|
tuniasha
Гость
|
Спасибо! Как раз на его сайте можно адрес или телефон о, уже  Алёна спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
если не срочно, то могу завтра узнать насчет индивидуального заказа, у меня подружка у Макея работает.
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Юнона
|
Добавлено: 12 Июнь 2012, 21:11:27 Ylang, Инночка, ага узнай, мне тоже нуна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, может у кого друзья/родные/близкие есть среди директоров или заместителей крупных магазинов города или региона? в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
если не срочно, то могу завтра узнать насчет индивидуального заказа, у меня подружка у Макея работает. Спасибо. Я завтра сама позвоню.  Блин, всё загорелась, хочется мужу приятный сюрприз сделать.  Добавлено: 12 Июнь 2012, 22:23:01
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Юнона, я ушла под стол  АААААА, у меня радость, у меня ГОЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что-нить из кожаных изделий Макеева а они кстати делают на заказ по индивидуальному проекту? Смотря что. Кое-что деалют, но очень дорого. Там свои нюансы есть  Типа если печать на коже, то к ней делают спец. заготовки-шаблоны, для серийного производства это нормально, а вот для одиночного изделия получится дешево. так что лучше звонитподъезжать и узнавать Добавлено: 12 Июнь 2012, 22:56:41
Девочки, может у кого друзья/родные/близкие есть среди директоров или заместителей крупных магазинов города или региона? в ЛС
ТП работаешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хочу ничью..... не могу разорваться Добавлено: 12 Июнь 2012, 23:22:43
а вообще, судью на мыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 22:14:56 Девочки, может у кого друзья/родные/близкие есть среди директоров или заместителей крупных магазинов города или региона? в ЛС ТП работаешь?))) нет, HR ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
нашла пару смешных историй. делюсь))) про изверга-кота Рыжая проблема. Отпугивание. Методом проб и ошибок Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати. Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей. Вопрос: как отучить кота от этой привычки? Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам). Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается. Два дня назад я запостила в сообществе крик души: Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь. Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом. Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать. В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах. Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой. В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится. В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа. В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.Ї Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество. После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню. Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно - могу отдать. Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода. После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку. Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха. Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть). Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой. Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает. Теперь я уверовала: хомяки -это страшная сила! и находнчивую девочку  Спец-проезд вместо штрафа N лет назад. Дочке - около 2 лет. Во всех рабочих поездках она со мной. Мотаюсь на машине по делам в соседнюю область. Дело к зиме, приходится в дорогу одевать на дочку памперсы - холодно вылезать среди дороги! А ее "клинит": - Не буду менять памперс! Ну, к этому времени это изделие - уже довольно душистое и пушистое, поэтому объясняю: - Если не будешь менять, нас оштрафуют милиционеры. Видишь - стоят не дороге, проверяют памперсы! Она дуется, пыхтит, но мы все делаем, как надо, комочек кладу между сиденьями. На въезде к соседям - большая облава, тормозят на посту всех подряд. Останавливаюсь. В машине подходит амбал под 2 метра ростом, в камуфляже, с автоматом. Барабанит в дверцу, я опускаю стекло и ныряю в бардачок за документами. Он просовывает руку в машину, что-то бубнит (мы-то знаем, что!), мое чудо хватает свернутый снятый "душистый и пушистый", кладет ему в руку, высовывается и говорит: - Дядя, я уже поменяла! Не штрафуйте нас! Мужик замирает, как статуя Каменного Гостя, держа в руке "подарок", левая рука на автомате судорожно дергается, что я понимаю как команду "отползай!" Медленно трогаюсь, смотрю назад: огромная площадка, замерший посредине мент с ОЧЕНЬ странным выражением лица, в руке - "подарок", мертвая тишина... Вдруг чей-то крик:"Не шевелись!" И к нему ведут собаку. Очевидно, разминировать. Финала не дождалась, тихо-тихо поехала... Полгода после этого, стоило показаться машине на этом посту, как выскакивал гаишник, нас загоняли в крайний левый ряд и не давали даже притормозить - гнали "зеленой волной" все 80 км до города...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А у меня с утра настроение испорчено, руки трясутся,,,,, Скоро 40 лет на носу, а я всё верю в доброе и светлое. Какой ужас,.. ЮНОНА. -Алёна, я тоже начинаю бояться людей.  Ой, пожаловалась, может полегчает 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, пожаловалась, может полегчает Давай! Добавлено: 13 Июнь 2012, 07:42:05
ВСЕМ ХОРОШЕГО ПОЛЕТА СЕГОДНЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А у меня с утра настроение испорчено, руки трясутся,,,,, Скоро 40 лет на носу, а я всё верю в доброе и светлое. Какой ужас,..
