|
Miss_O
|
-Jeanne-, в том то и дело что нет(.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
с мужем помирись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
с мужем помирись  не, с мужем все оки). Он у меня такой лапочка  . неа. первый триместр маМАня, ты не оригинальна. Нееееееее, исключено. Вот какае то "абыякавасць да жыцця". Готовить ничего не хочу. Убирать не хочу. Ниче не хочу. Короче, может мне на шопинг?))). Не, тож не очень хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Короче, может мне на шопинг?))). мож водки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
эээ, вы тут ржоте, а я тут хандрю  . Водки не хочу. И пива и мартини тоже. Я даже сама себя положительно настраивать не хочу. У меня вроде все нормально, и я сегодня красотка  , но что то вот настроение такое. Честно сказать я пожаловаться. Пасибки за советы. а совсем честно, то у меня с .............ну конечно с котлом не ладиться))). То пожарники, то бти, то горгаз, то архитектор, то водоканал и ты.ды..... Боюсь не успеть (правда завтра вроде может решиться 1а проблемка) к отопительному сезону. Еще с садом эти тяжбы. Ничего не клеиться, вот и я расклеилась).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, много на себя берешь  Остановись и передохни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
НеЯ, так хочется доделать дело, а потом передохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, так хочется доделать дело, а потом передохнуть.
А потом еще и еще что-то, то не терпит, это срочно и т.д. Возьми тупо 2 дня за свой счет и просто ничего не делай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я, когда по форуму в других разделах лажу, диву даюсь: в школах русский язык отменили  Цитирую: 1.на это сайте вы можите заработать деньги на акциах других сайтов .. там всё просто покупаеш акцый, и тебе идут деньги на щёт!!!з.п. в месяц от 300- 500 тыс рублей. сам проверил!!! вот сылка 2.сайт на котором в месяц можно зароботать от 200- 400 рублей!! вот сылка каму интересно пишите в лс помагу расскажу подробниее!!
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, какой кошмар.... я представляю какая ночка выдалась у тебя  Хорошо, что все хорошо NATAL'KA, спасибо!  Miss_O, держи хвост пистолетом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Возьми тупо 2 дня за свой счет ага. хрен там. Ай, все, хватит про меня. лучше еще кто расскажите как у кого выходные прошли  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
oli4ka похоже, что не человек писал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне кажется для квартиры обычный Раптор рулит. У нас проблемы особой с насекомыми нет, но бывает в сезон парочку залетных гостей. Куплю Раптор, пару упаковок пластин к нему и ок. У родителей в частном доме(вблизи водоема) это палочка-выручалочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Я, когда по форуму в других разделах лажу, диву даюсь: в школах русский язык отменили Зафтра у миня икзамин по рускаму езыку.Пожылайти удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И ещё интересуют отзывы о "браслетиках", пластырях против всё тех же гадов (клещи, комары, мошки и др.) я о таком в аптеке у нас спросила...  для дочки хотела купить от клещей (нам не часто надо, но проще одеть на руку, чем мазать разной фигней)... так на меня так посмотрели... что я о чем-то из области фантастики говорю  но мне кажется, что это удобно для ре. наверное самой большое, что у нас могут предложить - это ошейник собачий от клещей  Мы в РП покупали AUTAN спрей - хорошее эффективное ср-во от всех летающих товарищей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А мне кажется для квартиры обычный Раптор рулит. У нас проблемы особой с насекомыми нет, но бывает в сезон парочку залетных гостей. Куплю Раптор, пару упаковок пластин к нему и ок. У родителей в частном доме(вблизи водоема) это палочка-выручалочка  и мы на даче такой используем, я довольна его действием 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне кажется для квартиры обычный Раптор рулит. У нас проблемы особой с насекомыми нет, но бывает в сезон парочку залетных гостей. Куплю Раптор, пару упаковок пластин к нему и ок. У родителей в частном доме(вблизи водоема) это палочка-выручалочка  аналогично. Отлично работает. Только надо смотреть, чтоб пластины были без запаха (ну для меня, по кр мере, это важно) Добавлено: 11 Июнь 2012, 15:30:25
