|
*Синичка*
|
НеЯ просто эта же подруга мне заявила,что они с мужем в ресторане ДОМ скромненько на 600 тыс посидели  так уровень-то совсем не тот... я миллион лет никуда не ходила,в плане кабаков,но из последнего что помню-это годик сына в ВЕНЕ отмечали,дороговато по нашему бюджету,но остались довольны и в баре на Телеграфной были-совсем не то,не люблю такого плана заведения(типа Жемчужины,Шарура и Спадчыны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дайте ссылку на эту фигню антикомариную про которую вы говорите. С Кабеласа. Очень надо  Сегодня вечером около Батории видела Диану с Оскаром в слинге. Вся такая деловая...., стройная...
А я тебя не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка* ХЗ... фигня какая-то мы в Зеване на 5.5 чел (0.5 - малый  ) посидели на 900тыс-1млн, но мы сидели капитально с вином хорошим, полноценным ужином и десертами.  В Алми пицца в районе 50тыс. Нам с малым ее на 2х хватает. Сегодня в 4ом в Раскоше 160тыс: 3 кофе, 3 порции блинчиков разных, 4 десерта, сок. В Пиццерии на Кирова большая Пицца, кажется 58 тыс, но нам ее на троих аж за над-то Лилит, ну на затылке у тебя, слава Богу, глазОВ нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В Пиццерии на Кирова большая Пицца, кажется 58 тыс, но нам ее на троих аж за над-то Вы просто есть не умеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, мы не умеем так есть, чтоб без последствий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
больше всего запрещенных (напр. с повышенным содержанием нитратов) продуктов поступает из Польши, на втором месте была, кажись, Турция. Ну не думаю, что в ЕС контроль хуже, чем у нас  Вполне допускаю, что у нас такая статистика не ведется или учитываются другие параметры и по другому. забыла уточнить, что статистика российская на таможне они берут немного от каждой партии и проверяют. Но парадокс в том, что все пробы пронумерованы и не известно из какой именно партии эти овощи-фрукты взяты, только из какой страны. И дальше эта информация никуда не идет. Чисто для статистики для государства. а никто больше не обращал внимания, что состав того же польского йогурта не указан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не знаю эффективность этой штуки, но и от конкретного индивида зависит. слышала, что от группы крови зависит, съедобно или нет ты окажешься для "кровопийц" у меня 2+ и они меня ваще не любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не знаю эффективность этой штуки, но и от конкретного индивида зависит. слышала, что от группы крови зависит, съедобно или нет ты окажешься для "кровопийц" у меня 2+ и они меня ваще не любят  не знаю- не знаю. у моего мужа с такой же не против кровушки попить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знаю эффективность этой штуки, но и от конкретного индивида зависит. слышала, что от группы крови зависит, съедобно или нет ты окажешься для "кровопийц" у меня 2+ и они меня ваще не любят  не знаю- не знаю. у моего мужа с такой же не против кровушки попить ) может не от группы крови зависит.... а например от запаха пота и тп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а никто больше не обращал внимания, что состав того же польского йогурта не указан? Читал  Я малому в 100% случаев беру немецкий  Конечно, йогурт за 0.50 (условно) грошей не может быть хорошим. У буржуев качесвтенные продукты тоже стоят денег. забыла уточнить, что статистика российская Был готова поспорить, что это именно так. как раз потому что ты не уточнила чья статистика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а никто больше не обращал внимания, что состав того же польского йогурта не указан? Какого такого "польского"? Это что за фирма - "польский"?  У меня 3 вида йогурта в холодильнеке из Польши, на каждом подробный остав, и между прочим гораздо приличней чем в наших отечественных  Добавлено: 12 Июнь 2012, 08:40:18
А еще открою страшную "тайну"  По поводу всяких передачек и т.п. На экспорт всегда идет товар иного качества, чем для внутреннего рынка. Думаю, кто пробовал экспортную Балтику и видел Милавицу в Москве поймет о чем идет речь. ТОлько если в постоветских странах принято отправлять вещи лучшего качества, чем для внутреннего рынка (иначе нех там наше гамно кому нужно будет), то в ближайшем зарубежье порой грешат тем, что сплавляют в наше отсталое СНГ некондишн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а никто больше не обращал внимания, что состав того же польского йогурта не указан? Какого такого "польского"? Это что за фирма - "польский"?  У меня 3 вида йогурта в холодильнеке из Польши, на каждом подробный остав, и между прочим гораздо приличней чем в наших отечественных  я не запоминала названия, но это был не один экземпляр. а никто больше не обращал внимания, что состав На экспорт всегда идет товар иного качества, чем для внутреннего рынка. Думаю, кто пробовал экспортную Балтику и видел Милавицу в Москве поймет о чем идет речь. ТОлько если в постоветских странах принято отправлять вещи лучшего качества, чем для внутреннего рынка (иначе нех там наше гамно кому нужно будет), то в ближайшем зарубежье порой грешат тем, что сплавляют в наше отсталое СНГ некондишн  ну это давно известно только столько грязи и негатива на свою страну....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, помогите. мне нужно узнать размер свой (одежды)должны подкупить подарок в Германии, а какие там размеры не могу найти. может ссылку кто нить даст?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Лилит
|
ну это давно известнотолько столько грязи и негатива на свою страну.... А причем здесь грязь и негатив, если это давно известно?  С каких пор правда стала грязью и негативом?  Противоречие не видишь,не?))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, помогите. мне нужно узнать размер свой (одежды)должны подкупить подарок в Германии, а какие там размеры не могу найти. может ссылку кто нить даст?
