|
Miss_O
|
и клубнику легко отличить, ту которая с опта на продажу привозят и домашнюю - домашняя с мелкой в перемешку и с песочком обычно. а импортная практически одна в одну.Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)сама сельхоз продукцией с родителями всю достуденческую жизнь торговала, знаю, кто и что продаёт ага  . Хочешь сказать что мои свекры с жиру бесятся тщательно перебирая и сортируя овощи перед рынком  ? Часа так 2-3 дополнительно отводиться на это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и клубнику легко отличить, ту которая с опта на продажу привозят и домашнюю - домашняя с мелкой в перемешку и с песочком обычно. а импортная практически одна в одну.Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)сама сельхоз продукцией с родителями всю достуденческую жизнь торговала, знаю, кто и что продаёт ага  . Хочешь сказать что мои свекры с жиру бесятся тщательно перебирая и сортируя овощи перед рынком  ? Часа так 2-3 дополнительно отводиться на это. мои предки тоже перебирают и выбирают, правда прямо на рынке. и свежее сразу видно, те же огурцы, например, отличаются как правило от Пинских, домашние, даже такого же сорта. я не говорю про всех. но многие. кто своим торгует, за компанию ещё и у оптовиков берут. почему бы и нет, если всё равно стоять  Добавлено: 10 Июнь 2012, 14:58:42
и сильно ли вообще берестовицкая отличается от польской по способу выращивания и наличию этих нитратов В замешательстве врядли. даже она скорее вреднее чем польская. хотя это спорный вопрос. а домашнюю бабки на входе в рынок из обычных ведерок Смеющийся вот и я как начала покупать, то в основном всё беру у бабок. и им приятно. и я более уверена в их продукции, чем у знакомых на том же рыночке купить... бизнесс
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuhas
|
я не говорю про всех. но многие. кто своим торгует, за компанию ещё и у оптовиков берут. почему бы и нет, если всё равно стоять  вот об этом и речь.5кг своей клубники продаст, а потом 50 кг польской.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а домашнюю бабки на входе в рынок из обычных ведерок Смеющийся вот и я как начала покупать, то в основном всё беру у бабок. и им приятно. и я более уверена в их продукции, чем у знакомых на том же рыночке купить... бизнесс Соседка свекрови по даче, чтобы продать пораньше=подороже выращивает клубнику в парнике+всякие ускорители созревания, продает как свое и ХЗ сколько там всякой гадости
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
а домашнюю бабки на входе в рынок из обычных ведерок Смеющийся вот и я как начала покупать, то в основном всё беру у бабок. и им приятно. и я более уверена в их продукции, чем у знакомых на том же рыночке купить... бизнесс Соседка свекрови по даче, чтобы продать пораньше=подороже выращивает клубнику в парнике+всякие ускорители созревания, продает как свое и ХЗ сколько там всякой гадости есть и такое дело. на минирынке хоть анализы иногда берут. но толку с них, если их берут пару раз в месяц, а партии товаров каждый день-два разные...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Margo
|
Я ПРАВА ПОЛУЧИЛА вчера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я ПРАВА ПОЛУЧИЛА вчера ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
на минирынке хоть анализы иногда берут на Скидельском тоже берут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на минирынке хоть анализы иногда берут на Скидельском тоже берут я имела ввиду все рынки. но берут не каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
*Lucky*,а у меня 10 лет прошло уже как я закончила лицей Плачущий и у нас еще такой красоты не было.Даже завидую выпускникам Улыбка и я 10 лет назад окончила лицей  салаги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки скажите кто нибудь ходил в спа салон на Космонавтов ТЦ Алми ? Как там ? обслуживание ,а то у них ни разу не была , интерес. спа капсула + ванна клеопатры , а то соскучилась уже и молоко и мед свое надо ? или у них все входит в соимость? а то где я раньше была ,то надо было свое не знаю как спа, но после маникюра остались отвратительные впечатления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
кстати, новость для вишневецких Смеющийся в монолите на Вишневце-7 (напротив Родной стороны) открывают парикмахерскую+косметический салон. написано : маникюр-педикюр-тату-массаж Строит глазки LolKA, а когда открытие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*Lucky*,а у меня 10 лет прошло уже как я закончила лицей Плачущий и у нас еще такой красоты не было.Даже завидую выпускникам Улыбка и я 10 лет назад окончила лицей  NATAL"KA,какой профиль у вас был?
