра, а работать оно начинает с 9:00-10:00 часов). В 9:30 мы уже были свободны, слава Богу. Похоже, белорусы в этом году будут просто на каждом шагу в Болгарии. Туроператоры под посольством стояли с большими коробами, в которых лежали документы желающих посетить Болгарию. Да что говорить! Похоже, во время мы билеты успели в ту сторону на поезд взять (покупали билеты в мае), так как сегодня надумали взять билеты в обратную сторону и... облом: мест не было!!! Пришлось в срочном порядке звонить в Болгарии и резервировать билет на обратную дорогу (на самый конец июля) там. Одни из последних мест отхватили!!! ну и нафиг такой отдых, если перед ним столько нервов потратить надо.  (вы Катя не в счёт- вы к родственникам на свидание, это немного другое ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Так в основном-то народ через тур-фирмы ездит. А там всеми визовыми вопросами, а также билетами занимается именно тур-фирма, а не самостоятельно. Я, кстати, думала, что наоборот в этом году не будет очереди большой, так как ведь у многих есть или шенгенская виза, или та же польская Д, с которыми сейчас уже пускают в БГ. А тут вот оно как...
И вообще, в БГ, если ехать самостоятельно, то выгоднее всего на своём авто ехать, но не каждый ведь решиться ехать в столь далёкий путь на своём автомобиле. Но реально, вот, если даже сравнивать с поездом, то приблизительно в 2-2,5 раза дешевле, чем билеты на поезд туда-обратно на нашу семью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Катя, а почему тогда вы решили ехать поездом? Такая разница в деньгах - никогда бы не подумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки, повторюсь Может кто-то едет в Одессу (или в окрестности) в ближайшие дни, отзовитесь, пожалуйста. Нужно передать маленький пакетик, естесственно не за бесплатно  7894956 мтс Спасибо, если кто-нибудь откликнется Добавлено: 12 Июнь 2012, 21:03:52
Или может кто подскажет какие-нибудь рейсовые автобусы до Одессы. Звонила на автовокзал, говорят, что нету. А поезд только с 6 июля. Надо срочно лекарство в ампулах передать знакомой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, кто подскажет... Приезжает мой сводный брат, с которым видимся очень редко. Хочу ему сделать подарок на память, который бы напоминал про меня... Увидемся опять очень нескоро, живет практически на другом конце света. Помогите советом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Alicia, что-нить из кожаных изделий Макеева - отличный вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Alicia, что-нить из кожаных изделий Макеева - отличный вариант. Спасибо! Как раз на его сайте  Пойду покупать завтра... Думаю, ему понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
что-нить из кожаных изделий Макеева а они кстати делают на заказ по индивидуальному проекту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, а почему тогда вы решили ехать поездом? Такая разница в деньгах - никогда бы не подумала
ну, потому что нет авто - всё банально и просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что-нить из кожаных изделий Макеева а они кстати делают на заказ по индивуальному проекту? думаю да, т.к. в Карчме, Ретро, Нестерке меню именно Макеевские, то по индивидуальному заказу они явно работают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну и что   ? кто за кого болеет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
думаю да, т.к. в Карчме, Ретро, Нестерке меню именно Макеевские, то по индивидуальному заказу они явно работают. ну может это как мелкий отп считается, мне одну обложку только надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну и что   ? кто за кого болеет  ? я за поляков - болею с чаем и гематогенкой...думаю это им поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну и что? кто за кого болеет? поляки симпотные, россияне вроде как родные- разрываюсь прям  за россию я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну и что?   кто за кого болеет?  я за поляков - болею с чаем и гематогенкой...думаю это им поможет  и я  что с людьми делает шенген-виза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
думаю да, т.к. в Карчме, Ретро, Нестерке меню именно Макеевские, то по индивидуальному заказу они явно работают. ну может это как мелкий отп считается, мне одну обложку только надо -Тая-, Индивидуальные заказы изготавливаются только после полной предоплаты. Вам придется дополнительно оплатить НДС в размере 20%. Таким образом, стоимость индивидуального заказа - это цена стандартного изделия плюс стоимость клише, если оно необходимо (любой логотип, рисунок, надпись и т.п.) и плюс НДС 20%.
Более подробную информацию Вы можете получить связавшись с нами. я думаю можно позвонить и разузнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|