так от бренда зависит.... в большинстве своем у них размеры как у нас, только -6. т.е. наш 46 - это 40 немецкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Всем привет!!!!Девочки помнится кто-то ездил в Минский дельфинарий.Вы билеты за ранее заказывали или в тот же день перед представлением покупали?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Lily
|
ну это давно известнотолько столько грязи и негатива на свою страну.... А причем здесь грязь и негатив, если это давно известно?  С каких пор правда стала грязью и негативом?  Противоречие не видишь,не?)))))) я не про общую мысль, а про отдельные фразы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Животные, что люди- абсолютно разные по характеру и темпераменту. Третий день наблюдаю дома за жизнью двух улиток. Одна такая спойная, инертная, где посадил там и сидит, радиус передвижения 5 см. Другая же улитка-шилопоп  Каждый час хожу выковыриваю ее из какого-нибудь угла))) Когда тазик в ванной стоял было проще, как-то в пределах ванной она и тусовалась среди баночек-флакончиков. Сегодня таз поставила в кухню (ванна нужна была), так она уже и в тарелку с ракушками залезла, и в пакет с покупками, пару минут назад шмякнулась со стола на пол))))) Быстрей бы вевезти их обратно на лоно природы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Можно я еще и тут спрошу, а то мамы подросших деток вряд ли заходят в ту тему)))) А нужен совет "бывалых")) Какие подгузы на ваш взгляд самые тонкие и легкие? Из вариантов которые можно купить у нас-в польше. Или может есть какие прокладки для деток на 1-2 пописа. На море ищу, не все ж на пляже сидеть)))) Ответьте плиз в эту темку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, слышимость в новостройках убивает.... сижу на кухне и из вентил. шахты слышу как где-то бьют женщину.... наверно сверху. причем и удары слышны, и плачь ее, крики - "перестань, хватит" и тп....  и что в этой ситуации делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
блин, слышимость в новостройках убивает.... сижу на кухне и из вентил. шахты слышу как где-то бьют женщину.... наверно сверху. причем и удары слышны, и плачь ее, крики - "перестань, хватит" и тп....  и что в этой ситуации делать?  Милицию вызвать.  В следующий раз 10 раз подумает.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
блин, слышимость в новостройках убивает.... сижу на кухне и из вентил. шахты слышу как где-то бьют женщину.... наверно сверху. причем и удары слышны, и плачь ее, крики - "перестань, хватит" и тп....  и что в этой ситуации делать?  Милицию вызвать.  В следующий раз 10 раз подумает. Точно. И не только в новостройках такая слышимость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
блин, слышимость в новостройках убивает.... сижу на кухне и из вентил. шахты слышу как где-то бьют женщину.... наверно сверху. причем и удары слышны, и плачь ее, крики - "перестань, хватит" и тп....  и что в этой ситуации делать?  Милицию вызвать.  В следующий раз 10 раз подумает. блин.... было желание даже подняться и проверить, где точно кричат... но вроде уже тишина. вроде и снизу и сверху приличные люди живут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
блин.... было желание даже подняться и проверить, где точно кричат... но вроде уже тишина. вроде и снизу и сверху приличные люди живут Приличные....  Все мы кажемся приличными. А вот,я сидела бы теперь и думала, все ли там нормально закончилось 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Приличные.... Все мы кажемся приличными. точно. Живу в доме, который строили только преподаватели университетов. Оснавила в подъезде велик на кодовом замке. Стрырили... замок. ВЕЛ ОСТАЛСЯ. Воспитание. Интеллигенция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вчера моя детвора побывала в Космосе на показе "Мадагаскара"! Сами взрослые нахохотались. Артём в очках весь сеанс сидел и отмахивался от летающих предметов. А Лизок последних минут 20 начала ёрзать. Вот дома не тот эффект в очках всё равно. Или мне кажется. Но дети с удовольствием ещё и на "Ледниковый период" пойдут 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|