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, новость для вишневецких Смеющийся в монолите на Вишневце-7 (напротив Родной стороны) открывают парикмахерскую+косметический салон. написано : маникюр-педикюр-тату-массаж Строит глазки LolKA, а когда открытие?  точно не знаю. но, думаю, скоро - на дверях уже расписание работы висит, вывеска есть. наклейки на окнах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у меня сегодня забастовка - ниче делать не хочу! Вчера все убила-переставляла, стирала, готовила и даже пирожков напекла, а сегодня опять дома срачь, а я уже ниче делать не хочу!  Мужу вообще пельменей заказала  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вчера все убила
 что ты сделала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мужу вообще пельменей заказала А мой цыпленка табака жарит, да картошечку молодую к нему варит, и салатик греческий ко всему этому пиршеству...  А я вся такая расслабленная после отличной прогулки и шопинга отдыхаю с форумом в обнимку  Зато вчера и позавчера деньки рабочие были охохоюшки хохо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А сегодня на Скидельском клубника по 25 тыщ с машины продовали
А я вчера клубнику в Белостоке по 7 злотых/кг купила (примерно 18 тыс. наших получается)  Уплетаем сегодня всей семьей  ну-ну, приятного аппетита... моего сына тут недавно соседи польской угостили, так. пришлось к врачу потом возить- ТАКОЙ аллергии у нас еще в жизни не было ((( вот и попробуй на рынке ее вычислить...перепродают под маркой "своя, домашняя" , а своя там или вот такая польская.  ну-ну, таким-то летом, да не отличить... разве что у них "дом" во Флориде где-нибудь, где вечное лето... А у нас ни одного теплого дня еще не было, откуда ей так созреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
у нас ни одного теплого дня еще не было, откуда ей так созреть... НАташа, не поверишь, но мне родители с дачи уже вторую неделю отборную клубничку ведрами с дачи передают, у мажа родителей тожде неплохой урожай. Она уже ни мне, ни Софусе не лезет, вот думаю, может джем сварить. И если изначально она да, была такая разная, не самая красивая, то последние дни уже великанша созрела, а она вся как с картинки и пахнет, и на вкус ммм  И точно никакой химией ее не кормили, разве что мои пленкой накрывали, чтобы созрела побыстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
правда с мужем уже который раз спорим на счет арбузов. он уже порывался купить, а у меня к ним предубеждение В том году купила арбуз. Муж поел вечерком, я не успела, а малой откусил кусочек и выплюнул. А на следующий день на свадьбу надо было. Так вот эту свадьбу я никогда не забуду. Пришли в кафе, мужу плохо стало, пошел в туалет. Мы с малым поздравили молодых и больше на свадьбе нас никто не видел. Сидели возле мужа и думали то ли 103 вызывать, то ли пытаться самим добраться домой. Такого отравления я еще не видела. Ну их эти арбузы. Больше не покупаем. мои бабушка с дедушкой в прошлом году арбузом офигенно отравились, оба в больницу попали. Я на арбузы раньше августа даже не заглядываюсь. и клубнику жду бабушкину. кстати, у меня одна из бабушек приноровилась выращивать клубнику типа польской-- выглядит шикарно, но ни вкуса, ни аромата... так ту тоже не ем  Добавлено: 10 Июнь 2012, 17:17:35
у нас ни одного теплого дня еще не было, откуда ей так созреть... НАташа, не поверишь, но мне родители с дачи уже вторую неделю отборную клубничку ведрами с дачи передают, у мажа родителей тожде неплохой урожай. Она уже ни мне, ни Софусе не лезет, вот думаю, может джем сварить. И если изначально она да, была такая разная, не самая красивая, то последние дни уже великанша созрела, а она вся как с картинки и пахнет, и на вкус ммм  И точно никакой химией ее не кормили, разве что мои пленкой накрывали, чтобы созрела побыстрее.  блин, даже не знаю, что тебе сказать... и вправду, не могу поверить  Добавлено: 10 Июнь 2012, 19:23:07
Меня задолбала моя корзина для белья  Эргономики-ноль, одни неудобства. Поделитесь опятом, у кого какая корзина и как вы белье сортируете? Че-то мне кажется, что мне нужна корзина на 4-5 отделения, желательно с выдвижными ящиками))) тебе походу не корзина, а комната для белья нужна  у меня корзины две-- по одной на этаже  а сортирую просто-- нужное налево, ненужное-- направо... потом ненужное обратно в корзину загружаю всё, чего еще-то? А если по цвету-- то белое/черное/цветное/доминикино/постельное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nataniel, Наташа, а я верю. Сейчас клубника не такая как в нашем детстве. Одних сортов только тьма тьмущая. И ранняя и поздняя и дважды плодоносящая. У одной знакомой даже с голландии саженцы, которые только в сентябре созреют.
Это мы по старинке привыкли, что клубника у всех одинаковая и только в июне бывает (кстати, сейчас самая что ни на есть пора клубники).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Меня задолбала моя корзина для белья  Эргономики-ноль, одни неудобства. Поделитесь опятом, у кого какая корзина и как вы белье сортируете? Че-то мне кажется, что мне нужна корзина на 4-5 отделения, желательно с выдвижными ящиками))) у меня одна в комнате - большая глубокая плетёная - в уголке стоит, вторая корзина в ванной - встроена в шкафчик, и отдельное место для детских вещей, чтобы не смешивать. Сортирую непосредственно перед стиркой. Ну у меня тоже детское от взрослого отдельно. Но сортировать перед стиркой- это жееесть  С учетом того что и так у меня носки и белья отдельно лежат. Это полнейший йоптвоюмать, когда все белье каждый день приходится на пол вываливать, а не вывалив хер достанешь. ибо какая-нибудь мелкая белая падла обязательно окажется на дне кучи черных вещей и фиг ее достанешь иным способом- только вывернув все на пол(((( Пфффффф, выговорилась   ;Dче-то мне это напомнило, как Забава когда-то гневно жаловалась на картинки на памперсах  Добавлено: 10 Июнь 2012, 19:57:31
Nataniel, Наташа, а я верю. Сейчас клубника не такая как в нашем детстве. Одних сортов только тьма тьмущая. И ранняя и поздняя и дважды плодоносящая. У одной знакомой даже с голландии саженцы, которые только в сентябре созреют.
Это мы по старинке привыкли, что клубника у всех одинаковая и только в июне бывает (кстати, сейчас самая что ни на есть пора клубники).
да я спорить и не буду, садовод-огородник из меня никакой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот сча родители привезли литровое ведерко клубники - огромная, вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я вот только сегодня попробовала с дачи. Чё -то не то. Нет того запаха. Может потому что первая 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вот только сегодня попробовала с дачи. Чё -то не то. Нет того запаха. Может потому что первая  У нас уже вторая или третья с бабушкиной дачи. Аромат на всю квартиру  Ща малого спать уложу и пойду маску делать, бо объелась уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, так, ты где была сегодня в 15.00  клубнику трескала? Мы тебя в кафе ждали. А ты .... 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|