|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот сча родители привезли литровое ведерко клубники - огромная, вкусная  и нам бабушка сегодня передала большое ведро клубники. Клубника огромнейшая (не припомню таких размеров "бабушкину" клубничку), сладкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а на обратном пути забежали в пиццерию в Алми (почему-то ожидала большего от этого заведения)  там только суши и курицу с гриля можно есть. пицца галимая, салаты так себе, скучноватые, а пироги десертные ваще фу. а. макароны еще ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
что вы все про клубнику? Наташ, май был теплый, я тут вчера фото перебирала и увидела, что 1 мая я голая почти фоткалась  клубника созрела уже да. у меня в деревне 2-3 вида клубники, один уже готов, второй нагоняет, а третья тока цвести собирается и еще 3 вида земляники - лесная, садовая и садовая белая(желтая) созревает вся, без разницы на сорт, и белая и лесная, ничем ее не поливаем, но земля - торфяник, растет -ттт- нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
ну-ну, таким-то летом, да не отличить... разве что у них "дом" во Флориде где-нибудь, где вечное лето... А у нас ни одного теплого дня еще не было, откуда ей так созреть... Не правда, мама моя уже 2-ую неделю собирает клубнику свою ВЕДРАМИ))) на грунте
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, может у кого мужья-знакомые есть , занимающиеся телефонами? какая сейчас разница в цене между "частниками" и например МТСом?  хочу телефон и не знаю - где лучше купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Бедный малыш У меня в детстве то же самое было-сразу к врачу не поехали, только назавтра-зашивать уже поздно было, все само зажило, сейчас только небольшие шрамики видны. Но к врачу стоит поехать, чтобы посмотрел, все ли нормально. Выздоравливайте спасибо Сегодня Кирилла губка никак уже не беспокоила. С внутренней стороны затянулась белой плёночкой (как обычно затягиваются язвочки во рту), но губка опухшая, бордово-фиолетового цвета. В общем он её не просто прикусил, а здорово так зажал между зубами, когда шлёпнулся. С внешней стороны под губой синяк и следы от зубов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у нас ни одного теплого дня еще не было, откуда ей так созреть... Не была бы так категорична  Мне сегодня папа с дачи родственницы ведро прекрасной клубники  Ни теплицы, ни чего. Мы сегодня уже в лесу штук 15-20 земляники и даже землянику. А еще практически около нашего дома ХОДИЛ заяц. Борзой. не пуганный, здоровый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA- однозначно в салоне. У меня уже столько было по рекламе, что со счёту сбилась. последний дуос муж купил в павильоне. зато тебе и гарантия, и нервы спокойные. Да и разницы на моём тел с Аллегро- вообще нет никакой. Зато есть с кого спросить. Особенно если тел с наваротами.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ritta21
|
на ЕГЭ по истории в России: Итак, ЕГЭ по истории, 2012-й год. «При Иване Грозном впервые на Руси начались митинги протеста» (обращаю внимание, что еще год назад такая фраза была бы невозможна, это к вопросу о влиянии современности на «образы истории»);
«Из-за опричнины повысился рост смерти»;
«Иван Грозный уехал в Александровскую слободу, обидевшись, когда узнал, что бояре стучат на царя»;
«Люди начали подозревать, что монарх злой, это позже выльется в Смуте»;
«Иван Грозный учредил строгий отбор конюхов, поваров и другой рабочей силы»;
«При Иване происходило искоренение инакомыслия путем коррупции» (очень круто, надо будет обдумать при случае);
«Иван Грозный – первый царь в истории, которому надоел его народ» (это очень концептуально! понимаю царя);
«Иван Грозный убил многих влиятельных бизнесменов, мешавших ему управлять государством»;
«Смысл жалованной грамоты дворянству заключался в том, что дворяне могли жаловаться на крестьян, а крестьяне жаловаться не могли»;
«Екатерина была умна, красива и стремилась к прекрасному»;
«При Екатерине II людей не пытали бутылками из-под шампанского» (ШЕДЕВР!);
«Екатерина подтвердила манифест о верности дворянства»;
