|
-Jeanne-
|
ну как-то овощи мои совсем мало едят. два кусочка огурца выловят из салата - вся еда. а фрукты да, круглый год разные
Добавлено: 10 Июнь 2012, 00:01:20 правда с мужем уже который раз спорим на счет арбузов. он уже порывался купить, а у меня к ним предубеждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня одной флуд в самом верху страницы оказался?
Добавлено: 10 Июнь 2012, 00:02:46 о, уже сполз....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Добавлено: 09 Июнь 2012, 23:02:46 о, уже сполз....  это кто-то (не будем показывать пальцем) случайно щелкнул не в том месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Добавлено: 09 Июнь 2012, 22:02:46 о, уже сполз....  это кто-то (не будем показывать пальцем) случайно щелкнул не в том месте ???короче ясно.пора спать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
правда с мужем уже который раз спорим на счет арбузов. он уже порывался купить, а у меня к ним предубеждение В том году купила арбуз. Муж поел вечерком, я не успела, а малой откусил кусочек и выплюнул. А на следующий день на свадьбу надо было. Так вот эту свадьбу я никогда не забуду. Пришли в кафе, мужу плохо стало, пошел в туалет. Мы с малым поздравили молодых и больше на свадьбе нас никто не видел. Сидели возле мужа и думали то ли 103 вызывать, то ли пытаться самим добраться домой. Такого отравления я еще не видела. Ну их эти арбузы. Больше не покупаем.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Лилит
|
Страшные истории... мы весной уже арбузы ели и ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
..выкинула потом, ибо срок годности истек. ага, неплохой был   опять форум глючит  а вообще сколько мои уже клубники съели всякоразной.. и нормально а моих не угодаешь через раз, спокойна только когда со своих грядок едят... Всем доброго утра!
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Shine
|
А я вчера клубнику в Белостоке по 7 злотых/кг купила (примерно 18 тыс. наших получается)  Уплетаем сегодня всей семьей  ну-ну, приятного аппетита... моего сына тут недавно соседи польской угостили, так. пришлось к врачу потом возить- ТАКОЙ аллергии у нас еще в жизни не было ((( Спасибо! Уже сутки прошли - все в порядке  Но, вообще, конечно стараюсь самого-самого первого ничего не покупать - действительно химия... А тут ну уж так вкусно она пахла... 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Мой шилопоп губку расквасил Подпрыгнул и с разворота плашмя шлёпнулся (на ковёр). Да так неудачно, что зубками прикусил нижнюю губу, очень сильно. Столько кровищи было. Долго не могли успокоить. Толком до сих пор не даёт рассмотреть "боевую" рану, но два прокуса с внутренней стороны видны. Половина нижней губы посинела и ооочень сильно распухла. Но сейчас уже успокоился и играется, про губку не вспоминает. Может, стоит врачу показать? Бедный малыш У меня в детстве то же самое было-сразу к врачу не поехали, только назавтра-зашивать уже поздно было, все само зажило, сейчас только небольшие шрамики видны. Но к врачу стоит поехать, чтобы посмотрел, все ли нормально. Выздоравливайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Меня задолбала моя корзина для белья  Эргономики-ноль, одни неудобства. Поделитесь опятом, у кого какая корзина и как вы белье сортируете? Че-то мне кажется, что мне нужна корзина на 4-5 отделения, желательно с выдвижными ящиками)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
по какому каналу смотришь по Ладу этот Новицкий вроде ведёт. Как всегда типа с приколами  ВОТ когда Арташес Антонян вёл- песня а не комментарии были. Выжили молодого конкурента.  А я в Гусева влюблена  Он, кстати, по какому-нибудь каналу комментирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а помню, когда я заканчивала лицей, говорили, что это в последний раз и больше салютов не будет в лицее, так как накладно всё это... при чём салют у нас был на линейке (последний звонок), а , вот, про выпускной не знаю, не была... но линейка, помню, была роскошной. Семь лет прошло, даже не верится *Lucky*,а у меня 10 лет прошло уже как я закончила лицей  и у нас еще такой красоты не было.Даже завидую выпускникам 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
lone
|
Меня задолбала моя корзина для белья  Эргономики-ноль, одни неудобства. Поделитесь опятом, у кого какая корзина и как вы белье сортируете? Че-то мне кажется, что мне нужна корзина на 4-5 отделения, желательно с выдвижными ящиками))) очень тебя понимаю, в итоге все складывается на стиралке, благо она горизонтальная, а в корзине только темное, что реже стирается, но мне с 2 мурзатиками и недолго собирать приходится, стираю до сих пор каждый день или через день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Меня задолбала моя корзина для белья  Эргономики-ноль, одни неудобства. Поделитесь опятом, у кого какая корзина и как вы белье сортируете? Че-то мне кажется, что мне нужна корзина на 4-5 отделения, желательно с выдвижными ящиками))) у меня обычная.вот такого плана  не знаю, что ты от корзины хочешь.... но с ящиками я не видела.... и с отделениями тоже :- хотя конечно было бы удобно. у меня сортировка происходит непосредственно перед стиркой - все на пол вываливаю и сразу в стиралку закидываю нужный цвет. остальное - назад. Добавлено: 10 Июнь 2012, 11:06:13