 что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что случилось? обменялись подарками, назвается  Добавлено: 13 Июнь 2012, 09:55:08
ВСЕМ ХОРОШЕГО ПОЛЕТА СЕГОДНЯ!!!! мне главное не захлебнуться и на дно не уйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у меня с утра настроение испорчено, руки трясутся,,,,, Скоро 40 лет на носу, а я всё верю в доброе и светлое. Какой ужас,.. ЮНОНА. -Алёна, я тоже начинаю бояться людей.  Ой, пожаловалась, может полегчает  roBIERTA, мда-а...  Но ты не дергайся - выпей кофеку/чайку с вкусняшкой и пошли всё в топку  проверено - помогает, в отдельных случаях имеет стойкий накопительный эффект  Добавлено: 13 Июнь 2012, 08:58:48
а я готовлю лазанью...первый раз...да пребудет со мной венчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
roBIERTA, ну рассказывай. Ты ж знаешь мы и пожалеем, и коньячку нальем))). Да ну нафиг, что 40 тебе на носу!!! Не веру!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
обменялись подарками, назвается Ой, да ладно, всякое бывает!!! Чего расстраиваться то? Енто того не стоит... главное, чтоб все здоровые были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
офеку/чайку с вкусняшкой и пошли всё в топку послала уже и подальше  кофе выпила, корвалол тоже, руки ещё трясутся. Дома только водка  . Муж придёт на обед- не поймёт  Ща Роберта в слинг кину, и пойду в город, хоть в Собор зайду. Мне просто выговориться надо  . Добавлено: 13 Июнь 2012, 10:07:12
Да ну нафиг, что 40 тебе на носу!!! Не веру! ну трошки сбрехала- мне ж до 40 ещё 4 года  да я про Хэйд мэйд наш последний. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
да я про Хэйд мэйд наш последний. Грустный  чёт я именно так и подумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
чёт я именно так и подумала  Добавлено: 13 Июнь 2012, 09:18:00
Кто вчера футбол смотрел? Вам не кажется что Аршавин стареет? С Англии выгнали за пассивность на поле, так он и вчера тупил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
так он и вчера тупил  ага. согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Аршавин стареет вообще...вчера как амеба возле ворот...и вроди бы голевые моменты были, пасы такие передавали...а он всё с болельщиками в мячик играл...фу вобщем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне он никогда и не нравился. не понимала восторгов по его поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
мне он никогда и не нравился. не понимала восторгов по его поводу. Ну на прошлом чемпионате вроде он очень даже хорошо играл.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
меня прям бесяят люди-родственники у которых весь смысл жизни сводится как бы получше выглядела коляска  ,думаю лучше бы поменьше своего малыша сажали /так скажем насильно и учили ползать/ чем ему покупали каждый сезон новую коляску и еще мне хотят сказать что это на зп в 1.919 руб. 90 коп./ и шезлонг и 2 коляски по полностью новый гардероб к весне и лету и платные прививки и джип ниссан они тоже купили на на зп мужа и она никогда не работала  простите надо выговориться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
меня прям бесяят люди-родственники у которых весь смысл жизни сводится как бы получше выглядела коляска  ,думаю лучше бы поменьше своего малыша сажали /так скажем насильно и учили ползать/ чем ему покупали каждый сезон новую коляску и еще мне хотят сказать что это на зп в 1.919 руб. 90 коп./ и шезлонг и 2 коляски по полностью новый гардероб к весне и лету и платные прививки и джип ниссан они тоже купили на на зп мужа и она никогда не работала  простите надо выговориться не обращай внимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
или вы что-то не договариваете татошке, не сказали, где нашли клад)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 11:38:37 ВСЕМ ХОРОШЕГО ПОЛЕТА СЕГОДНЯ!!!! мне главное не захлебнуться и на дно не уйти С таким оптимизмом тебя даже в морг работать не возьмут valan4ik, я думаю, что бесит, что говорят об это бАгатстве на одну ЗП в 70 у.е., т.е. просто тупо держат за дураков. Мне это очень занкомо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|