«Екатерина II была удостоена Александром I звания «бабушки России»»;
«При Екатерине II страна покрылась университетами»;
«Екатерина II захотела взять в мужья Петра III, но он не хотел жениться так рано и на женщине старше себя. За это она его убила» (не во всем хороша, получается, была Екатерина II);
«Екатерина II продала Курильские острова Японии»;
«Меняла фаворитов как колготки»;
«Екатерина осуществляла политику просвещенного насилия»
«Царь Александр неожиданно скончался в Таганроге от воспаления мозгов»;
«Восстание началось из-за того, что Константин отрекся от престола, так как был монахом и моногамен»;
«На Сенатской площади в 1825 году взволновались декабристы»;
«Восстание декабристов на Сельской площади в Петербурге»;
«Николай разогнал восстание декабристов»;
«Жену декабриста можно было, во-первых, лишить звания, во-вторых, оскорбить, в третьих, изнасиловать»;
«Самая известная из жен декабристов – Анна Ахматова. Она оставила воспоминания в стихах о поездке в Сибирь на каторгу в гости к мужу»;
«Жена декабриста следовала за своим мужем в Сибирь, продолжая с ним супружескую связь»;
«До коллективизации голодали по одиночке, после коллективизации голодали все вместе" (ну не супер ли?);
«Сталин сделал из людей роботов, привив им стадный инстинкт»;
«Большая часть жителей СССР была задействована в чернорабочей сфере»;
«В советских школах дети были как инкубаторы, у них все было одинаковое»;
«В 40 году по поручению Хрущева был убит Троцкий ледоколом в Мексике»;
«План Маршала это американский план захвата СССР;
«Советская власть могла заставить Запад дать нашим ученым и писателям Нобелевские премии»;
«Произошло освоение первой атомной бомбы»;
«В Карибский кризис усилилась утечка мозгов из СССР в США» (было написано «через Кубу», но было зачеркнуто);
«Людей обложили налогами и обложили идеологией»;
«В СССР те, кто не отправлялся в тяжелые лагеря ГУЛАГа, отправлялись в менее тяжелые пионерские лагеря» (ГЕНИАЛЬНО!)
«Врагов советской власти называли дивидентами. Дивидентское движение росло и ширилось»;
«Борис Ельцин был первым президентом СССР. Он развалил страну, все распродал, все похерЯл. За развал СССР ему вручили нобелевскую премию»;
«Борис Ельцин создал партию «Единая Россия», которая и по сей день является самой влиятельной политической силой в России»;
«Ельцин это первый политический деспот демократической России» (круто!);
«Ельцин – первый президент СНГ»;
«Ельцин отменил 6 статью советской конституции, запрещавшую иметь большей одной политической партии на приусадебном участке» (это просто мегашедевр!);
«Берегите суверенитета, сколько хотите – вот был его жизненный девиз»;
«Ельцин осуществлял политику шаговой терапии»
«Солженицын родился в начале двадцатого века. С юных лет он находился под контролем полиции за бунтарский характер»;
«Солженицын был главным писателем-передвижником»;
«Солженицына отправили в лагерь за рассказ «Один день Вани Денискина»;
««Шмон», «борзой», «стукач» - этих слов нельзя было найти в орфографических словарях. Солженицын принес их в наш язык»;
«Солженицын это автор романов «Архипелаг ГУЛАГ» и «Поднятая целина». Оба его романа отражают дух времени лучше, чем его рассказы»;
«После высылки Солженицын продолжил свой лагерный путь в США»;
«Надо было ликвидировать неграмотных»;
«Неграмотность ликвидировалась большевиками для того, чтобы просто стадо стало умным стадом»;
«Политика всеобщей грамотности преследовала цель наполнить бюджет. Грамотные люди покупали книги и газеты, и это наполняло бюджет СССР не меньше, чем покупка водки»;
«Грамотной женщине легче выйти замуж, легче родить ребенка. Грамотность способствовала решению демографических задач»;
«После раскулачивания крестьян в СССР практически не осталось грамотных людей. Стало понятно, что надо начинать ликбезы»;
«Большевики ликвидировали неграмотность для облегчения цензуры. Ведь как можно цензурировать неграмотность? Никак»; "
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ПОдскажите, где находится "Защита прав потребителя"?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Элфи
|
ПОдскажите, где находится "Защита прав потребителя"?