девочки, а просто такие антимоскитные сетки на окна не помогают?  просто-- это покупая на рынке помидоры, купить заодно фумигатор за 20 тыщ (или сколько он там сейчас) и упаковку пластинок за 10. И не париться. А установить антимоскитные сетки-- это уже не так уж и просто, да и дороже... Да и комарье не всегда же, вот этим летом, к примеру, вчера первый раз был, когда в спальню комар залетел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот и я подумала, что для животных есть такие причиндалы, а для людей ничего комфортнее "пшикалки" нету в аптеке :-
вот именно... а для ре "пшикалка" - это не вариант, имхо Да и для взрослого, который рядом с ребёнком находится, тоже не очень. Вот эти браслетики и пластырь, по-моему, супер, если они реально эффективные Добавлено: 11 Июнь 2012, 15:33:41
Раптаром мы не пользовались. А что там за пластины? Чем пропитаны? Может, ультразвуковой лучше будет. Да и пластины покупать к нему не надо  А в какую он цену сейчас, не подскажете? Хочу купить (или Раптор, или ультразвуковой) домой, и на отдых с собой можно будет взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-LolKA- однозначно в салоне. У меня уже столько было по рекламе, что со счёту сбилась. последний дуос муж купил в павильоне. зато тебе и гарантия, и нервы спокойные. Да и разницы на моём тел с Аллегро- вообще нет никакой. Зато есть с кого спросить. Особенно если тел с наваротами. а какой дуос, если не секрет, и по чем? мы последнее время либо в инет-магазинах, либо с рук (на флоруме нахожу) покупаем. Ну разница всегда сильная в цене: 20-40 долл, а то и больше, смотря что покупаем. Ну вот конкретно на моем телефоне-- 20 долл (при цене 180, т.е. я 160 заплатила). А уж фотоаппарат так и вообще, очень ощутимая разница была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а просто такие антимоскитные сетки на окна не помогают?  просто-- это покупая на рынке помидоры, купить заодно фумигатор за 20 тыщ (или сколько он там сейчас) и упаковку пластинок за 10. И не париться. А установить антимоскитные сетки-- это уже не так уж и просто, да и дороже... Да и комарье не всегда же, вот этим летом, к примеру, вчера первый раз был, когда в спальню комар залетел ... у меня бзик насчет вещей, которые я не знаю как работают.... вот я не знаю как фумигатор работает, и не очень поэтому хочу его включать.... хотя у меня он есть. а насчет сеток.... терпеть не могу всякую летучую живность. на той квартире постоянно парилась летом из-за закртых форточек. потому как иначе - бабочки залетали, всякие стрекозы и тп  брррр как вспомню. ночью просыпалась от того, что бабочки ночные, такие темные под потолком летали.  поэтому решила - в своей квартире нужно ставить сетку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот и я подумала, что для животных есть такие причиндалы, а для людей ничего комфортнее "пшикалки" нету в аптеке :-
вот именно... а для ре "пшикалка" - это не вариант, имхо Да и для взрослого, который рядом с ребёнком находится, тоже не очень. Вот эти браслетики и пластырь, по-моему, супер, если они реально эффективные Добавлено: 11 Июнь 2012, 15:33:41
Раптаром мы не пользовались. А что там за пластины? Чем пропитаны? Может, ультразвуковой лучше будет. Да и пластины покупать к нему не надо  А в какую он цену сейчас, не подскажете? Хочу купить (или Раптор, или ультразвуковой) домой, и на отдых с собой можно будет взять а почему пшикалка тебе не нравится? пластины пропитаны нейротоксином, который для человека в тех концентрациях обещают, что безвреден
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
отпугиватель был, на ключи как брелок. немного помогает, только тому при ком ключи, метра на 2 вокруг. пищит Bugslock купила. но ещё не испробовали, поэтому ничего не могу сказать. домой покупали отпугиватель в розетку от комаров, к которому пластины покупать надо. отличная вещь. не воняет и комаров нет. Добавлено: 11 Июнь 2012, 16:00:05
а на природу спирали покупали, их поджигать надо и , на дерево например, повесить, возле места где сидишь.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
поэтому решила - в своей квартире нужно ставить сетку. нам смогли поставить только на балконные рамы  в зале и детской (самые необходимые) не хватало см для закрепления рамки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
отпугиватель был, на ключи как брелок. немного помогает, только тому при ком ключи, метра на 2 вокруг. пищит мы такой покупали на cabelas - дальность действия ограничена, конечно, но вполне себе защищает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а почему пшикалка тебе не нравится? горькая она  ну, если серьёзно, то как бы там ни было, отрава же  ре потрогает место, которое обрабатывалось данным средством, а потом руки в рот, в глаза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|