|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, так а в какую цену сейчас этот Раптор? И где его продают? Блин, меня уже одна муха на работе задолбала.  Так и наровит у меня в волосах запутаться! Раптора, блин, на неё нет!  Добавлено: 11 Июнь 2012, 16:16:23
В общем, закажу, наверное, эти браслетики и пластырь (хочу просто Кирилла на пару дней в деревню отправить, а там ведь "кровопийц" на ульке побольше, чем в городе, особенно по вечерам), а домой, наверное, Раптор попробуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
куда писать у них? чего-то не нашла, хотя я не регистрировалась ошибки у них, я оказывается буквы не знаю, весело чего-то где-то напутали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
куда писать у них? чего-то не нашла, хотя я не регистрироваласьошибки у них, я оказывается буквы не знаю, веселочего-то где-то напутали не знаю. у меня все верно  прикольный сайт Добавлено: 11 Июнь 2012, 16:40:42
ага только после пробных попыток он становится платным при регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не знаю. у меня все верно и краткое - показала говорит нет, правильно И я отвечаю - показать правильный ответ повторно, показывает и краткое ну и по кругу Добавлено: 11 Июнь 2012, 16:45:56
ага только после пробных попыток он становится платным при регистрации ясно как обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а почему пшикалка тебе не нравится? горькая она  ну, если серьёзно, то как бы там ни было, отрава же  ре потрогает место, которое обрабатывалось данным средством, а потом руки в рот, в глаза опрыскиваю со спины, по одному-два пшика на голову, плечи и ноги, этого хватает. Доминику на коляску вешаю тюль и опрыскиваю тюль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мы такой покупали на cabelas - дальность действия ограничена, конечно, но вполне себе защищает. Ага, я тоже там покупала. Вчера малого дважды куснули летающие твари в лесу. Не знаю, что бы было без этого брелока, но не могу сказать, что эффективность 100% lone, китайская подделка. У нас так с компьютером малого - свекровь чуть сума не сошла не Ёжик, а Ежик  и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а какой дуос, если не секрет, и Samsung GT-C3322 В Алми нашем-вашем постоянно в салоне скидки на такие тел на две симки. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
seula
|
Вчера малого дважды куснули летающие твари в лесу. Не знаю, что бы было без этого брелока, но не могу сказать, что эффективность 100% Не знаю эффективность этой штуки, но и от конкретного индивида зависит. Моя племяшка и Улька, блин, Аришу вообще ничем не мажут и не одного укуса, ясвою чуть ли не купаю вэтой гадости и все равно найдут не намазанное место(а у нас аллергия на эти укусы  )
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Ännhen
|
Завтра! 12 июня, вторник 09.00 – 11.00 «Прямая линия» телефонной связи между УЗ «Гродненская центральная городская поликлиника» и населением города по вопросам оказания акушерско-гинекологической помощи населению города Гродно (тел. 52 71 78)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Не знаю эффективность этой штуки, но и от конкретного индивида зависит. слышала, что от группы крови зависит, съедобно или нет ты окажешься для "кровопийц"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вчера уже одного кровопийцу перед сном прихлопнула! Злой Москитные сетки тебе в помощь!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 18:08:25 мы такой покупали на cabelas - дальность действия ограничена, конечно, но вполне себе защищает. Ага, я тоже там покупала. Вчера малого дважды куснули летающие твари в лесу. Не знаю, что бы было без этого брелока, но не могу сказать, что эффективность 100% Подмигивающий Показывает язык НеЯ, мож они глухие были?  Мы на даче пока пользовали - никто нас не укусил, хотя летающих ртов предостаточно там  я вот подумываю, что неплохо было бы купить эту штуку, кот. рекламируют - типа на 40 соток защищает от комаров и прочих....стоит 9млн., но муж говорит, что самая эффективная защита - это когда с углекислым газом...на кабеласе такие штуки тож дорогие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По интернету кто-нибудь смотрит Евро? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, мож они глухие были? АГа "или акула глухая, или свисток без горошины" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
АГа "или акула глухая, или свисток без горошины" не дай Бог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
супер сайт) позанимались счас с малой ее не оттащить было и очень хорошо что пишут: Ваш лимит гостя IQши на сегодня исчерпан. Будем рады вашему возвращению завтра! Для полного доступа к системе упражнений нужно вступить в наш клуб или авторизоваться. то что надо)  так каждый день можно заниматься))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мамочки, внимание!  тесто для лепки с блёстками ( продаётся в Фантастике) размазанное по светлому ковру не отмывается.  Раньше с тестом других фирм производителей такого не было, мелкие крошки собирала пылесосом и всё, никогда ничего не красилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Москитные сетки тебе в помощь!!!!!! стояли в прошлом году везде, но ведь эти гады успевают залететь с площадки, когда дверь открываешь-закрываешь. А сейчас москитка вообще только в зале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня какая-то серая полоса (хорошо, что не чёрная). Кирилл то и дело норовит себе голову свернуть по сто раз за вечер (пять минут назад опять чуть сердце не выскочило у меня с его выкрунтасами  ), всё что-то не так да не эдак. Настроение почти на нуле, какие-то переживания изнутри терзают. Miss_O,  можно к тебе в компанию?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2012, 21:26:44 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В очередной раз по МузТВ застала "Страшно красивые"... Пля... Какая я умная!!!!!!!!!! я, благодаря этому шоу, тоже постоянно самооценку себе поднимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вах, какая у нас сейчас гроза! Кошка со страху аж забыла, что мужика хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня вечером около Батории видела Диану с Оскаром в слинге. Вся такая деловая...., стройная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
типа сделай сама и кушай дома Ну это философия присутствовала по все времена при любых ценах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|