Диана , почитай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Меня задолбала моя корзина для белья  Эргономики-ноль, одни неудобства. Поделитесь опятом, у кого какая корзина и как вы белье сортируете? Че-то мне кажется, что мне нужна корзина на 4-5 отделения, желательно с выдвижными ящиками))) у меня одна в комнате - большая глубокая плетёная - в уголке стоит, вторая корзина в ванной - встроена в шкафчик, и отдельное место для детских вещей, чтобы не смешивать. Сортирую непосредственно перед стиркой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я в Гусева влюблена Строит глазки Он, кстати, по какому-нибудь каналу комментирует? По ОРТ он вёл позавчера.Вчера не знаю но думаю что тоже он. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
seula
|
у нас на минирынке как-то смотрю подписывают ценники - РП или берестовицкая :-
а вообще сколько мои уже клубники съели всякоразной.. и нормально :-
брешут там на минирынке не хило. В клубнике я, конечно, не разбираюсь, а вот с помидорами-караул. На испанских стоит, что Украина, На Голландских-Минск. Ага,я люблю помидоры и уже несколько лет покупаю испанские и два их сорта хорошо знаю. Из Украины такие не возят, а вытянутые из Украины только к концу лета привезут. Я уже один раз не выдержала и у продавца(я у нее всегда покупаю)спрашиваю-Зачем? ???Ведь это Испанские, ответ очень простой  А, что делать, если Украину лучше покупают. Да, ты и сама посмотри, помидоры по сортам щас легко отличить, у одних будет Испания,а рядом такие же Украина или Минск. Добавлено: 10 Июнь 2012, 12:25:46
А я в Гусева влюблена Он, кстати, по какому-нибудь каналу комментирует? А мне больше всех Уткин нравится  -как коментатор
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Агриппина
|
Помогите найти, пожалуйста, услугу распечатки фото (и на форуме, и так в интернете). Чет я не могу найти. И кто знает. В фотостудиях какие дальше идут форматы после 20на30? Спасибо. Делаю коллаж из видов Гродно, хочу в прихожей повесить несколько таких. В тему о футболе. В пятницу к нам приходили друзья и в субботу, только уже другие. Смотрели все вместе футбол. Мужская часть бурно обсуждала действия, происходяшие там и вскрокивали ГОООЛЛЛ, когда он был. Так Глеб точно также подрывался и в силу своих возможностей кричал и ручки вверх поднимал, так смешно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Меня задолбала моя корзина для белья  Эргономики-ноль, одни неудобства. Поделитесь опятом, у кого какая корзина и как вы белье сортируете? Че-то мне кажется, что мне нужна корзина на 4-5 отделения, желательно с выдвижными ящиками))) у меня одна в комнате - большая глубокая плетёная - в уголке стоит, вторая корзина в ванной - встроена в шкафчик, и отдельное место для детских вещей, чтобы не смешивать. Сортирую непосредственно перед стиркой. Ну у меня тоже детское от взрослого отдельно. Но сортировать перед стиркой- это жееесть  С учетом того что и так у меня носки и белья отдельно лежат. Это полнейший йоптвоюмать, когда все белье каждый день приходится на пол вываливать, а не вывалив хер достанешь. ибо какая-нибудь мелкая белая падла обязательно окажется на дне кучи черных вещей и фиг ее достанешь иным способом- только вывернув все на пол(((( Пфффффф, выговорилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
спрашиваю-Зачем? НепонимающийВедь это Испанские, ответ очень простой Рот на замке политика торговли.  вчера у свёкров кушали молодую картошку и они пытались мне доказать, что это наша, местная  не правда. однозначно.  и клубнику легко отличить, ту которая с опта на продажу привозят и домашнюю - домашняя с мелкой в перемешку и с песочком обычно. а импортная практически одна в одну. сама сельхоз продукцией с родителями всю достуденческую жизнь торговала, знаю, кто и что продаёт 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас с дачи клубника крупная, твердая, сладкая. вкуснючая  сорт какой-то десертный  вчера родители привезли поллитровую баночку. малой все съел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и клубнику легко отличить, ту которая с опта на продажу привозят и домашнюю а что тут отличать. привозную продают вместе со всем остальным. а домашнюю бабки на входе в рынок из обычных ведерок  а берестовицкую от польской отличите? учитывая что продают ее из одинаковых корзинок  и сильно ли вообще берестовицкая отличается от польской по способу выращивания и наличию этих нитратов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
берестовицкая отличается от польской по способу выращивания и наличию этих нитратов  Вот меня удивляет эта наивность  Если местная=хорошая  , я как представлюсколько надо зафигачить всяких ускорителей  Есть один знакомый, который любит выращивать для продажи СВОЁ, так у него разные грядки "для себя" и "на продажу"(это про клубнику), можно представить какое замечательное это домашнее 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки а в магазинах Мезекеа есть одежда для кормления?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
немного одежды было там... мне запомнилось больше белье - красивенное  Добавлено: 10 Июнь 2012, 14:31:20
кстати, новость для вишневецких  в монолите на Вишневце-7 (напротив Родной стороны) открывают парикмахерскую+косметический салон. написано : маникюр-педикюр-тату-массаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|