Антонова 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
разницы на моём тел с Аллегро- вообще нет никакой.  с салоном? зато Лолкин на Аллегро порядком дешевле. и в магазах в рп тоже. тут уже выбор - деньги или гарантия 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А еще практически около нашего дома ХОДИЛ заяц. Борзой. не пуганный, здоровый.
понятно, почему охотничью собаку хотите завести  Кстати, про польские продукты. возьмем , напр., йогурты. У нас все подробно написано, а на польских не всегда и состав указан, тем более подробно (напр., из чего добавка состоит), а про углеводы-белки так вообще редко встретишь. и еще по телику передача была больше всего запрещенных (напр. с повышенным содержанием нитратов) продуктов поступает из Польши, на втором месте была, кажись, Турция. Причем показывали официальную статистику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
понятно, почему охотничью собаку хотите завести Зимой очевидно было, что их там толпы. А летом-то невидно. У соседей рабочий вчера работал, так сказал, что за вчерашний день это 3ий заяц или один и тот же гуляет. больше всего запрещенных (напр. с повышенным содержанием нитратов) продуктов поступает из Польши, на втором месте была, кажись, Турция. Ну не думаю, что в ЕС контроль хуже, чем у нас  Вполне допускаю, что у нас такая статистика не ведется или учитываются другие параметры и по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
по телику передача была А наши что только умеют, что показать как у всех все плохо, а у нас ЛЯПОТА 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
izolda
|
 подскажите может кто знает где можно фотик поремонтировать?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
roBIERTA
|
izolda салон Ролик за текстильщиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
АААААА сейчас такой прикол из окна видела  Утка с утятами шла через площадь Ленина (ходила видимо детям достопримечательности показывать или по магазинам  ). Мы стояли возле окна переживали как же они дорогу к парку перейдут. Но машины их увидели, остановились на почтительном расстоянии и пропустили  Они потом сквозь забор просочились и в парк. Классные такие)))
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да нормально уже пошла клубника  Вот у моих свекров - красивая такая, крупная - только в рекламе снимать такую....НО не вкусная...точнее БЕЗвкусная - ни кислая, ни сладкая...никакая  я её только если с сахаром могу есть... Млин...я вчера ТАКОГО страху натерпелась, шо пипец  Отдыхали вчера в компании знакомых....там ребенок был со странной сыпью....говорили, что аллергия...потом выяснилось (уже поздно вечером), что есть подозрение на краснуху и повезут в кожвен  я вчера чуть не поседела....млин, реально ревела....думала, пипец....если подтвердится диагноз что я булду делать - рожать на 33 неделе?!  Так и муж, и Алеся - все тискались с этим ре..... Вобщем напилась валерианки, наревелась....еле ночь пережила.... Сегодня с утра позвонили - вобщем у ре диагноз не подтвердился, сказали нечего ре топтать клубнику и закусывать апельсином....ептить, а я чуть умом не тронулась  ....я уже реально боюсь людей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
зато Лолкин на Аллегро порядком дешевле. и в магазах в рп тоже. тут уже выбор - деньги или гарантия а разве одно другому мешает? Добавлено: 11 Июнь 2012, 10:48:01
девочки, может у кого мужья-знакомые есть , занимающиеся телефонами есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
АААААА сейчас такой прикол из окна видела  Утка с утятами шла через площадь Ленина (ходила видимо детям достопримечательности показывать или по магазинам  ). Мы стояли возле окна переживали как же они дорогу к парку перейдут. Но машины их увидели, остановились на почтительном расстоянии и пропустили  Они потом сквозь забор просочились и в парк. Классные такие))) Обалдеть!!!!  Представляю эту картину  Меня умиляет, когда поток останавливается, чтобы псину пропустить, а тут утка с утятами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я, а я все без настроения. И даже встретиться ни с кем не хочется (значит совсем последняя стадия). Просто вот ну нет настроения и ничего я не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я, а я все без настроения. И даже встретиться ни с кем не хочется (значит совсем последняя стадия). Просто вот ну нет настроения и ничего я не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|